ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 " Болезнь"

Настройки текста
POV Diana Спустя полчаса… Ламборджини остановилась возле огромного особняка в четыре этажа. Люсьен вышел из машины. Вытащил Диану из машины, взял на руки и направился к двери особняка. Так как руки у него были заняты, он стал тарабанить ногой по двери. — Кто там ещё притащился? — недовольно заворчала Ребекка и открыла дверь. — Это всего лишь я, Бекс, — сказал Люсьен. Сейчас был не самый подходящий момент чтобы язвить. — О, боже, это что, Диана? — ошеломлённо спросила Ребекка. — Да, я нашел её в парке, она сбежала из больницы, — ответил Люсьен. — Что с ней? И почему она вся в крови? — вновь засыпала вопросами Ребекка. — Может, для начала я войду в дом, — сказал Люсьен. — Да, конечно, прости, проходи, — сказала Ребекка и отошла в сторону. — Что с ней я не знаю, она просто вся горит. А в крови она, потому что, ей не надо было сбегать с больницы у неё открылась рана и ещё на неё напали в парке. Если бы меня не было рядом, она была полностью обескровлена, то есть мертва, — ответил Люсьен. — Кто посмел, я вырву ему сердце, — послышался крик Клауса. Он был уже возле Дианы. — Прости, Ник, но я уже опередил тебя, — поведал Люсьен Клаусу. На крик Клауса сбежались все, кто жил в этом особняке. — Что случилось, кто — то умер? — спросила Давина. — Не волнуйся, Ди, все живы кажется. Ну кроме, Дианы, она себя не важно что-то чувствует, — ответил Люсьен. Может, кто-нибудь знает, что с ней? В ответ тишина… — Тогда надо позвонить Елене, раз она не хочет в больницу, — сказал Клаус. Ребекка позвонила Елене. Елена приехала и стала осматривать Диану. Елена наконец вынесла вердикт. — У Дианы воспаление лёгких, из-за этого у неё сильный жар, я измерила ей температуру — 39.9, это очень ненормально, когда такая температура, ей срочно нужно в больницу — сказала Елена. — На сколько все серьёзно? — спросил Люсьен. — Если ничего не сделать чтобы снизить температуру, она умрет через три дня, — ответила Елена. Решать вам. Вот возьмите, это жаропонижающее, давайте ей его каждый полчаса. Я поехала домой уже поздно, дайте мне знать о своем решении, я помогу вам. Елена уехала. — Люсьен… Пожалуйста, не убивай… Нет, нет… Что ты за монстр? — начала бредить я. А потом начала кашлять кровью, а после и вовсе задыхаться. — Диана, что с тобой? — забеспокоился Клаус. Мне не хватало воздуха. — Кто-нибудь сделайте что-нибудь, — взмолилась Ребекка, до которой только что дошло, что с Дианой происходит. — Что мы можем мы же не врачи, — сказала Давина. — Ди, но, а как же магия, — напомнила Хейли. — Хорошо я попытаюсь что-нибудь сделать — сказала Давина. — Я помогу тебе, — вдруг сказала Фрея. Давина и Фрея взялись за руку и стали читать заклинание. — Rasalym s£ngvinima t£anym… Через несколько секунд, Диане стало лучше, ну не то, чтобы лучше, она просто перестала задыхаться. Все вздохнули с облегчением. Диане выделили комнату. Клаус лично отнес её на руках. Клаус поставил Диану на кровать, дал ей жаропонижающее. Температура немного снизилась. — Держись, любимая, как только ты поправишься, я все тебе объясню. Все обязательно будет хорошо, только прошу тебя, борись может хотя бы не ради меня, а ради своего отца. Спокойной ночи, милая моя, — нежно промолвил Клаус, провел по её хрупкой нежной руке и встал. В это время Ребекка незаметно подслушивала, через открытую дверь. — В первый раз вижу Ника таким, чувствительным и счастливым, — подумала Ребекка и улыбнулась. Ребекка увидела, как Клаус подходит к двери — Не стоит из счастливого Ника, делать разгневанного Ника, — вновь подумала Ребекка и захихикав быстро убежала в свою комнату. Клаус закрыл дверь и увидел, как дверь комнаты быстро захлопнулась. Он лишь усмехнулся и направился в свою комнату. Тьма слегка окутала особняк Майклсон, а за ней на смену вступила матушка ночь. Время завалило за полночь *** Вскоре наступило утро… В комнате Дианы. — Жарко, очень жаррко… О боже все горит… Аааа… Первым крик Дианы услышал Люсьен. И именно он оказался первым в её комнате и увидел Диану всю красную. — Все будет хорошо, — проговорил Люсьен и схватил её за руку. — Ауч! — слегка вскрикнул Люсьен и одернул свою руку. Наконец прибежали все, кто жили в этом доме. — Милый, что случилось? — спросила только что вбежавшая Фрея. — Диана вся горит, когда я прикоснулся к её руке чтобы успокоить, я обжегся, — сразу же ответил Касл. — Где Ник? — поинтересовался Касл. — Он в душе, ты что, не слышишь, — недовольно фыркнула Бекка. Люсьен лишь бросил на Ребекку недовольный взгляд. — Стоит позвонить Елене, без нее нам не обойтись, — промолвил Элайджа и удалился из комнаты чтобы позвонить. — Не могу, очень больно, помогите кто-нибудь. Клаус, спаси меня. Аааа… Ник вбежал в комнату. — Я здесь любовь моя, я помогу тебе — сказал Никлаус. Кожа Дианы все больше начинала приобретать красный цвет и вскоре вообще стала багровой. — Бекс, что с ней? — спросил Клаус. — Не знаю, она просто вся горит, — ответила Майклсон. В комнату вбежала Елена вместе с Элайджей. — Вот о чем я вам говорила, ей срочно, не просто срочно немедленно, нужно в больницу, — сказала Елена. — Хорошо, поехали, — сдался Клаус. Кол укутал Диану в одеяло, и Клаус взял её на руки и спустился вниз по лестнице, Бекка открыла ему дверь, и они все вместе поехали в больницу. Спустя 15 минут они были уже возле больницы… Клаус быстро вытащил Диану из машины и незамедлительно направился в больницу, остальные последовали за ним. Их приняла Кларк. Кларк по совместительству была не только хирургом, но и терапевтом. — Несите её в палату номер 25, — быстро проговорила Кларк. Клаус отнес Диану в палату. — А теперь, подожди со всеми в коридоре — попросила доктор Блейк. Клаус метался взад, вперед, он не мог спокойно стоять на месте. — Никлаус, ради всего святого успокойся и сядь, — разозлился Элайджа. — Ник с Дианой всё будет хорошо, не волнуйся, — начала успокаивать Фрея. Клаус наконец присел. Спустя полчаса Кларк наконец вышла из палаты. — Как она? — спросила тут же Елена. — Я смогла сбить температуру, теперь Диана в порядке, нужно было сразу вести её в больницу, а не ждать пока ей станет хуже. Скажу вам сразу, я впервые в своей жизни вижу такую высокую температуру и такое состояние, она словно горела, это очень странно. Но все худшее теперь позади — ответила Кларк. Я пойду у меня операция. Приехал папа Дианы, ему всё рассказали, и он захотел увидеть её. Но он зря приехал, Диана спит. Мистеру Саливан ничего не оставалось кроме как уехать домой. Хейли, Давина, Ребекка и Фрея остались с Дианой, а парни уехали домой и обещали утром приехать. Единственное, что Клаус не хотел никак уезжать, Марселю и Люсьену пришлось силой везти его домой. Диане дали снотворное, так как из-за сильного жара и головной боли она не могла уснуть. Никто из девочек не заметил, как наступила ночь. Фрея и Бекка уснули рядом с Дианой на кровати, а Хейли и Давина уснули друг на друге сидя в кресле возле кровати. Конечно, когда Диана очнется, всех их ждет очень серьезный разговор, они должны будут ей все объяснить. А как все будет, мы узнаем в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.