ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 " В больнице "

Настройки текста
POV Diana Я очнулась и сначала не поняла, где я нахожусь, но потом до меня наконец дошло, что я нахожусь в больнице при чем в отдельной палате, я попыталась встать, но не смогла. В этот момент зашла доктор Зальцман. — Как твоё самочувствие? — спросила Мередит. — Вроде бы получше, но сердце не много болит, дышать бывает тяжело — ответила я. Что, со мной произошло? — Ты была на вечеринке у Ребекки Майклсон, Саша стрелял в Клауса это была его ревность, но ты закрыла Клауса своим телом от пули, и пуля попала тебе рядом с сердцем — ответила Мередит. Ты помнишь это? — Да и ещё… О боже, этого просто не может быть, — ответила я. — О чем это ты? — спросила доктор Зальцман. — Не берите в голову, простите, миссис Зальцман, но я хочу поспать. — Да, конечно, отдыхай. Да и ещё твой папа отменил командировку, он был вчера здесь. — Я рада, — я слегка улыбнулась и закрыла глаза. Доктор Зальцман ушла, а я погрузилась в сон. Мне снилось, как Саша стреляет в Клауса три раза, от четвёртого же выстрела я закрываю Клауса своим телом, перед тем как провалится в темноту, я вижу, как Клаус преспокойно встаёт без единой раны на теле, мне показалось, что они заживают прям у меня на глазах. — Как это возможно? — задаюсь я вопросом. Но не могу найти ответа на этот вопрос и это неизвестность не даёт мне сейчас покоя, она словно душит, не оставляя не единого шанса глотнуть воздух. Вдруг в палату кто — то влетает, я даже не могу разглядеть кто влетел. — Как ты? Ты в порядке? Ничего не болит? Может, помочь поправить подушку? Принести тебе чего —нибудь, — сходу закидала меня вопросами Ребекка. Я так волновалась — Стой, Ребекка! остановись на мгновение и хотя бы отдышись и присядь, пока я буду отвечать на твои вопросы, — сказала я. — Я спокойна, — Ребекка выдохнула и улыбнулась, а потом присела рядом со мной на кровать. — Все хорошо. Я вроде в порядке. Голова не много болит, из — за того, что ты влетела в палату и устроила здесь батл «закидай больного пациента, после операции вопросами» или «не давай не единого шанса вставить хоть одно слово» (я слегка улыбнулась). Я сама в состояние поправить себе подушку, и я ещё не инвалид, но все равно спасибо за заботу. И насчет последнего, я бы сейчас не отказалась от апельсинного сока — ответила я. — Фуф, очень мало вопросов за раз это просто взрыв моих брюнетистых мозгов — подумала я. — Диан, прости, что навалила на тебя все это, просто очень за тебя волновалась. Доктор Зальцман сказала, что ты ещё слаба, поэтому может пустить только одного из нас, пока они спорили кто первый пойдет к тебе, я не заметно проскользнула мимо них — Ребекка явно чувствовала свою вину. — Все хорошо не вини себя, мне не много получше стало после твоего появления — уверяла я Ребекку и улыбалась ей. — Ребекка так ты здесь? — злобно спросил Клаус, заглянув в мою палату. — Ник, пожалуйста не злись, я уже ухожу — ответила Ребекка. Пока Диана. Ребекка вышла из моей палаты. — Позволишь? — ненавязчиво спросил Клаус. Клаус принёс мне букет красных роз. — Конечно проходи — ответила я, немного приподнимаясь на локтях. — Это тебе — выпалил Клаус и протянул букет красных роз. Просто я чувствую своего рода вину. Я приняла букет, и Клаус поставил его в вазу, которая стояла на тумбочке рядом с моей кроватью. Он присел на стульчик, стоявший рядом с моей кроватью. — Знаешь, что Клаус мне не даёт покоя, одно воспоминание до того, как я провалилась в темноту. Я помню, как тебя застрелили ты был весь в крови, но потом ты встал на ноги, и я увидела, как раны на твоём теле мгновенно стали заживать —, наконец вымолвила я. —Диан, тебе просто показалось, — уверял меня Клаус. — Мне не показалось, — возразила я. — Доченька, как ты? — спросил мистер Саливан, влетевший в мою палату. — Папочка, мне не нравится здесь, забери меня, пожалуйста, домой, — начала умолять я. — Зайчик мой, ты только что перенесла серьезнейшую операцию, и ты ещё очень слаба, тебе пока нельзя домой, — сказал мистер Саливан. — Тогда я хочу побыть одна, уходите, — закричала я. — Милая, пойми так нужно, — уверял меня папа. — Уходите, оставьте меня все в покое, — взорвалась я. Мой крик услышала, наверное, вся больница. Услышала меня и доктор Мередит, и доктор Кларк. — Вам лучше уйти, — сказала Кларк. — Идите, Диане нужно отдохнуть, — сказала Мередит. Я повернулась к окну. — Я не хочу больше находится в этой больнице и плевать мне, что у меня отдельная палата, мне нужно немедленно уйти отсюда, — подумала я. За окном заметно потемнело. Я еле как встала с кровати, надела тапочки, натянула халат и подошла к двери, открыла дверь и выглянула, чтобы убедиться, что там никого нет, убедившись я вышла из палаты. Мне показалось, что у меня разошлись швы, действительно не показалось, на белой больничной сорочке появилось большое красное пятно. — О, боже! Только не это, — забеспокоилась я. Но все-таки я была настроена в своём решении, остановить меня сейчас разве могло, торнадо. Державшись за область раны, я пошла прямо по коридору. К счастью, я никого не встретила на своём пути. И вот я уже снаружи. Неожиданно для меня пошёл дождь. — Чудно! Когда я говорила торнадо, я имела в виду торнадо, а не «жалкое подобие дождя» — воскликнула я. — Так или иначе и дождь меня не остановит, — сказала я. — Здрасьте, докатились я уже сама собой разговариваю, — подумала я. — А что будет дальше-то? — спросила я сама себя. — А в ответ тишина, а что ещё может быть, ведь я разговариваю сама собой, — возмутилась я. Я спустилась по ступенькам. Дождь видать разозлился на меня, за то, что я назвала его «жалким подобием дождя» и стал лить ещё сильнее. — Глядите, какие мы обидчивые, что ты прям, — выпалила я, потом получше завернулась в свой лёгкий халатик и пошла куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.