ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Я уже подходила к комнате Максима со всем необходимым. Набравшись смелости, я… Хотя кого я обманываю? Я просто постучала в дверь, без какого-либо интереса для приличия спросила: «Можно?», а затем не думая и секунды, зашла внутрь. Да, была довольно интересная картина. Парень стоял с голым торсом, в одних штанах, на плечах красовалось небольшое полотенчико, а с волос стекали капли воды. Сначала я была в шоке и не двигалась несколько минут. — Тебя стучаться не учили? — Я стучалась… — А я разрешил входить? — …Нет — Ладно. И какого ты тут делаешь? — Спасибо за то, что прикрыл. — Я всё ещё была роботом с заржавевшими шестерёнками. — Ага. — Спустя минутную паузу он вновь заговорил. — Давай сыграем в игру? — Я отошла от шока и начала подозрительно щуриться. — Ла-адно. В какую? — Суефа на желание. — Он выставил вперёд руку, изображая ножницы. — Я не против. Начинаем. Камень, ножницы, бумага! — Я проиграла. Мда. — Хех~. Я хочу, чтобы неделю ты была моей служанкой. — Иди на@#%. — Ну-ну, негоже девушке такие слова говорить. — Максим посмотрел на свой стол. — Приберись-ка для начала там. — Да ты издеваешься… — Его стол был похож на какое-то непонятное свалище хлама. Да и не только стол, вся его комната одна сплошная кладовая, в которой в последний раз прибирались лет сто, а может и тысячу назад. — Эх, ладно. — Я ненавижу мусор, меня от него аж передёргивает. Чистюля, что уж поделаешь…       Я положила свои вещи в кое-как найденное свободное место, а именно убрала их из этого гадюшника вообще — они в коридоре, затем принесла из своей комнаты чистую тряпку и начала выбрасывать всё лишнее, или просто кидать в лицо моему однокласснику. Когда я хотела отнести тряпку помыть после этого ужасного стола, то нечаянно споткнулась об откуда-то торчащий угол непонятно чего, и упала прямо на хозяина этого гадюшника. Весело. — Идиотка. — Да, спасибо, помог. — Не за что. Тебе надо на урок. Он начнётся через 10 минут. Но тебя ведь это не волнует? — Он ухмыльнулся и обнял меня. — Да, действительно. Совсем не волнует.       Я прижалась к нему, положила голову на его плечо. Его тело такое холодное, его руки полезли мне под майку, гладя спину. Стаи мурашек пробежали по моему телу. Но мне было всё равно. Я стояла и кайфовала от того, что обнимаю Макса. Я могу так лежать с ним хоть целый день. Я чувствовала, как бьется его сердце. Мне нравится его тело, всё нравится.       Мы пролежали так минуты 2, после Макс отпустил меня и вытащил руки из-под моей майки.       Я забыла обо всем, когда он выпустил меня из своих объятий. Я просто выбежала из его комнаты. Да, именно выбежала. Не ушла, а убежала. Я бежала на второй этаж, а живут все на третьем. Сейчас у нас физика. Я бежала быстро и ни на кого не смотрела. И тут резко открывается дверь кабинета и мне прям по голове. Я упала и не сразу пришла в чувства. — Ты больной? — сказала я, сидя на полу и держась рукой за голову.       Тут вышел Лёша из кабинета. — Ой, Настенька, прости, я тебя не убил? — спросил Лёша и скорее помог мне встать. — Ты меня чуть не убил. — Сказала я, держась за голову. — Может в мед.кабинет? — спросил Лёша. — Нет, я на урок опаздываю. Я пойду? — спросила я его. — Да. А ты сегодня вечером свободна? — На его лице появилась улыбка. — Да, свободна. — Я улыбнулась ему в ответ той же фальшивой улыбкой, что и он. — Тогда сегодня в 21:00 у меня. С меня вкусняшки и напиток, а с тебя платье и причёска. — Хорошо. — Я ушла на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.