ID работы: 4839519

"Верни меня..."

Слэш
PG-13
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 89 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Очередной рев Джона Купера. Как молотом по колоколу в голове Чонина. Семь вечера. Ну конечно, снова он.       - Так и не выходишь?       Почти две недели Чонин сидит дома. Ровно столько же с завидным постоянством звонит Ифань. Каждый вечер в одно и то же время.       - Твою работу все-таки приняли, - да, кажется, Ву как-то заходил и забрал какие-то бумаги… - но просили закончить до начала следующего семестра. Зачетка у меня, не забудь явиться на экзамены.       Ким утвердительно промычал. Как же ломит тело…       В трубке вздохнули:       - Прости. Это я виноват.       Глаз дернулся под напором взорвавшейся в груди бомбочки.       - Не смей, - это должен был быть крик, но горло отчего-то саднило, - говорить так, - Чонин зашелся хриплым кашлем. Впервые у Кима появилось ненавистное слово.       - Ребята беспокоятся. Благодарности за ремонт не жду, ты даже Лухана не пустил.       Лухана?.. А, да. Тот приходил с извинениями. На прошлой неделе, кажется.       Молчание Ифаня не устроило. Он обреченно выдохнул и совсем спокойно, даже как-то убито, сказал:       - Возвращайся, Чонин. Ты его когда-то даже другом не хотел признавать.       Снова взрыв, но намного мощнее. Внутри Кима вторую неделю идет кровавая война.       - Все намного хуже, да? – очередная осторожная фраза. Ву в последнее время часто приходится подбирать нужные слова.       - Да, - болезненный хрип, прошедшийся по телу жаркой волной. – Я люблю его.       Под значком сброса звонка погибло начало фразы Ифаня.       Вот так просто и сложно одновременно: «Люблю».       Чонин скинул на диван плед, в который кутался, отпустил одеяло, то самое, которое неоднократно исчезало, и поплелся в душ. Организм требовал тепла.       Единственный взгляд в отражение и мгновенное бегство под горячие струи. Привидение. Бледный скелет с пылающими щеками. Чем там его лечил Ке…       В груди начались взрывы атомных боеголовок. Ким задрожал, зябко потирая плечи. Вода обжигала, но совсем не грела.       Путь до комнаты прошел как во сне. Вся жизнь Чонина была сном. В реальность его вытягивал телефон звонками друга.       И чудом сохранившимися сообщениями с плачущими, смеющимися, спящими смайликами.       “Ты хотя бы ел?”       Наверно.       Чонин забрал с дивана плед и одеяло. Надо же, они всегда были такими тяжелыми? Он с трудом забрался на подоконник, укутался поплотнее, листая сообщения непослушными пальцами.       “Ты ж загнешься без меня.”       Как же ты был прав.       “Хреновые соседи тебе попадались.”       Но не ты.       “Да что ты знаешь о неприятных ситуациях?”       Немного больше.       “Чонинни…”       - Кенсу-я…       Затылок глухо ударился о стену, по щеке скользнула горячая капля, оставляя леденящий след. Темно. В квартире и за окном, свет фар слишком далеко внизу, чтобы мешать. Прямо как в день Земли – отчетливо видно звезды. Раньше бы Ким долго и с восторгом смотрел на них. Но теперь…       Теперь измотанное тело требовало отдыха. Так и не найдя в себе силы слезть хотя бы на пол, Чонин забылся беспокойным сном. Лишь на краю сознания уловив, как короткое дуновение запуталось в его волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.