ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Что вы хотели, Десятый?....- Тебя..

Настройки текста
- Что вы хотели, Десятый?,- мило улыбнувшись, вывел его из транса хранитель. - Тебя,- сказал тихим и немного эгоистичным, несвойственным для себя голосом, он. Гокудера подошел к нему и нежно обнял за талию, притянув к себе ближе, его горячие губы начали скользить по шее Тсуны, обжигая его кожу. Хаято легким движением подкинул босса и понес на кровать. Савада был уже на пике возбуждения, поэтому вцепился в спину хранителя и начал жадно целовать его губы. Посадив своего босса аккуратно на кровать словно, хрустальную вазу, Гоку расстегнул его толстовку и нежно приспустил с плеч, притягивая его к себе, целуя тонкую шею. Он не предполагал, что всё зайдет настолько далеко. Именно поэтому Гокудера покраснел, когда Тсуна стянул с него полотенце и тихонько прикоснулся к члену, слегка обхватив его, начала поглаживать и чуть сжимать в руке. Хранитель резко отстранился от него, с виноватым видом. - Гоку, ты меня не хочешь?,- тихим обиженным голосом сказал Савада. - Простите, Джудайме, - голос был хриплый до неузнаваемости. Тсуна обхватил его сзади, за плеч и начал жадно целовал бледную кожу, оставляя на ней розовеющие метки. После чего начал гладить его грудь мягко, успокаивающе, явно призывая расслабиться. Но хранитель сидел, как вкопанный, он часто прокручивал в голове этот момент, пытаясь представить себе все в мельчайших деталях, но вот его тело, очевидно ещё не было готово пойти дальше поцелуев. - Просто расслабься,- произнес он жарко, на выдохе, прижимаясь всем телом. Сейчас все действия Савады были посвящены попытке доказать телу Гокудеры, что он имеет право прикасаться к нему подобным образом. Очевидно, оно было упрямее хозяина, но под нежным и одновременно уверенным напором Тсуны оно сдавалось, начиная постепенно расслабляться. Хоть Тсуне и было обидно, но он не показывал это Хаято, потому что понимал, что секс с мужчиной у Хранителя впервые, хотя у Тсуны это вообще первый раз. Он не терял надежды и продолжал медленно завоёвывать его, спускаясь все ниже. Подойдя к самому интересному, Савада снова почувствовал напряжение, но остановиться не мог, его губы нежно прикоснулись к головке, слегка оттянув крайнюю плоть и дразнящее проводя языком по уздечке. Хаято уперся в плечи Тсуны и отстранил его... Савада сполз на пол, сев между его коленей и снова прильнул губами к его достоинству... - Не надо Джудайме,-сказал Гокудера и сорвался на всхлип, переросший в стон. Савада заводился еще больше, от тихих, хрипловатых стонов, не обращая внимания на слабую боль, когда член ударялся в горло. Он увлеченно водил губами по его челену, слегка посасывая и дрожа от всхлипов и стонов Гокудеры. Хаято не выдержал и опрокинул Тсуну на пол, нависая сверху, и начал целовать его, целовать быстро, осыпать скользящими поцелуями мягкую кожу, гладить везде, где дотягивался. Он сжал его запястья и ловил с губ шумные вздохи, исследовал языком его рот. Тсуна был сладкий, Хаято никогда не пробовал ничего слаще, его кожа медовая на вкус, мягкие губы, и эта дурацкая прическа которая почему-то так сильно нравилась ему. Это было выше сил Гокудеры, вся его недавняя робость, нерешимость и страх ушли сами собой, конечно не без помощи Тсуны, он хотел взять его прямо здесь и сейчас, даже тот факт, что они оба парни уже не волновал Хаято. Не удержавшись, он рывком стянул с него футболку и прильнул губами к соску – по телу Тсуны прошла дрожь, которая еще больше подначивало Хаято. Тсуна уже не мог сдерживать возбуждения перемешенное с болью от того, что в штанах стало, мягко говоря, тесно. Он попытался сам выпутаться из мешающих штанов, что конечно же не увенчалось успехом, поэтому Хаято аккуратно расстегнул молнию и помог стянуть штаны «не увязанному» боссу. После этого Гоку, как будто исследуя его тело своим теплым язычком, стал спускаться ниже, Тсуна начал стонать еще чувственные и громче, когда тёплые губы Гокудеры накрыли его член он дёрнулся и простонал как можно разборчивее... - Гоку не мучай,- хриплым, сорванным от стонов, голосом сказал он, прижав к груди хранителя,- Возьми меня. - Тсуна,- сказал так возбуждающе Гоку, что по телу Савады опять пробежала едва заметная дрожь,- Может не надо... Но Тсуна уже вырвался из его объятий и сексуально-вызывающе изогнулся, пристонывая так сладко, что у Хаято не было сил отказать. Используя слюну, как смазку, он начал тихо, двумя пальцами, разминать анальное отверстие Савады. Немного подождав Гокудера тихо и спокойно, чтоб не причинить боль Тсуне, вошел в него и не смог сдержать громкого, довольного стона, там было узко и горячо, что казалось гранью всех чувств, между сном и реальностью. Тсуна попытался сам двигать бедрами, но его стоны вырвались такими тихими и томными, что Гоку не смог сдержаться и ускорил темп. Но потом он обуздал свои животные инстинкты, он стал двигаться нежно, медленно, спокойно, ему хотелось, чтобы Тсуна извивался и кричал его имя, чтобы они оба насладились этим удовольствием и вместе погрузились в эйфорию. Он входил в него глубоко, будто пытаясь пронизать насквозь. У Тсуны уже не хватало сил сдерживать стон, он кричал в полный голос, «Ведь никто их не услышит, они здесь вдвоем», каждое лёгкое прикосновение пальцев Гокудеры вызывало умопомрачительное удовольствие, чувствовалось везде, его красивые изящные руки прижимали Тсуну к себе,что заставляло его еще больше изгибаться. Хаято ускорил темп, он старался проникнуть еще глубже, не навредив при этом Тсуне. Гокудера ускорял темп все быстрее и быстрее, при этом нежно целуя шею Тсуны и говоря, что-то безумно приятное и успокаивающее. Савада уже охрип и кричать не было сил, он кончил, и из горла вырвались только тихие всхлипы. А Хаято еще больше прижался к его телу и не прекращая движений, тихо ласкал губами шею Тсуны, он толкнулся в последний раз, изливаясь прямо в свое любимое «НЕБО» и шепча его имя так нежно, как только мог... Обессиленный, но удовлетворенный Тсуна опал на пол, Гокудера лег рядом и прижал его к себе. Савада уткнулся в его грудь и еле слышным шёпотом сказал: - Я люблю тебя Гоку,- смотря в его бездонные бирюзовые глаза,- Спасибо... - Я тоже тебя Тсуна,- сказал Гокудера, который начал уже проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.