ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 " Шокированные моменты"

Настройки текста
POV Diana Стало как-то слишком темно. Дождь не переставал лить. Я уже вымокла до нитки. Мне кажется, я заблудилась, будь, конечно, немного посветлей я бы не заблудилась, а тут полная темнота, я вижу в ней едва, да ещё и рана открылась. Мне стало как-то холодно и страшно. Сквозь тьму я наконец разглядела скамейку, возникло такое облегчение, что я хоть что-то нашла. Я присела на скамейку и старалась остановить кровотечение. Мне было так плохо, я начала плакать и дождь будто сжалился надо мной и немного затих. Меня начинало бить в озноб. Вдруг откуда — то послышался голос. — Привет малышка! Да ты вся дрожишь, давай я тебя согрею — обратился ко мне парень в чёрной толстовке с капюшоном. С парнем ещё было четверо. — Нет, спасиббо, мне не холоднно, — промямлила я, у меня зуб на зуб не попадал. — Не бойся меня, малышка, я совсем не страшный, — отчеканил парень в чёрной толстовке. Он подошёл ко мне поближе, я встала с лавочки на ноги и стала отходить назад. — Пожалуйста, не надо, — попросила я, отходя назад. — Малышка, у тебя, что, кровь идёт? — поинтересовался парень. — Нет, — быстро сказала я. — В таком случае, раз ты не мила со мной и с моими друзьями, то я лучше отобедаю тобой, — хищно сказал парень. У парня появились чёрные венки под глазами, глаза налились кровью и выступились клыки. Он незамедлительно бросился ко мне. Я бросилась бежать, но он настигнул меня и развернул к себе, а потом впился своими клыками мне в шею. — Аааа!!! — закричала я. В этот момент Люсьен был рядом, услышав крик он бросился на крик. Добежав наконец до места, откуда исходил крик, он ужаснулся, когда увидел, кто кричит. — Ты, грязное животное, убери свои руки от неё, пока я не вырвал у тебя их с корнем — угрожающе закричал Люсьен. — Шёл бы ты отсюда, пока цел, — злобно сказал парень и оттолкнул меня от себя, и я упала на мокрую траву. — Да, да лучше по — хорошему делай ноги, — высказался лысый парень в джинсах, в кожанке и кепки навыворот. — Мамочка не учила тебя держать язык за зубами? — спросил Люсьен. Иначе однажды, ты останешься без него. — Чувак, да ты просто не представляешь, с кем ты связался, — сказал главарь в тёмной толстовке. Он выпустил свои клыки и бросился на Люсьена. Люсьен был готов к этому и как только главарь настигнул его, он оторвал ему руки, а потом вырвал сердце у него из груди. Я не верила тому, что сейчас происходило, я просто отказывалась во все это верить. Остальные, увидев, как Люсьен убил их главаря, бросились на него. Тому, кто сильно вякал вырвал язык, а потом снес голову с плеч. Оставалось ещё трое. Двоих из них он наколол на ветку, они покрылись серыми венками и упали на землю, а последнему он сломал шею, а потом сжег все мёртвые тела. Люсьен начал подходить ко мне. Я начала отползать назад. — Пожалуйста, не убивай меня, — попросила я.  — Что ты, Диана, я не собираюсь тебя убивать. Запомни одно, я никогда не причиню тебе вреда. «А теперь позволь мне помочь тебе», —сказал Люсьен. — Почему я должна тебе верить? — спросила я. Я не знаю, кто ты или что ты. — Не знаю, просто доверься мне и всё, я хочу спасти тебя, — искренне проговорил Люсьен и подал мне руку. Я неуверенно подала свою руку, он потянул меня за руку, и я встала. На ногах я смогла удержаться всего лишь секунду, я чуть не упала. Люсьен подхватил меня за талию. Он прокусил своё запястье. — Выпей это, — сказал Люсьен. — Зачем? — спросила я. Мне стало страшно, после того как я увидела его лицо. — Моя кровь поможет тебе, она исцелит твои раны, — ответил Люсьен. Я позволила Люсьену помочь мне, он приложит свою правую руку к моим губам, и я выпила его кровь. Я почувствовала, как рана в области сердца зажила и укус на шеи тоже зажил. Мне кажется, стало лучше. Но я почувствовала приливающий жар, меня снова начало бить в озноб, в глазах все расплылось. — Не хочу в больницу, не хочу… Что-то мне нехоро… На этом мои слова оборвалась, и я упала в обморок. Люсьен вовремя успел подхватить Диану. — Все хорошо, Диана, все хорошо — мило сказал Люсьен и взял на руки. Направился к Ламборджини, положил Диану заднее сидение и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.