ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Сейчас я дохожу до нужного кабинета. Это второй урок, насколько я помню. Да, я не помню сколько сейчас времени, какое сегодня число, какой должен быть урок и что вообще произошло вчера. Нет, это не из-за всех событий, произошедших со мной за сегодня, такой состояние у меня каждый день. Словно ежедневная амнезия. Я уже давно к этому привыкла.       Я села за свою парту, разложила аккуратно учебники и начала ждать звонка. На уроках у меня бывает разное состояние: скука или же веселье и любопытство. Я не гуманитарий, не люблю русский, а литературу и подавно. Мне больше по душе физика и алгебра, обожаю цифры, подсчёты и разные формулы. Что в плане оценок, то я среднячок. Не плохо и не отлично. Большинство предметов у меня на четвёрки, но вот биология, история, география и прочие предметы мне очень плохо даются. Я получаю за них хорошие оценки только потому, что учителя практически не уделяют внимания учёбе. Хотя, в моей прошлой школе по всем этим предметам было всё довольно серьёзно, и кое-как, но я справлялась. Однако, за проверочные у меня частенько бывали тройки, я получала пятёрки и четвёрки лишь за сдачу пересказов параграфов и пройденного материала. Да, выучить что-либо - это я могу, но вот изложения я терпеть не могу. Что-то я уехала от темы.       На переменах мне довольно-таки скучно. Я забавляю себя как только могу в такие моменты. Иногда черчу поля в тетрадке. Хотя кого я обманываю? Я не делаю этого уже с пятого класса. Да, вместо черчения я заполняю дневник. Довольно-таки интересно. Я делаю это именно на переменах, никак иначе.       Пока я размышляла о всяком ненужном, как я это делаю обычно, в кабинет зашёл учитель. Мы все поприветствовали его, снова сели, а затем начали слушать для кого-то нудную болтовню, а для кого-то, а именно меня, довольно интересную информацию. Да, сейчас у нас физика. Обожаю её. И учитель хороший, и интересный урок.

***

      Ну вот, учебное время закончилось. Эх, так лень добираться до комнаты. Хочу, чтобы сейчас прискакал мой милый конюшка из фермы деда и подбросил меня немножко. Иван, где же ты? Ты мне нужен! Да, мой дедушка очень оригинален, поэтому он назвал своего верного коня Иваном. Ну, это уже другая история. Взяв себя в руки, я пошла в своё убежище. По пути мне как обычно встречались компании учеников, весело беседующие о чём-то, или же спешащие куда-то работники. Наконец добравшись до своей обитель, я открыла дверь, кинула учебники подальше, а именно на стол, ибо разбрасываться ими у меня не было желания, а затем завалилась на кровать. В этом интернате такая дебильная система. Ты не ходишь с рюкзаками, а после каждого урока бежишь в комнату за другими учебниками. Ужас какой-то. Особенно ужасно, если ты живёшь на третьем этаже и тебе приходится бегать до лестницы, которая находится практически в самом конце коридора. А этот коридор настолько огромен, что пока ты найдёшь его конец, твои ноги перестанут двигаться. Тут всего две или три лестницы, а наша с девочками "квартирка" находится около третьей, самой дальней. Да уж, не повезло.       А, точно, меня ведь ещё Лёша звал куда-то. Эх, не хочу никуда. А… И куда он меня там звал? Не помню совсем… То ли куда-то на улицу, то ли к себе. Да и чёрт с этим, я же Настя-путешественница, в какую ситуацию не загребу, выход обязательно найду. Эх, полежу хотя бы пять минуточек…

***

       А! Что? Я уснула? Блин… Сколько там времени? Серьёзно? Так я всего лишь 15 минут дремала… Ну ладно, пойду собираться. Слишком уж наряжаться я не хочу, моя единственная юбка и эта кофта вполне подойдут. Что на счёт волос, то обычная косичка, ибо распущенные терпеть не могу. И как только девушки с ними ходят?

***

      Наконец одев нужную одежду, девушка вышла из комнаты и закрыла её на ключ. У её соседок уже есть копии, так что войти они точно смогут. До встречи осталось ещё полчаса. Может, к Максиму зайти? Если учесть, что я стала его горничной, это не самая лучшая идея, но я ведь рисковая. Заходить в тот курятник у меня особого желания нету, но мне слишком скучно. "Настя, ты ещё пожалеешь об этом" - сказало мне одно внутреннее "я". "Я знаю" - ответило ей второе.       Я, видимо, схожу с ума. Хотя о чём это я? Я сошла с ума уже очень-очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.