ID работы: 4839997

Go Under

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Константин был готов вернуться обратно в Ад (без разницы какой) к кандалам и котлам. Потому что Эстер-Эшли (гребанный факт отцовства все еще казался плохим сном) явно пошла характером в обоих родителей. Неконтролируемые всплески магии, сложный характер даже для годовалого младенца и полное отсутствие алкоголя — малая запах спиртного не выносила, а чертова Хэла самолично уничтожила все его запасы в особняке. Уничтожила и смылась обратно в свой Ад, черт бы ее побрал. Джон спешно докуривает сигарету; из комнаты слышится грохот и смех — собственная дочь с ощутимым удовольствием громила собственный дом. Ей нравится, ему подходит. Хотя старинные часы немного жалко. Все катилось… В Ад? Иронично. Богиня смерти придумала для него идеальную пытку. Константин был готов молиться богам (вновь без разницы каким) и даже не перечить и не оскорблять их. Кроме разве что одного — Локи уже был здесь и практически метал молнии. Золотые рога смешно цеплялись за потолок обшарпанной квартирки, искорки смеха Эстер разрывались в воздухе с периодичностью в пару секунд. Джон с садистким наслаждением ждал, когда она скинет на «дедушку» что-нибудь тяжелое. Ему же прилетало, так что и новоиспеченный родственничек должен был пройти обряд посвящения в семью. Даже если с его — Константина — помощью. — По хорошему говорю, отдай ее мне, — бог щурит зеленые глаза, сжимает ладони в кулаки и разве что не лезет драться. Экзорцисту смешно. — А с доченькой сам разберешься? — пепел с сигареты пачкает заляпанный кашей пол, Эшли замечает взглядом вазу династии Мин. Даже не жаль, — Потому что я не хочу провести вечность в качестве ее личной груши для битья. Хэла размажет тебя и не посмотрит на тот факт, что ты ее отец. Материнский инстинкт и все такое. Локи зло хмыкает, но испаряется в зеленоватой дымке. Ваза падает мнгновением позже — жаль. Джон наколдовывает новую тарелку каши с фруктами и отбрасывает мысль о том, что возможно однажды и он умрет от руки дочери. Услужливая Тень, тихо фыркая, относит письмо Хэле. Константин был готов (и страстно желал) Апокалипсис или хотя бы маленькую такую катастрофу в масштабах мира. Эшли-Эстер болела, и это было равносильно вожделенному концу мира. Сотни ярких, ослепляюще-белых шаров плавали в воздухе, каждый из которых бил током при касании. И чем больше она плакала, тем больше их становилось. Джон проклинал богиню на всех языках, что знал. Магия не действовала, а лечить ее обычными способами он не умел. На кой хрен покупать таблетки, если можно залечить все взмахом руки? Теперь Константин знал. Затанна ответила с третьего раза; его шибануло током где-то в девятнадцатый. — Хэй, Зи, прежде чем ты пошлешь меня и бросишь трубку, скажи что купить при простуде. — Простуде? — на том конце провода повисло молчание, — Простуде, Константин? Что случилось и почему ты не можешь вылечить ее магией? — Потому что не могу! Просто скажи, что купить, и мы сможем и дальше игнорировать друг друга сто лет. Украденные пачки таблеток и сиропов появлялись на столе с каждым ее словом, он отключился раньше, чем Затанна успела задать вопрос, на который он не мог дать ей ответа. Инструкции с лекарствам были схожи с древними заклинаниями на латыни. Эшли мирно спала в изумрудно-вычурной кроватке; Джон понял, что уже неделю как не скучает по выпивке. Константин был готов променять пару собственных жизней ради ее улыбки и искорок-смешинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.