ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Савада не мог уснуть, в голову лезли депрессивные мысли, что будет завтра, когда ему придется вернуться домой, сможет ли он хоть раз прикоснутся к своему хранителю, найдут ли они время чтоб побыть наедине, но как, если повсюду вездесущий Реборн и надоедливый Ламбо. В голове Тсуны промелькнула мысль «А что если..? В школе же начались осенние каникулы... Но как он объяснит остальным... Что же делать?». Он лежал, смотря в потолок и пытался придумать хоть одну здравомыслящею идею, но ничего не лезло в голову. Где-то отдаленно чиркнула зажигалка, Тсуна вздрогну и решил пойти на кухню вдруг это Гокудера вернулся. Может он поможет мне придумать причину, по которой я смогу пожить у него. Савада вышел на кухню, около распахнутого окна наклонившись, стоял Гокудера. Он поймал себя на мысли, что ему это нравиться, как же он хочет своего хранителя... Тсуна облокотился на косяк и продолжал наблюдать за Гоку, но все же через некоторое решившись перебить эту умиротворяющую тишину: -Почему ты не спишь?- сказал он нежным, но усталым голосом. -Тсуна,- медленно и тихо, как будто наслаждаясь эти именем протянул, не поворачиваясь Гоку,- Я просто думаю..., а почему ты не спишь, Джудайме?,- резко повернулся тот, и задал встречный вопрос. -Мне холодно, Гокудера,- как будто ожидая такой реакции, ответил Савада,- Я не могу уснуть, потому что постоянно думаю о завтрашнем дне. -Не беспокойся,- натянув улыбку, чтоб не показывать Тсуне свое беспокойство о грядущем путешествии в Италию, произнес он,- Я сейчас закрою окно. -Ты меня не понял,- Тсуна замялся видя, как на щеках хранителя появился легкий румянец, который еще больше подчеркивал его большие бездонные бирюзовые глаза в которых он был согласен тонуть вечность. Придя в себя босс все таки решил закончить начатую фразу,- Мне холодно без тебя, Гоку. Хаято подошел к нему и приобнял сказав на ухо: «Если так то, сейчас я все исправлю». Потом он резким движением подхватил Тсуну на руки и понес в спальню, аккуратно положил на кровать, лег рядом. Савада заполз к нему на плечо и крепко прижался, Гокудера бал такой теплый, его ровное монотонное дыхание и белые пряди на черном постельном белье сводили его с ума. В глазах начало темнеть и Тсуна провалился в пучину снов и своих тайных желаний. Хаято посмотрел на своего босса, сейчас он был еще милее чем обычно, его ресницы вздрагивали при дыхании, а лицо было таким спокойным, что Гоку подумал «Может босс на самом деле его любит?». Они так и лежали бы в обнимку, если бы по квартире не раздался звонок. Время показывало десять утра, но для неспавшего Хаято раздражающий звук резал по ушам. Гоку хотел проигнорировать его, мол никого нет дома уходите, но звонили настойчиво. Хаято встал и нехотя побрел к двери. - Да хватит трезвонить, уже иду,- грубо гаркнул он в надежде, что незваные гости перестанут звонить. Открыв дверь, он увидел стоящего на пороге Ямамото и сидящего у него на плече Реборна, а за их спинами притаилась застенчивая Кеока. - Чаосу,- улыбнулся Реборн,- где это никчемный Тсуна, неужели до сих пор дрыхнет? - И вам с добрым утром,- неприветливо отозвался Гоку. - Гокудера-кун,- пропищала Кеока, от которой Хаято тошнило,- Я принесла вам завтрак! - Не стоило,- огрызнулся тот. Он даже сам не понимал, что в этой девчонке плохого, просто бесит и все. - Хаято, будь приветливее к гостям,- как всегда улыбаясь произнес беспечный Такеши,- Мы же пришли не просто так. Реборн спрыгнул с его плеча и как всегда беспардонно вломился в квартиру, остальные последовали за ним. А Гоку закрыл дверь и поперся за сигаретами, как хорошо, что его одеяло и подушка остались лежать на диване в гостиной, а то бы эти невежи, не дай бог напридумывали бы еще себе не весть что...его размышления перебила вопросительно смотрящая на него Кеока. На ее щеках был яркий румянец, Хаято прикурил и стал смотреть в ответ по утрам он вообще не понимал, что от него хотят люди (наверное потому что он крайне не любил людей, особенно утром). - Гокудера-кун прости меня, но можно я спрошу?- не внятно пробормотала Кеока. - Валяй,- как всегда грубо ответил Гоку. Кеока вся покраснела и начала перебирать в руках пакетик с завтраком. - А у вас, то есть в Италии..,- запинаясь начала говорить она,- принято ходить без футболок? - Совершено верно Кеока, все итальянцы до такой степени красивые, что могут ходить хоть голые,- вмешался Реборн ожидая, что Гоку сейчас ляпнет, что-то не приличное,и чтоб не смущать Кеоку он добавил,- Правда к Гокудере это не относится!,- с язвил он. - Извините за любопытство,- еще больше краснее произнесла она. - Ничего страшного, Кеока-тян,- поняв свою ошибку сказал Гокудера, но от слов Реборна все ровно остался не приятный осадок. В Японии появляться в таком виде при гостях считается дурным тоном, но и гости конечно хороши, вламываются в квартиру и ведут себя, как дома. - Хаято, где прячется этот Бесполезный недо-босс?,- спросил с довольным лицом Реборн, видать опять придумав извращенный способ будить людей. - Десятый в спальне,- потянувшись ответил Хаято, взглянув на него Кеока опять стала багровой,- Пошли за мной Реборн. Но план Реборна опробовать новый метод пробуждения не удался, в коридоре они наткнулись на Тсуну болтавшим с Ямамото. - С добрым утром, Десятый,- сказал Гоку, дружелюбно улыбаясь. - Ага и тебе, Гокудера-кун,- Тсуна расплылся в улыбке, он еле сдерживал себя от того, чтобы не прыгнуть на шею Хаято и душить его весь день в своих объятьях. - Глупый Тсуна, ты еще не встал,- ударив в спину, уложил его на пол Реборн. - Ай, за что?,- вопросительно спросил Тсуна, поднимаясь с пола. - Я пришел сюда по делу,- как всегда перевел разговор тот, и серьёзным видом смотрел на него. - Какое дело?,- испугано посмотрел на него Тсунаеши. - Нана и дети едут в отпуск с Емицу, мы с Бьянки тоже хотим отдохнуть так что Тсуна эту неделю те придется самому заботится о себе,- Реборн ехидно улыбнулся, ожидая реакцию Савады. - Тсу-кун ты можешь пожить у меня, братик уехал на соревнования и его комната свободна,- радостно выкрикнула с кухни Кеока. - Или у меня,- улыбаясь предложил Ямамото,- Мой старик будет рад. - Выбирай Бесполезный Тсуна,- вопросительно смотрел на него Реборн. Хаято стоял прислонившись к стене, надеяться бесполезно раз влезла Кеока, Тсуна с радостью побежит к ней забыв все то, что говорил вчера. - Гокудера, ты не против если я поживу у тебя,- прервал его размышления голос босса. - Конечно, Десятый, живи сколько хочешь,- на автомате ответил тот, пребывая в состоянии шока. «Значит, он ничего не забыл...»,- крутилось у него в голове. - Собирайся Тсуна, Кеока и Хару помогут тебе собрать вещи,- спешно ответил Реборн, собираясь уже выходить. - А где Хару?,- вопросительно все так же смотря на Реборна спросил босс. - Она помогает Нане,- сообщила Кеока выходя из кухни. - И чего ты там застрял!,- начал бушевать Реборн,- Я не могу тратить на тебя свое драгоценное время, Глупый Тсуна. - Я скоро вернусь,- тихо сказав он посмотрел на хранителя так, как будто видит его в последний раз и скрылся за дверью вмести с Кеока и Реборном. Дверь хлопнула и квартира опустела, точнее почти опустела один раздражитель все таки остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.