ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ti amo più della vita

Настройки текста
Хаято сидел все так же не подвижно. Его взгляд был сконцентрирован в одной точке, а мысли поглощены вчерашней ночью. Он чувствовал долю вины за произошедшие. « Я должен был остановить его, но видимо вчера, я перебрал, поэтому потерял самоконтроль. Да и поведение Тсуны было странным… Он был другим… Его взгляд, поведение, мимика, жесты и даже голос были какими-то высокомерными, властными, решительным… Он полностью владел ситуацией и знал что и когда надо сказать… Таким он бывает выпив таблетки Йемитсу или после знаменитого выстрела Реборна… Хотя огонька над головой не было, да и глаза были привычного цвета коньяка с медовым оттенком… Может показалось, а может и нет… Наверно я слишком себя накручиваю… » - подумал Ураган и встряхнув головой, отгоняя все мысли на задний план, потянулся к чашке. Отпивая, он заметил Саваду, стоявшего в дверном проеме. Который был слишком милым, растрёпанные волосы, сонное личико и большие карие глаза были закутаны в большое, черное атласное одеяло, это маленькое чудо стояло, прислонившись к косяку в дверном проеме, на лице Хранителя растянулась странная улыбка. При виде «ЕГО», где-то глубоко в душе начинало разливаться тепло, такое светлое, что будь Хаято, чуть сентиментальнее, он бы плакал от счастья. - С Добрым Утром, Джудайме,- наконец-то оторвавшись от разглядывание своего Босса, сказал он. - Гокудера, ну сколько можно,- с мученическим лицом протянул Тсуна. Потом подошел к дивану и пристроился рядом с Хранителем. Приобняв его, Хаято прижал его к себе и уткнувши в макушку прошептал. - Ti amo più della vita,- прижав его еще ближе к себе. - А, что это значит?.- Савада поднял свои глаза на Гоку. - Да надо будет тебя натаскать на итальянский,- В память Гокудеры всплыла последняя встреча Тсуны и Девятого, тогда они общались точно не на японском,- Мм… А какие языки ты вообще знаешь?,- он снова посмотрел на Десятого у того был крайне потерянный вид. «Кажется я начел понимать, ну конечно, какой я дурак. После последнего приезда Йемитсу, тестовые баллы Джудайме резко возросли, да и поведение стало странным, очень странным »,- Хаято тяжело вздохнул, - « Значит, не показалось»,- Джудайме ты, что скрываешь от меня? Тсуна сидел в растерянности и нервно мял кончик одеяла. - Э..э..э..э… Ну знаешь Гокудера-кун,- Ну как ему сказать. Он же снова начнет выносить мозг про их вред. Эх… видимо скандала не избежать… Тсуна повесил голову, открыв рот для того чтоб начать, но Хранитель снова прижал его к себе буркнув себе под нос, что то иностранное, но по интонации было понятно, что это « что-то » не совсем приличное. - Тсуна, если не хочешь, не надо,- заметив, что он нервничает, Хранитель решил отступить, все равно он узнает, как придумает потом, поэтому нечего волновать Босса еще больше. Чмокнув еще раз в макушку он добавил,- Я люблю тебя Савада Тсунаеши. Приношу извинения за столь "куцую" главу(( Признаюсь честно не справляюсь, поэтому еще раз обращаюсь к вам господа читатели может среди вас найдется бета для исправления моих маленьких погрешностей. Буду очень признательна по всем вопросам писать в лс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.