ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все на свои места.

Настройки текста
Хаято остался с Ямамото наедине. Он отвернулся от хранителя дождя и пошел на кухню, тот последовал за ним и по-хозяйски уселся на диван около стола. - А ты чего остался бейсбольный придурок?,- с неприязнью произнес Гоку,- Дел больше нет? Так иди, за мячиком побегай. - Мне надо с тобой поговорить,- беззаботно улыбнулся Такеши, привыкший к оскорблениям Хаято, иногда они даже казались ему милыми. - Что тебе надо говори и убирайся!,- зло ответил Хаято,- Я хочу побыть один! - Тсуна тебе уже рассказал?,- с серьезным видом произнес Такеши. - Что именно?,- заинтересованно посмотрел на него Хаято. Ямамоту тяжело вздохнул, ему совсем не хотелось подставлять Тсуну, но смотреть на его страдания он больше не мог, поэтому решил поговорить с Хаято лично. - Как думаешь, почему Тсуна решил пожить у тебя?,- продолжил тот. - Ну...Я его Правая рука,- неуверенно протянул Гокудера,- У меня ему будет спокойнее- это же очевидно. - Как знать...,- задумчиво произнес Дождь. - Что ты имеешь в виду,- закашлявшись от дыма, яростно ответил Ураган. - Как бы тебе об этом сказать,- Ямато откинулся на спинку и сложил руки на животе,- Тсуна для меня не только босс, в первую очередь он друг, а значит, я просто не могу оставить все как есть. - Что?,- обиженно произнес Гоку,- Савада тоже мой друг и … - Не перебивай меня,- серьезно посмотрел на него Ямато, его взгляд был холодный, отчего у Гоку пробежал холодок по спине. Таким он его видеть не привык. - Ладно продолжай,- обреченно сбавил пыл Хаято. - Помнишь ту битву с Белом за кольца Вонголы?,- перевел взгляд на Гоку Такеши. - Ну да...,- безразлично ответил хранитель. - Тогда ты почти выиграл!,- улыбнувшись, сказал Ямамоту,- Хотя я ожидал, что ты разберешься с ним быстрее. - Ты упрекать меня пришел?!,- взорвался Хаято. - Нет просто вспомни, почему ты сдался?,- продолжил тот,- Ты же всегда доводишь все до конца, даже если на кону твоя жизнь… - Десятый, остановил меня,- выдохнул Ураган,- Он просто не хотел, чтоб погибали его друзья. Если бы ты оказался в такой же ситуации, Савада не задумываясь, тоже бы попытался тебя остановить. - Может, и да,- нервно ухмыльнулся Ямато,- А может, и нет. - Я не понимаю, к чему ты клонишь?,- по телу Гоку распространялось раздражение. - Я уже говорил, это не мое дело, но оставаться в стороне я не могу,- с лица Такеши ушла его натянутая улыбка,- Хаято! Тсуна любит тебя, и уже давно. Неужели ты настолько слепой? - Я тоже люблю его как друга! - Нет, он просто любит тебя, Хаято послушай, это правда. Мне нет смысла врать тебе. - И давно ты это знаешь?,- сжав кулаки, прошипел Гокудера. - Да, давно,- опять склонил голову Ямато,- Так случилось, что я нечаянно, подслушал разговор Тсуны. Он разговаривал сам с собой и клеймил себя за то, что втянул самого дорого человека в эту бойню. Это было после поединка Рёхея, за кольцо Солнца. Я хотел сначала уйти и не вмешиваться, но потом подумал что, если Савада выговорится, ему станет легче. - Так давно,- с грустью в голосе перебил его Хаято,- А как же Кеока? - Она для Тсуны, как мечта!,- улыбнулся снова Такеши,- Он уже давно понял, кто ему по настоящему дорог! - Ясно,- пробубнил Ураган. - Так он уже поговорил с тобой? - Да!,- отрезал Хаято и прикурил. - С тобой все нормально?,- с заботой посмотрел на него Ямато,- Как ты к этому относишься? Можешь рассказать мне все, я буду молчать. Гокудера выдохнул и его щеки покрыл бледный румянец. - Я не знаю, что мне делать Ямамото,- кинул взгляд на него Гокудера,- Честно сказать, вчера я подумал, что это детская придурь Тсуны, просто мимолетное увлечение, интерес к новым ощущениям. Но то, что ты рассказал, реально заставляет меня задуматься. Тсуна же не знал, что я к нему чувствую? - Нет не знал,- почувствовав, что обстановка разрядилась Ямато добавил,- Я сказал тебе правду, можешь не сомневаться Хаято. - Хочешь выпить?,- не своим голосом сказал Гоку, его тон приобрел дружелюбные нотки. - Нет, но от чая не откажусь.,- повеселел Такеши. Гоку кинул чайник на плиту и снова закурил. - Извини,- собрав свою скромность, произнес Ямато,- Ты действительно любишь его? - Да,- ответил Хаято,- В этом и заключается проблема. На кухни повисла тишина. Хаято курил, а Такеши задумчиво изучал его кухню. Чайник надрывисто засвистел, пытаясь обратить на себя внимание задумчивого хозяина. Гоку встал и налил в чайник для заварки кипятка. Весь его вид выдавал внутреннее беспокойство: кожа стала еще бледнее, взгляд был потерянным, а руки тряслись. Тишину прервал звонок телефона. Гокудера достал его из кармана и увидел, что пришло сообщение от Тсуны, «Я очень сильно скучаю, получится прийти только вечером. Люблю тебя Гоку:*». На лице Хаято выступил румянец, пальцы быстро напечатали в ответ короткое смс: «Я тоже вас Десятый:)».Он перевел взгляд на бейсболиста, тот улыбаясь смотрел на него. Хаято разлил по чашкам чай, и снова повисла тишина. - Ты голоден Хаято?,- поинтересовался Такеши. - Нет,- пялясь в чашку, ответил тот. - Да ладно тебе, пошли, прогуляемся,- на лице Ямамоту появилась старая беззаботная улыбка, от чего Гоку стало немного легче. - Ты прав, надо развеяться,- офигев сам на себя произнес Гоку,- Ты знаешь, какой нибудь тихий бар. - Слышал об одном месте, не далеко от дома Савады,- задумался Такеши,- Но лично там не был. - По фигу пошли... Фразу Гокудеры оборвала очередная смс-ка Тсуны: «Гокудера! Почему опять «Вас Десятый»?». Раздался очередной звук клавиш, видно навыки пианиста положительно влияли на скорость набирания смс,: «Извини, Тсуна привычка)))». - Я быстро, подождешь?,- буркнул Ураган. - Угу,- не поднимая глаз от чашки ответил Ямамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.