ID работы: 4840067

Какого чёрта?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Особняк Вудроу

Настройки текста
Ян был чертовски недоволен. Он восседал в кресле, закинув ногу на ногу, и буравил взглядом спокойного донельзя Ханса, сцепившего руки в «замок». У его ног прямо на полу сидел Рикки, словно преданный пёс, а его голова была прислонена к бедру чистокровного. Яну стоило бы обратить на это внимание и оттолкнуть надоедливую псину, но его уже просто достало избивать Рикки. Это всё равно не помогало. Оборотень был упрям, как баран, и не воспринимал всерьёз ни угроз, ни избиений. К тому же, пусть Ян никогда не скажет об этом вслух, ему нравится то, как оборотень умеет отвлечь его от дурных мыслей или от привязанности к Йенсу. К тому же, он всегда рядом, чтобы не произошло. - Не стоит так на меня смотреть, Шейн, - Ханс усмехается, насмешливо окидывая взглядом кипящего внутри Яна. - Заткнись, придурок, - Ян скалится в ответ. – Я уже понял, что тебе нравится трахать Йенса, но научи его перекрывать связь, или в следующий раз для тебя это ничем хорошим не закончится. Угрозы на Ханса не произвели должного впечатления, потому что ему было глубоко плевать на всё. Он был доволен тем, что Йенс постепенно привыкает к нему, открывается и позволяет куда больше, чем раньше. Хансу нравится чувствовать, как того ведет именно от его прикосновений, как парень вздрагивает от укусов и запрокидывает голову, приоткрывая рот в беззвучном крике. Мнение Яна в этой ситуации – последнее, что его волнует. Шейн презрительно фыркает и стискивает подлокотники до такой степени, что те трескаются. Рикки, сидящий рядом, понимает, что дело пахнет керосином, и ему нужно срочно что-то сделать. - Босс, - вмешивается он, параллельно проводя горячими пальцами по бедру чистокровного, - зачем вы нас позвали? Ханс прерывает серию саркастичных взглядом в сторону Яна и смотрит на подопечного. Отмечает серьёзное выражение лица оборотня, говорящее ему о многом, выдыхает и растрёпывает идеально лежащие волосы. - Кажется, у Вудроу снова появилась ненавязчивая идея напасть на мой клан, - поясняет Дорнер. – Его вампиры шастают по моей территории. Недавно их видели недалеко от особняка. - И что ты намерен делать? – совершенно спокойно спрашивает Ян. Кажется, он уже успел немного остыть. - Рикки, проверишь обстановку? – Ханс посмотрел на оборотня. – Только лишнего шума не поднимай. Не хочу, чтобы другие кланы что-то прознали. - А если придётся убить? – Рикки поднимается с пола, несколько хищно улыбаясь. Ян никогда не видел такого выражения на его лице. Со всем этим ребячеством и упрямством Рикки никогда не казался ему настолько угрожающим, но он всё же хищник, животное в человеческой шкуре, которое привыкло убивать. Оборотни всегда отличались крайней степенью кровожадности. - Постарайся без этого, но, если дойдёт – решение за тобой. Что хочешь, то и делай. До этого у меня не было причин сомневаться в том, что ты делаешь. - Я тоже иду, - Ян поднялся вслед за Рикки, стряхивая с джинсов невидимые миру пылинки. – Мне будет проще подобраться ближе, потому что я всё еще принадлежу к Ройссам, а с ними у Вудроу нет причин связываться. - Откуда такое рвение, Шейн? – Ханс удивлённо вскинул брови. – Ты же не любитель работать в команде. - Чтобы не видеть твою рожу, я готов на что угодно. Даже на него, - Ян небрежно махнул рукой в сторону застывшего Рикки. – И воздержись от того, чтобы трахать Йенса до тех пора, пока мы не закончим. У Яна не было больше желания задерживаться здесь, потому он перебросил через плечо пиджак и поспешил удалиться. Общество Ханса неимоверно его раздражало. Ян всё еще не мог отделаться от мысли, что Йенс теперь не принадлежит ему, как и не мог прекратить ревновать. Ханс не стал его останавливать, потому что прекрасно всё понимал. И у него не было права винить бывшего друга или требовать что-либо, потому что Ян пробыл с Йенсом слишком долго, так что разом вычеркнуть всё будет далеко не так просто. Однако, Ханс думал, что кое-кому всё же удастся помочь ему это сделать. - Эй, ты правда, решил пойти со мной? – Рикки выскочил из кабинета вслед за Яном и напрыгнул на него со спины, обнимая и не давая сделать и шага. - Отцепись от меня, псина, - прорычал Ян, однако даже не попытался как-то иначе стряхнуть с себя тяжеленого оборотня. Тот был слишком тёплым и живым. Вампир чувствовал спиной, как бьётся его сердце. В голове отдавался шум его крови. Клыки буквально чесались от желания укусить Рикки. - Так давай, сделай это, как делал всегда, - выдохнул оборотень прямо на ухо Яну. – Заставь меня отпустить тебя. Чистокровный вздрогнул, чувствуя чужие губы, касающиеся сначала его уха, а потом перемещающиеся на шею. Кожа в местах прикосновения будто горела огнём. И для Яна это было странно. Он даже не успел заметить, как стал реагировать на прикосновения раздражающего его субъекта. - Ну же, Ян, - продолжал подначивать Рикки. – Если не сделаешь, я не сдержусь и наброшусь на тебя. Не позволяй мне слишком многое, а то я просто умру от счастья. Когда губы оборотня прижались к бледной коже шеи, Ян подумал о том, что следует закончить всё это как можно скорее, только вот ему было слишком приятно, чтобы заставить себя оттолкнуть оборотня. Вампиры не умеют возбуждаться самостоятельно, потому что больше мертвы, чем живы, потому Ян медленно вытягивал из Рикки испытываемые им сейчас эмоции и тонул в них. Он и не знал, что от простых, таких невинный прикосновений к коже можно испытывать столько. - Отвали! – хрипло прорычал Шейн, ударяя оборотня локтем по рёбрам. Тот сразу же отпустил чистокровного, складываясь пополам и тихо скуля от боли. Кажется, Ян слегка перестарался. - Ты жесток, Ян, - Рикки посмотрел на него несколько обиженно. – Я думал, что твои замашки садиста немного поутихли. - Тебе нельзя думать. Всё равно плохо получается.

***

Особняк одного из сильнейших вампиров города – Вудроу – представлял собой зрелище весьма пафосное и ужасно безвкусное. Огромное, двухэтажное здание в готическом стиле из грубого серого камня. Две шестиугольные башни, возвышавшиеся по краям пятиступенчатой лестницы. Вход в особняк находился за тремя увитыми каменной лозой арками. Покатые крыши и несколько острых, коротких пик. Небольшие прямоугольные окна, по периметру украшенные лепниной. Пристройка с правой стороны, не имеющая даже признаков того, через что внутрь может проникать свет. Необъятная взглядом, ровно выстриженная лужайка с торчащими то тут, то там статуями из чёрного камня. Многочисленные дорожки делили лужайку на множество маленьких частей. Из земли торчали невысокие столбики, на вершине которых крепились потушенные факелы. - Странно, что нет фонтана, - съязвил Ян, толкая створки ворот и входя на территорию чужого клана. – Место потеряло должную степень пафоса. Рикки удивлённо на него посмотрел, потому что за последние несколько часов, что они сюда добирались, Ян не удостоил его и словом. - Можно подумать, что особняк Ройссов меньше выделяется, - буркнул он, мгновенно жалея о том, что вообще раскрыл рот. Сейчас Ян был в таком состоянии, что его могла вывести из себя любая мелочь. Хотя… его и так постоянно выводила из себя любая мелочь, если она была хоть криво-косо связана с Рикки. - А я и не одобряю того, что они себе настроили, - фыркнул Ян, осматриваясь и отмечая наличие ауры множества вампиров на территории особняка. – Никогда бы в таком не жил. Полная безвкусица. - Вот как? – Рикки не собирался упускать возможность поговорить с чистокровным, потому что тот редко реагировал на любое действие оборотня адекватно. – И каким бы был твой дом? Шейн посмотрел на спутника задумчиво. - Мой дом, да? Я хочу себе нечто предельно маленькое и компактное. Способное вместить лишь меня и, возможно, того, кто на тот момент удостоится моего внимания. Тишина и одиночество нравятся мне куда больше, чем полный дом снующих туда-сюда недоумков. Рикки удивлённо вскинул брови, воспринимая то, что он только услышал, как огромное откровение со стороны Яна. До этого оборотню не удавалось даже хоть немного узнать об объекте своего глобального помешательства, однако теперь он хотя бы будет знать, какой дом искать, когда они решат жить вдвоём. А в том, что Ян будет принадлежать ему, а соответственно, и жить с ним, Рикки не сомневался. Он не умел проигрывать. - Согласишься жить со мной, если я организую тебе такой домик? Идея была провальной, но Рикки не мог не попытаться. Ян удостоил его саркастичным взглядом. - Жить буду, но тебе выделю разве что собачью будку. Ты же псина, как-никак. Вампир явно надеялся тем самым заткнуть Рикки и отделать от него еще на пару часиков, но он совсем забыл, с кем имеет дело. Слова Шейна могли прозвучать как оскорбление для кого угодно. Но только не для оборотня. Тот уловил лишь то, что Ян совсем не против жить с ним. Это уже хоть что-то да значило. Поняв, что этот раунд он проиграл, но не желая этого признавать, Ян отвернулся и решительно побрёл к входной двери, морщась при одном взгляде на массивные колонны. Остановился напротив массивной двери с головой льва, держащей в пасти кольцо, с брезгливостью осмотрел пятна крови на деревянной поверхности, после чего не очень вежливо открыл дверь ногой. При этом открыл так, что она сорвалась с петель, впечатываясь в стену с противоположной стороны огромного холла. Рикки усмехнулся, наблюдая за выражением лица вампира и видя, какое облегчение он испытывает от того, что немного выпустил пар. - Вудроу, солнышко, - приторно-ласково позвал Ян, входя в помещение и задирая голову, чтобы осмотреть балконы второго этажа, - выходи. Мне нужно с тобой поговорить. От этого «солнышко» Рикки стало и смешно, и завидно. Смешно потому, что пусть Вудроу и был на пару столетий моложе Яна, но все равно слышать такое обращение в его адрес было как-то комично. А вот завидно, потому что Рикки хотел, чтобы его тоже так назвали. Он даже от обиды губы надул и сложил руки на груди, изображая крайнюю степень недовольства. - Если ты ищешь босса, Шейн, то ты немного опоздал, - раздался чей-то незнакомый ни одному из них голос, больше похожий на скрип проржавелого железа. – Он ушёл около получаса назад. Ушёл к Дорнеру, чтобы преподать урок этому выскочке и выпустить кишки всем, кто окажется на пути. Ян вздрогнул, первым делом подумав о Йенсе, который ни за что не станет отсиживаться в стороне. У него внутри всё похолодело от страха. Потерять Йенса совсем Ян никогда себе не позволит. Для него это станет концом. Не раздумывая ни секунды, Ян рванул обратно к выходу, отталкивая в сторону Рикки, но неожиданно врезался в плотную прозрачную стену, загораживающую выход. От столкновения энергий и разных по своей природе типов магии его отшвырнуло назад и едва не впечатало в стену, но оборотень успел поймать его в прыжке, крепко прижимая к сильному телу. - Барьер? – прорычал Рикки, пропарывая удлинившимися клыками губы. Ян отчётливо услышал яркий и невероятно приятный запах крови. – В ловушку нас заманили, твари? - Мы предполагали, что Ханс пошлёт свою собачонку разобраться со всем, так что подготовили для тебя особый барьер. Так просто ты отсюда и носа не покажешь, даже если с тобой Ян. Мы убьём вас, а господин расправится с оставшимся кланом. Одной проблемой станет меньше. Рикки, до этого нависавший над Яном и внимательно смотрящий по сторонам, оскалился так, что вампир даже залюбовался на мгновение его клыками и окровавленными губами. - Серьёзно? Мошкара Вудроу сможет справиться со мной? Вас едва ли хватит даже для разогрева, - прорычал оборотень, отпуская Яна, в плечи которому постепенно всё больше врезались когти. – Сколько вас, крыс, здесь? Спровоцированные насмешливым тоном оборотня, мелкие сошки Вудроу выползли на свет, заключив их в плотное кольцо. Ян насчитал около тридцати вампиров. - И все, как один, полнейший сброд, - горестно выдохнул Рикки. – Даже обидно немного. - Не зазнавайся, оборотень! – прорычал тот самый обладатель ужасного голоса, по внешности оказавшийся куда более приятным: с медными волосами и россыпью премилых веснушек. - Тебе одному с нами не справиться. - Вообще-то, если разуешь глаза, то заметишь, что я, как раз, далеко не один, хотя сражаться с вами я действительно буду один, - Рикки задумчиво почесал подбородок кончиками белых когтей. - Что значит «один»? – вмешался пребывавший до этого в ступоре Ян. – Меня в расчёт не берёшь? Оборотень тяжело вздохнул, резко оборачиваясь к нему и смотря на Шейна невероятно красивыми и яркими голубыми глазами с вертикальным зрачком. Тому на мгновение казалось, что, если бы он умел дышать, до мог бы просто задохнуться от этого взгляда. - Я с ними разберусь, - одними губами сообщил Рикки. – А ты попробуй найти способ выбраться. И за Йенса не переживай. С ним ведь босс. Он его защитит. И не говоря больше ничего, оставляя впервые за собой последнее словно, Рикки встал на четвереньки, утробно рыча и выгибая спину. Ян засмотрелся на то, как мышцы ходуном ходят под красивой и гладкой кожей, как вытягивается лицо парня, становясь похожим на волчью морду, как деформируются ноги и удлиняются ступни. Спустя мгновение перед ним стоял огромный волк, превосходящий человека по размерам раза в два, кристально белый, с гладкой шерстью и пушистым хвостом. Мощное тело так и излучало силу, которой Ян раньше за Рикки не замечал. Оборотень оскалился, обнажая крепкие и белые зубы, а его глаза сверкнули голубым. Животное напряглось, отталкиваясь лапами от пола, и стремительно понеслось к одному из вампиров. Ян и сообразить ничего не успел, как чья-то голова полетела на пол, а горячая кровь брызнула во все стороны. Её запах ударил вампиру в нос, заставляя поморщиться. Рикки не разменивался по мелочам и стремительно перемещался от одного противника к другому, пользуясь тем, что они не ожидали такой прыти от настолько громадного волка. Ян, конечно, оборотней терпеть не мог, но даже он мог признать, что главной ошибкой вампиров во все времена было то, что они недооценивали силу и скорость волков. Это стоило нескольким кланам множества жизней. Чистокровный непроизвольно вздрогнул, когда услышал тихий скулёж Рикки и почувствовал сильных запах его крови. Несколько капель попали ему на лицо, когда волк пронёсся рядом. Ян мазнул по каплям кончиками пальцев и размазал по подушечкам. Кровь оборотня ярко выделялась на его бледной коже. Кровь настолько яркого красного оттенка Ян не видел ни у одного живого существа. Даже среди оборотней. Не удержавшись, чистокровный слизал кровь с пальцев. Тело мгновенно отозвалось, пусть количество принятой крови и было ничтожным. Хватило и этого, чтобы почувствовать то, чего Ян никогда и ни с кем не чувствовал. Ничья кровь не отдавалась внутри таким жаром и не сносила ему крышу настолько сильно. Вампир не мог представить, чтобы случилось с ним, если бы он смог выпить больше, нежели несколько жалких капель. Глубоко вдохнув и попытавшись успокоить дрожь в теле, Ян поднял голову, рассматривая заливающую пол холла кровь и трупы вампиров, медленно превращающиеся в пепел. Они чернели и теряли контуры, осыпаясь. Рикки метался где-то наверху, круша мебель и царапая стены когтями. Запах его крови заполнял помещение, перебивая другие, отвратительные для Яна, запахи. Его рычание сотрясало воздух. Ян не мог проследить за вервольфом, для него он был лишь расплывчатой белой полосой, то и дело мелькающей перед глазами. Однако, чем дольше Ян наблюдал и восхищался, тем отчётливее он начинал видеть Рикки и отслеживать его движения. Он видел, как смыкаются мощные челюсти на чужой шее, как кровь хлещет на морду оборотню, заливая глаза, как волк встряхивает недовольно головой и скалится, показывая ровные и крепкие клыки. И Яна невероятно вело от такого Рикки, которого он никогда не видел прежде. Вампир мотает головой, пытаясь выбросить идиотские, на его взгляд, мысли. Он оборачивается и внимательно рассматривает слегка переливающийся всеми цветами радуги полупрозрачный барьер. Про него Ян совершенно успел забыть. Приближается чистокровный к запечатанному выходу медленно и осторожно. Останавливается напротив, всего в паре сантиметров, протягивает руку и касается ладонью невидимой стены, поверхность которой идёт рябью от прикосновения, словно вода после того, как в неё бросили камень. На это раз Яна не отбрасывает. Рябь вскоре исчезает, и барьер снова становится едва различимым. Однако вампир четко знает его границы и силу, потому что он чувствует его. Чувствует магию Вудроу внутри. Она перетекает из одной части барьера в другую, смешивается и разбивается на множество отдельных потоков. И Ян понимает, что им не пробиться, потому что барьер напрямую связан с жизнью Вудроу. Магию крови невозможно преодолеть ничем, кроме как смертью того, кто её использовал, а до Вудроу им сейчас не добраться. Чтобы окончательно убедиться, Ян прикрывает глаза и резко выдыхает, позволяя своей силе вырваться наружу. Под его кожей привычно змеятся чёрные нити, а холод заполняет холл. Пол покрывается толстым слоем льда, на котором поскальзывается один из вампиров и неуклюже падает. Ян слышит его короткий вскрик и противный скрежет когтей по льду. Рикки тяжело и хрипло дышит у него за спиной. Лёд мгновенно сковывает всю поверхность барьера, куполом окружающего особняк. Перетекающая внутри магия тоже промерзает, застывает причудливыми узорами. Вампиры Вудроу замирают, как и Рикки, повернувший голову в сторону Яна. Воцаряется звенящая тишина, после чего яркая вспышка озаряет холл, а лёд с оглушительным треском лопается и разлетается в разные стороны мелкими осколками. Ян вскидывает руки, защищая себя и Рикки прочной стеной изо льда, но один из осколков всё равно попадает ему по плечу, распарывая кожу. Ян даже не вздрагивает. Он знает, что порез скоро затянется. Когда осколки прекращают сыпаться, Ян одним касанием разрушает ледяную стену. Рикки проносится мимо него, обдавая потоком горячего воздуха, и настигает последних раненых вампиров, с хрустом отрывая им головы. Затем останавливается и смотрит Яну в глаза, прогибая спину и утробно рыча. Вампир безотрывно смотрит, как вервольфа выгибает и ломает, как хрустят его кости, как тело уменьшается до размеров человеческого, а шерсть исчезает, обнажая гладкую белую кожу. Ян смотрит на крепкую спину с мощными мышцами и выделяющимися позвонками, на напрягшиеся руки и пальцы, отчаянно скребущие пол от боли. Рикки тихо порыкивает, припадая к полу грудью. Когда превращение завершается, Рикки медленно встаёт на ноги, и Ян понимает, что тот полностью обнажен, и этот факт оборотня совершенно не волнует. Он всё так же смотрит на чистокровного своими невозможными голубыми глазами с пока ещё вертикальным зрачком, при этом приближаясь сантиметр за сантиметром. А Ян не может отвести взгляда от совершенного тела, покрытого мелкими ранами, ссадинами и кровью. - Ну и как я справился? – спрашивает Рикки, широко улыбаясь. Ян не отвечает. Он вообще не соображает, что сейчас происходит. Словно завороженный, он протягивает руку и касается каменного пресса кончиками пальцев. Рикки выдыхает и напрягается, однако позволяет прохладным пальцам исследовать своё тело, размазывая по коже кровь. Ян отмечает, что кровь оборотня намного ярче, чем вампирская. Её будто бы смешали с мелкими светящимися частичками. Чистокровный голоден, его пальцы непроизвольно поднимается к мощной шее, касаются того места, где бьётся вена, поглаживают кожу. Ян ощущает, как сильно и быстро бьётся сердце оборотня. Запах крови ударяет ему в нос, хочется податься вперёд и укусить, но Ян понимает, что не сделает этого, если ему не позволят. - Ты можешь взять мою кровь, если она тебе нужна, - Рикки словно читает его мысли, убирает с шеи прилипшие пряди волос и наклоняет голову, открывая лучший доступ. Ян голодно смотрит на красивый изгиб шеи, проходится по нему пальцами, ласково и осторожно, после чего подаётся вперёд, но не кусает – прижимается к оборотню и впивается в его губы, пропарывая удлинившимися клыками кожу. Рикки замирает удивлённо, но быстро приходит в себя, обнимая вампира горячими руками и прижимая к себе ближе. Инициативу не перехватывает, позволяя Яну делать всё, что тот захочет. Едва не мурлычет, когда ловкие и тонкие пальцы шарят по всему его телу. Ян трогает его всюду, куда только может дотянуться. Его прикосновения отзываются табуном мурашек, потому что пальцы у вампира чуть тёплые, в то время как Рикки кажется самому себе настоящим обогревателем. Ян требовательно давит оборотню на затылок, вынуждая наклониться ниже, потому что Рикки куда как выше. Он целует мокро и горячо, проникая языком в чужой рот, высасывая кровь из прокушенной губы, не уступая Рикки ни на миг. Делает так, как хочется ему самому. И вервольф не возражает, потому что ему уже всё равно. Его ведёт от жара и чужих рук на его теле, от того, что Ян рядом, близко, прижимает его к себе, хватается за плечи, чуть сдавливает пальцами шею, вспарывает кожу ногтями и размазывает кровь пальцами. Он забирает себе всю власть, позволяя Рикки только держать его в кольце рук. И Рикки не против, потому что его устраивает и так. Он слишком долго ждал, чтобы думать сейчас о чём-то другом. Оборотень возбуждён до предела, ему хочется прикоснуться к себе, но Ян опережает его, словно бы прочитав мысли. Одна его рука тянется к стоящему члену, сжимая его в кольце пальцев, от чего Рикки рвано выдыхает, а вторая вцепляется оборотню в волосы, оттягивая их назад, заставляя запрокинуть голову. Рикки подчиняется, хрипя от нехватки воздуха и рваных движений руки, приносящих боль и удовольствие. Ян отпускает его губы, широко проводя по ним языком, чтобы слизать кровь, смотрит на дрожащие ресницы оборотня, на его раскрасневшееся лицо, после чего припадает губами к шее. Глубоко вдыхает запах Рикки, смешавший в себе пот, кровь и, почему-то, корицу. Голова кружится, глаза застилает кровавая пелена. Хриплые стоны над ухом сводят вампира с ума. Когда Ян кусает, глубоко вонзая клыки и одновременно сильно сжимая пальцы на чужом члене, Рикки буквально выгибает до хруста позвоночника, он рычит, впиваясь пальцами в плечи вампира, пытаясь удержаться. Его трясёт, тело плохо слушается и слабеет с каждым глотком. Оборотень чувствует, как кровь покидает его тело. Внутри всё горит, и ему больно дышать. Прокушенная губа саднит и всё еще кровоточит. Рикки проводит по ней языком и шипит от примеси острой и короткой вспышки боли. Ноги дрожат, и Рикки позорно падает на колени, вынуждая Яна последовать за ним. Вампир придерживает его, отпускает волосы и поглаживает по затылку. Вторая рука, все еще сжимающая член оборотня, двигается всё более грубо и резко, почти до боли, доводя Рикки до исступления. Он и сам не знает, что ему сейчас чувствовать. Всего слишком много, мозги плавятся от испытываемого, кожа горит, а место укуса пульсирует, посылая по телу волны боли и удовольствия. Кончая и пачкая руку Яна, Рикки запрокидывает голову сильнее и закатывает глаза. Он тяжело дышит и всё ещё цепляется за вампира, хотя хватка слабая, пальцы едва сжимаются. Рикки готов рухнуть на спину, но Ян не даёт ему этого сделать, всё еще придерживая затылок. Поэтому, когда Ян внезапно болезненно стонет и вынимает клыки из шеи оборотня, переставая придерживать того, Рикки, потеряв опору, падает на холодный пол, морщась от боли в затылке. Ян же рядом с ним сжимается в комок, хватаясь длинными пальцами за левый бок. Он хрипит, утыкаясь лбом в пол, и произносит лишь одно: - Йенс. Рикки, расслышав имя среди следующего далее беспорядочного бреда, понимает всё сразу и быстро приходит в себя. Он прекрасно знает особенности связи между Яном и Йенсом, потому не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что что-то с парнем стряслось. Бросаясь к вампиру, Рикки бережно обнимает того за плечи. - Хэй, что с ним? Что ты чувствуешь? – спрашивает оборотень. Ян хрипло дышит несколько минут, пытаясь прийти в норму, после чего поднимает на Рикки пылающие алым глаза. - Он чертовски сильно ранен, - чистокровный прерывается почти после каждого слова, чтобы отдышаться. – Всё из-за тебя, ублюдок! Прозвучали последние слова с нужной долей презрения и ненависти, чтобы был повод глубоко обидеться, но Рикки был не из тех, кого так просто обидеть, да и он прекрасно понимал, что Яну просто чертовски страшно за человека, к которому он был привязан так долго. - Окей, я понимаю, что тебе сейчас нужен объект для ненависти, но не нужно делать из него меня и обвинять во всех смертных грехах. Ты сам на меня набросился и изъявил желание выпить моей крови, и ты это понимаешь, так что уймись, мистер колючка. Лучше подумай, как нам пройти барьер. - Никак, - прохрипел Ян, сдаваясь непривычно быстро. – Это магия крови, так что ни одно заклинание её не пробьёт. - Это мы еще проверим, - фыркнул в ответ Рикки. – Ты как? - Я не чувствую его смерти, но и боли тоже больше нет. Лишь отголоски. Кажется, он потерял сознание. - Значит, не всё так плохо. Это мелкий сильный, так что не думаю, что он так просто умрёт. Недолго думая, Рикки подошёл к барьеру и протянул руку, чтобы коснуться, но рука прошла насквозь. Оборотень удивлённо воззрился на свою вполне целую руку и повторил махинацию. Всё повторилось – рука просто прошла насквозь. - Что ты сделал? – удивлённо спросил Ян. - Да ничего я не делал, - Рикки пожал плечами. – Кажется, господину удалось разделаться с Вудроу. Нам пора выдвигаться. Ты идти-то можешь? - Отвяжись! – прорычал Ян, отталкивая руку оборотня. – Я сам могу. Рикки на такую реакцию лишь закатил глаза. - Мамочки, какой же у тебя паскудный характер, - простонал он, перекидываясь в волка. Ян собирался было ответить, но взгляд голубых глаз заставил его замолчать. Вампиру это ох как не понравилось. Он терпеть не мог, когда последнее слово оставалось не за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.