ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После каждого вечера с котом, Маринетт стала все больше что то к нему чувствовать. Ей уже стало страшно. Но вскоре она забыла об этом. Тикки заметила, что Маринетт почему то убрала фотки Адриана со стен и сменила обои на комп'юторе. Квами стала очень интересно из-за чего это. И она спросила: -Мари, а где фотки Адриана. Ты что в кого то другого влюбилась? Маринетт покраснела и только промолчала. Тикки задумалась и спросила очень удивлённо: -Маринетт, ты что влюбилась в кота???? Маринетт смогла только кивнуть. Она не знала что на неё нашло, но она почему то его полюбила. Тикки ещё 5 минут просто смотрела с открытым ртом на Мари. У Адринаа была такая же история. Ну только Плагг среагировал не так как Тикки. На самом деле он тайно очень любил Тикки, а Тикки очень любила его. Адриан не выдержал и побежал ввиде кота к Маринетт. Как не странно Мари тоже его ждала. Она сидела на диванчике в своей комнате. И тут Маринетт услышала стуки в окно. Она очень обрадовалась его. В комнату зашёл Кот Нуар. И сказал: - Привет моя мурррцесса. Я пришёл что б тебе кое что сказать. Маринетт спросила: -Что такое? Кот вздохнул и сказал: -Мари, я тебя очень сильно люблю. Пожалуйста скажи ты будешь моей девушкой? Маринетт задумалась и сказала: -Но ты же любишь леди баг. Леди баг смелая, красивая и умная... а я.... никто. Кот сказал: -Маринетт что ты говоришь?! Ты на много лучше Леди баг. Ты не простая, ты чудесная. Он взял Мари за руку. Маринетт покраснела. И Кот Нуар повторил: Так ты будешь моей девушкой? Маринетт сказала: Конечно, конечно буду. Кот поцеловал Мари. Но у него запикало кольцо. Он только сказал: -Да завтра, моя принцесса. И он скрылся за домами Парижа. А Маринетт довольная пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.