ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Вчера вечером эта надоедающая девка свалила отсюда. Но, как ни прискорбно это осознавать, без неё скучно, и она смогла завладеть моими мыслями. А ведь когда-то она дико бесила меня. Хотя, и сейчас это не изменилось. Бесит, что эта дикарка сидит в моём чёртовом сердце, которое не умеет разбираться в бабах. Бесит, что постоянно думаю о ней. Бесит, что вечно хочется её увидеть. Бесит! ДИКО БЕСИТ!       От раздражения я пнул первую попавшуюся вещь, и ею оказался диван, на котором я лежал несколько секунд назад. И почему ей вздумалось уехать именно в тот момент, когда я осмелился признаться?! Да и при всём не самым честном народе! Могла бы и отказаться, чёрт тебя дери!       Раздался приглушённый, но уверенный стук в дверь. Гостей я не ждал, кроме как Насти, которая вряд ли вернулась бы из-за моих «молитв». Да и вообще, какая мне разница? Пусть валит на все четыре стороны!       С очевидной неприязнью и раздражением я резко открыл дверь и с криком выдавил: — Кого, блядь, приволокло сюда?!       На пороге стояла Алёна. А, кажется та бешеная упоминала, что эта то ли блондинка, то ли рыжая, хер знает, втюхалась в меня. Почему какие-то левые бабы в меня влюбляются, а та, которая меня бесит больше всего, нет?! Ненавижу эти ёбанные законы подлости! Чтоб вы сдохли! — Извините, вы ошиблись дверью. Хост-клуб дальше по коридору. — придумав очередную отмазку, я хотел было закрыть дверь, чтобы не видеть сейчас лишних персон, но сделать это мне не дало препятствие под названием нога. — Я хотела бы с тобой поговорить. — упёртая. — Вы не расслышали? Тут не клуб знакомств. — и как прикажете от неё оторваться? — Я только на 5 минут. — заебала, честно. Я призадумался. 5 минут — это мало, а если она засядет на секунду дольше, я её просто выкину отсюда. — Ладно, заходи. — Спасибо. — дверь поприветствовала нежеланного гостя еле слышным скрипом и глухим стуком. Я сразу свалился на диван и стал с неинтересом пялиться на потревожившую мой покой. — Ну? Чего хотела? — поскорее бы закончить всё это и вздремнуть. — Не предложишь чаю? — Обойдёшься. Это не ресторан, чтобы тут кому попало чаи разливали. — А Насте ты бы налил? — да, теперь в разговоре начинают встречаться имена, слышать которые я бы не очень хотел. — Она бы сама себе налила. Не такая ленивая, как некоторые. — То есть она знает, где находится пачка? Она тут, как я погляжу, частенько была. — Даже если и так, не твоё собачье дело. Разговаривать о ней я не собираюсь, так что можешь идти куда хочешь. Дверь там, на всякий случай. Вдруг забыла. — я указал большим пальцем на выход. — Нет… Я бы хотела поговорить о… наших с тобой отношениях. — по ней сразу стало ясно, что эта тема для неё неловкая. — Отношениях? — сквозь смешок и ухмылку спросил я, — А какие между нами отношения? Мы только раз сходили на свиданку, и то ради развлечения. Влюбляться в любого, кто позовёт тебя на обычную прогулку? Шутишь что ли? Звиняй, но у меня и в мыслях не было, что ты настолько идиотка. А теперь выкинь своих бабочек в мозгу и не питай ложных надежд.       На мои слова Алёна отреагировала именно так, как я и хотел. Сначала она ошарашенно смотрела на меня, а потом начала через силу сдерживать слёзы. Видимо, это было слишком трудной задачей, поэтому она резко вскочила и выбежала за дверь. Типичная ссора из какой-нибудь третьесортной романтической ванили. Пф.       Я не спал всю ночь, поэтому сейчас резко начало клонить в сон. Раскрыв не шёлковое, к сожалению, одеяло, или скорее покрывало, я раскинулся на маленьком диванчике и спустя несколько минут дрёмы отрубился.

Спустя несколько часов.

      Проснулся я не самым лучшим образом: встрепенувшись, вскочил в холодном поту. Да, это всё до отвращения гнусный сон. «Ну, с кем не бывает» — подумал я. За окном не щебетали птички, не было практически никаких звуков. Даже ветер стих. Прислушаешься — становится не по себе от такой мёртвой тишины. Небо уже светило алыми оттенками. Короче, проспал я весь день и сто процентов сломал свой режим в сраку за одни сутки. И почему сломать так легко, а чтобы восстановить и через порванную жопу не восстановишь?       Бросив «одеяло» на спинку моей виртуозной кровати, которая на самом деле старый подрыпанный диван, я пошёл заваривать себе вечернее кофе. Из-за всё ещё властвующего надомной сонного состояния, я, следуя своим старым привычкам, с пузырьками и следами Второй Мировой на своей голове почесал живот и стал искать в своей ничего не понимающей голове рецепт напитка, а также расположение всего нужного. Далось мне это с трудом, но я всё же смог разобраться. Спустя время кружка наконец была наполнена заветным кипяточком, а мой желудок сумел насладиться прекрасным горьковатым вкусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.