ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

Новые чувства (1 часть).

Настройки текста

Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом.

Оскар Уайльд.

***

      Я уже давно не спал, но и не собирался вставать с постели. Потому что это было чем-то невозможным в данный момент. Всё, что я хотел сейчас — это так же лежать и продолжать смотреть на спящего Луи. Я никогда не устану повторять себе, какой он прекрасный и беззащитный во время сна.       Эти дни Луи вёл себя как обычно, но ничего большего между нами и не намечалось, это немного разочаровывало меня, после нашего разговора я рассчитывал на хоть какое-то сближение между нами. Но это была обычная дружба между двумя парнями. Он иногда шутил надо мной, но это были больше безобидные шутки, нежели те, которые направлены на то, чтобы сделать больно. Иногда я ловил его продолжительные взгляды на себе, но это было не то, чего я хотел. Этого было слишком мало.       Я в наглую пялился на него уже минут двадцать. И это могло бы продолжаться ещё очень долго, если бы я не услышал уже привычный крик: — Подъём! Завтрак!       Луи заворочался под одеялом, до меня даже донесся его раздражённых всхлип. Я лёжа наблюдал за его медленным пробуждением. Он стал хмурить брови и морщить нос. Я даже хихикнул от такого зрелища.       Он резко открыл глаза и повернул свою голову ко мне. Наверное, он услышал мой смешок. — Эй, чего смешного?       Он уже находился в полу-лежачем положении и недовольно смотрел на меня. Он что, не выспался? — Ты очень забавный, когда пытаешься проснуться.       Я решил перевести всё в мирную шутку, мне совсем не хотелось язвить ему. — Ты что, наблюдал за мной?       Он нежно улыбнулся и, как будто зная ответ, стал подниматься с кровати, не дожидаясь ответа.       Да я и не собирался отвечать, это был слишком откровенный вопрос для меня. Я не стану показывать своих чувств, пока не буду убеждён в их взаимности, которой в данный момент и не пахло.       Луи уже стоял в своих обтянутых штанах и свободной серой футболке. Ну, а я всё ещё лежал, потому что любовался им и мечтал.       В этот момент к нам в камеру зашёл тюремщик и кинул на мою кровать две оранжевые формы. — Нам сообщили, что возможно сегодня приедет проверка, надо, чтобы вы были в этом.       Он окинул нас взглядом и задержал его на Луи. Он будто оценивал его, бегая глазами снизу вверх. Я был уже на грани, чтобы подойти и врезать ему за его пожирающий взгляд. Но я понял, что это будет слишком нелепо. С чего бы это мне бить человека, который просто смотрит на моего друга? Друга. Да блять, нет, он не просто смотрит, он уже мысленно раздел его и трахнул. Сука. — Одень форму, а то выглядишь, как педик.       Он ухмыльнулся, а я не выдержал и толкнул его к выходу. — Э, что с тобой?       Он не понимал, что сейчас произошло. — Проваливай!       Я был зол, очень зол. Какого хера он сначала так смотрит на Луи, а потом оскорбляет по поводу ориентации. Он хочет его, я знаю. Пошел он нахуй. — Это ты зря.       Он развернулся и пошёл вальяжной походкой, будто мы все принадлежим ему. Но мне было всё равно на его угрозы, на его взгляд, который говорил «Я прикончу тебя». Я не знаю почему я так отреагировал, я просто хотел защитить Луи. Я не хотел, чтобы этот ублюдок так смотрел на него, чтобы заигрывал с ним. Я в полном замешательстве. Это странно для моего поведения. Я стал приходить в себя, осознавать, что я сейчас сделал. Зачем? Луи и сам мог ответить ему, если бы только хотел. Может ему нравилось то, что на него так смотрят, что так пошло оскорбляют. Я не подумал об этом сначала, потому что во мне кипели эмоции, я не мог смотреть на это.       Я с виноватым лицом развернулся к шатену. Он смотрел на меня с восхищением, неким обожанием. — О, спасибо, мой герой!       Он растягивал слова с наигранным тоном. А ещё на его губах сияла широкая улыбка. — Нет, не просто герой, мой спаситель!       Он уже в открытую смеялся. И мне стало тоже смешно. Не знаю почему, эта ситуация совсем не была забавной для меня, но я не смог сдержаться, глядя на столь счастливого Луи. — Ой, да хватит тебе, засмущал.       Он хихикнул и подошёл к моей кровати за формой. Я не сдержался: — Я думаю, что тебе стоит взять у них другой размер. Этот слишком великоват для тебя. — А в другой не влезет моя задница.       Ох, как же мне сейчас неловко. Я, наверное, даже покраснел. — Ну да, она у тебя огромная, — тихо сказал я, пытаясь скрыть смущение.       И тут Луи не выдержал и заржал. — Всё-таки ты уже оценил, — еле проговорил он, сквозь смех.       Ну, вот тут я точно покраснел. Ну согласитесь это очень взволнованная тема для разговоров с человеком, который тебе нравится. А он являлся таковым. Луи же наоборот не чувствовал никакого дискомфорта, он искренне веселился.       Я осмотрел форму. Она была мешковатого типа, ярко-оранжевого цвета. В общем ужасна. Надеюсь, что проверка скоро уедет, потому что я не выдержу их длительное пребывание тут.       Луи уже стоял в полной красе, позируя мне в новом образе. На самом деле, она смотрелась на нём не так уж и плохо. Обтягивая его пикантные места. Нет, я не смотрел туда, так вышло. — А тебе идёт.       И это было правда, ему идёт всё. Ну, либо это так кажется мне, я слишком очарован им. — А тебе нет, — заулыбался Луи, осматривая меня.       На самом деле это было очень обидно. Я знал, что я не особо привлекательно в ней выгляжу, но он мог хотя бы не говорить мне этого, ну или соврать. Но он этого не сделал.       Немного расстроенный я решил, что лучше сходить и умыться, чтобы Луи не заметил моего резкого изменения настроения.       Когда я уже практически закрыл дверь, то услышал: — Без неё тебе лучше.

***

      Это был какой-то сарказм? Или заигрывание? Или какой-то намёк?       Зачем он это сказал? Теперь мои мысли заняты только его словами и прочими пошлыми вещами. О них я лучше умолчу. Но я не могу избавиться от мысли, что Луи представлял меня голым. А может он это сказал в шутку, специально? Или чтобы снова заставить меня смущаться?       Я стою и улыбаюсь, как больной. А может я и есть больной? Больной им.       Когда я вышел, Луи уже не было в камере. Скорей всего он уже был в столовой, куда сейчас шёл и я.       Это выглядело, как пчелиный улей. Куча парней в оранжевых вещах, аж в глазах рябит. Скажу честно, в такой обстановке очень сложно найти Луи и остальных. Только благодаря смеху Найла, я понял куда надо двигаться.       Мы завтракали в полном хаосе. Все вокруг ужасно шумели, орали, смеялись. Я даже не мог вспомнить, когда такое было в последний раз. Видно, что все были недовольны новыми правилами и бурно обсуждали их.       Я не мог встретиться глазами с Луи, я слишком был поражён его словами по поводу формы и чувствовал себя, мягко говоря, неловко. Но тот не чувствовал ничего подобного, он ярко смеялся с Найлом, попутно давая советы Лиаму. И как у него это выходит? Может он это сказал не всерьёз? Просто пошутил, а я всё близком к сердцу воспринимаю?

***

      Снова эта работа, снова этот очкарик и странный парень, который постоянно чихал. Они что, преследуют меня? Эта компания была не в моём вкусе.       После душа я чувствовал такое блаженное чувство, чувство свежести и расслабления. Я решил, что не будет лишним подремать.       Но в камеру влетел Луи с радостным лицом и громким криком: — Пошли с нами играть в «Правда или желание» к Найлу?       Шатен весь светился, как маленький ребенок. Я очень устал, но отказать ему я не смог. — Почему это нельзя сделать у нас?       Глаза Луи стали круглыми от удивления. Он слегка покосился на меня. — А ты не будешь против?       А почему я должен быть против? Мне сейчас слишком лень идти куда-то. А так я просто сяду на свою кровать, буду отвечать на вопросы. Я твёрдо решил не выбирать желание, потому что придётся вставать и двигаться. Ну нет. — Нет, я не против, пускай приходит сюда. — Ещё и Лиам.       Ох, точно. — Да, и Лиам.       Этого хватило, чтобы Луи за секунду исчез из моего поля зрения.       Через пару минут я услышал разговоры, которые становились громче, и как я понял, это были парни. — Привет, Гарри, хреново выглядишь.       Лиам смотрел на меня с ухмылкой в глазах. Найл уже присаживался на кровать Луи, которая была от моей чуть больше, чем в метре. — Спасибо, Лиам, ты всегда мне льстишь.       Лиам заулыбался и тоже плюхнулся рядом с блондином. Я посмотрел на Луи, а он смотрел на меня. Не разрывая наш зрительный контакт, он присел рядом. Ох, а мне уже нравится игра. — Ну что, я думаю, пора начинать?       Найл хотел быстрей начать и стал всех поторапливать.       Если честно, я не особо горел желанием играть, для меня сейчас лучшее времяпровождение — сон. Я очень устал, и физически, и морально. Но звать меня пришёл Луи, а это означало, что я проиграл в борьбе за свой отдых. Будь то Найл или Лиам я бы отказал не мешкая. Но это был Луи. — Луи, раз ты предложил эту игру, то и начинать тебе.       Найл всё старался поторопить нас к началу. — Гарри? — Да, — удивлённо сказал я. Как-то неожиданно, что он спросил именно меня. — Правда или желание? — Правда, — резво сказал я. Ничего плохого тут уж точно не случится, ибо это во всяком случае лучше, чем делать физическое задание. — Тебе нравятся парни? — Луи смотрел на меня с интересом, облизывая нижнюю губу. Он это специально? Зачем такие провокационные вопросы? — Нравятся.       Я был слегка смущён, хотя все они прекрасно знали о моей ориентации. Тогда зачем он это спросил? Он же знал.       Ну что, он довольно улыбался. Не знаю, чего он добивался, но он был доволен результатом.       Теперь моя очередь. Я просто горел задать Луи вопрос, кучу вопросов, но вдруг он выберет желание? Я не знал, что придумать, на это не было времени. Да и вопросы мои были слегла странными для той компании. Я бы хотел узнать на них ответы наедине. — Лиам, правда или желание?       Лиам подпрыгнул от радости, что до него так быстро дошла очередь. — Правда, — мягко улыбнулся он.       Ох, коварный план в голове уже рвался на свободу. — У вас с Зейном был секс?       Неловкое молчание, все смотрели то на меня, то на Лиама. А что такого? Обычный вопрос. Упс, действительно, а я и забыл, что из геев здесь только я и Лиам. Может Найлу и Луи было неприятно это слушать?       Я повернулся к Луи, он был немного потерян, но одарил меня улыбкой, я успокоился. — Лиам, отвечай, и только правду.       Найл тоже уже пришёл в себя и с широкой улыбкой поторапливал смущающегося Лиама. — Кхм, да, был.       Он опустил глаза на подушку и стал нерво перебирать пальцами край покрывала на кровати.       А вот об этом Зейн мне не говорил, я всегда узнавал обо всём первый. А хотя я прекрасно понимал, что это слишком личное, да и мы не девчонки-подружки, которые делятся всеми интимными событиями. — Гарри, правда или желание?       Я немного смутился, услышав своё имя. Я не думал, что он спросит меня, я же только был. Но смутило это только меня одного. — Правда, — с гордостью ответил я.       Зная Лиама, можно не беспокоиться, безобидный парень. — Ты питаешь к кому-нибудь особые чувства из присутствующих здесь?       Я аж поперхнулся. Это было слишком неожиданно, что застало меня врасплох. Он решил отомстить мне этим? Наверное, они со стороны видели некую связь между мной и Луи. Но ведь это не честно, Зейна тут нет, а Луи вот, сидит рядом. Мне стало неудобно, в моей свободной футболке резко стало тесно, я покрылся лёгким потом. — Да, — очень тихо проговорил я.       Глаза Лиама блеснули, он готов был отплатить мне сполна. — К кому?       На секунду мне стало плохо, в глазах всё поплыло. Я не могу признаться, только не сейчас. Но выход пришёл сам. — Эй, Лимо, это уже второй вопрос.       Как же сейчас я был благодарен Найлу. Он просто спас меня от краха. Я не могу лишиться доверия Луи, наши отношения ещё слишком хрупкие. — Найл, правда или желание? — Желание, а то вы скучные, надо же разбавить эту спокойную обстановку.       Найл оказывается прикольный парень, он всегда поднимал настроение и очень много шутил. Не хочу вспоминать, как началось наше общение. Страшный сон. — Облизни щёку Лиама.       Я отчаянно пытался насолить Лиаму, пусть знает, как задавать подобные вопросы. — Нет, нет. При чём тут я?       Лиам яро выражал протест простив этой затеи. Но он не смог защитить себя и своё тело. Двусмысленно звучит. Найл быстро лизнул его щёку и заржал, когда увидел испуганное лицо Лиама. Он быстро и интенсивно тёр свою щёку, дабы пытаясь избавиться от слюней. — Гарри, это было нечестно, — Лиам недовольно смотрел на меня. Затем его глаза быстро перешли в сторону Луи. А вот сейчас я очень испугался. — Луи, правда или желание? — Правда, — с вызовом в голосе ответил шатен. — Что ты чувствуешь к Гарри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.