ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жемчужные капельки воды

Настройки текста
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме... закрутилась, замоталась ... ушла в реальность с головой Всех с прошедшими праздниками)) Желаю новых фанфиков, мыслей, и другого. Самое главное здоровья и счастья а все остальное приложится. Буду стараться находить хотя бы немного времени на новые главы... Всем удачных каникул)) ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa Gangnam Style Тсуна прошел в комнату, и устало плюхнулся на диван, Хаято зашел следом за ним, поставив сумки на пол, он нежно посмотрел на него и тихим, не свойственным себе, голосом спросил: - Десятый, вы будет ужинать? - Спасибо Гокудера, но я не голоден...,- устало пробубнил Савада. - Хорошо, тогда я пойду в душ,- стягивая кофту, сказал тот,- Располагайтесь, Джудайме. Вид хранителя был до такой степени милый, что у Тсуны не хватало сил злится на него за бесконечные «Джудайме и Десятый.» Гокудера побрел в ванну, а Савада так и остался неподвижно сидеть на диване. Он думал о всем произошедшем за эти 2 дня, которые были перенасыщены для него событиями, он думал о том как все хорошо разрешилось и не понимал почему раньше ему так сложно было сделать этот первый шаг, хотя судьба давала много шансов уже давно расставить все точки над «И». Он думал о своем Хранители, который не отверг чувства босса, вопреки его ожиданиям, хотя как можно судить о человек так легко, что он вообще знает о Хаято, кроме того что тот рассказал о себе сам, под давлением Бьянки или Реборна. В Гокудере присутствовала, какая-то загадка, что еще больше притягивала к нему Тсунаеши. «Какой он на самом деле этот таинственный Ураган?». Тсуне хотелось как можно больше узнать о самом дорогом для него человеке, он хотел изучить его всего, открыть Гокудеру для себя заново, как старую, заезженную от постоянного прочитывания, но такую любимую книгу. С момента появления в его жизни Реборна прошло около двух лет, это не маленький срок, сколько же было перенесено тяжелых минут, сражений, испытаний, маленьких и больших радостных мгновений и всегда рядом был ОН. Тот, который поддерживал Тсуну и давал ему сил, тот в чьей преданности он уверен на все сто, тот кого Тсуна так сильно любит и ради которого он способен пройти через все эти бесконечные битвы, снова, ради него он будит биться тысячу раз с Занзасом и Бьякураном, да хоть со всей Варией и Мельфиоро вместе взятыми. Ради своего Ураган он готов на все, даже позабыть, что такое страх и боль, и идти слепо в перед по его желанию, «Ведь если он будет рядом, то мне все равно, что будет дальше...». Раздумье Тсуны прервала резкая боль в пояснице, сегодня была одна из самых тяжелых тренировок в его жизни, перед отъездом Реборн решил хорошенько над ним поиздеваться и вытащил все силы из юного Вонголы. Тсуна старался терпеть боль из-за всех сил, она была такой сильной, что хотелось закричать со всей дури, чтоб хоть как то ослабить это ноющее чувство, но его успокаивала одна мысль, мысль о том, что теперь они вместе, вдвоем целую неделю и никто не сможет помешать ему насладится его хранителем. Савада вновь откинулся на спинку дивана и лениво окинул взглядом комнату Хаято. Книжные шкафы упирались в потолок, если подсчитать все книги и журналы, лежащие в хаотичном порядке, то его комната тянет на маленькую библиотеку. Компьютерный стол тоже не отличался аккуратностью, по всему столу были разбросаны какие-то чертежи и подсчеты, рядом с монитором стояла переполненная пепельница и чашка не допитого кофе. В этой комнате сильно пахло табаком и его дорогим итальянским одеколонам с примесью пороха. Глаза Вонголы наткнулись, на стоявшие на полу сумки, надо бы разложить вещи подумал он и решил спросить у Хаято куда их можно кинуть. Он, все так же лениво, встал с дивана и медленно побрел к ванной, остановившись у двери, Тсуна прислонился к стене и задумался с чего начать разговор, набравшись решимости, он тактично постучав в дверь крикнул: - Гокудера-кун, куда мне положить свои вещи.... Хаято, что-то крикнул в ответ, но из-за шума воды Тсуна расслышал только ненавистное «Десятый!». Он еще немного постоял у двери и решился переспросить у хранителя лично. Но вся его решимость быстро куда-то испарилась, «И все таки я никогда не изменюсь, хоть вся мафия в мире признает меня Десятым боссом Вонголы, я все равно останусь бестолковым Тсуной»,- подумав об этом он улыбнулся, и вся застенчивость и скромность куда то исчезли. - Гокудера можно я, зайду?,- покраснев, сказал он. - Конечно, Джудайме,- вода стихла и голос Хаято было слышно отлично. Савада собрался с силами и приоткрыл дверь. Не успев переступить порог, он застыл, перед ним стоял только что, вышедший из душа Хаято. Его тело было покрыто капельками воды, редкие из которых спускались тоненькими струйками, передавая худощаво-спортивному телу изящный и такой желанный вид. Хаято запустил руку в свои влажные волос и откинул челку назад, это обычное движение для Гокудеры, вызвало у Тсуны не объяснимое влечение, почему он раньше не замечал что его хранитель так сексуален, волосы, тело, движения, взгляд его томных глаз оттенка зеленой мяты, бархатный слегка осипший от курения, но такой мягкий и нежный голос. Весь Хаято без исключения вызывал у Тсуны непреодолимое возбуждение, из-за маленьких капель воды все его тело светилось под яркой лампой дневного света, даже маленькое белое полотенчико на бедрах, притягивало взгляд....Саваде нравилось и это начинало походить на безумие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.