ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 " Обещанная правда"

Настройки текста
POV Diana В больнице… Наступило утро. Я открыла глаза и увидела лежащую рядом со мной Фрею и Ребекку, а неподалёку на кресле друг на друге спали Давина и Хейли. — Странно, но я чувствую себя сегодня намного лучше, чем вчера — подумала я. Первыми проснулись Давина и Хейли, а потом уже и Ребекка с Фреей. — Доброе утро, Диана! — воскликнула Давина. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Хейли. — Нормально, — ответила я. А теперь я хочу знать правду, я не понимаю, что за фигня в последнее время происходит. Девочки были в замешательстве. В этот самый момент в дверь постучались. Это был Клаус. Девочки вышли. — Привет, милая, — мило проговорил Клаус. — Клаус я сейчас не настроена на подобные милости, меня мучают множество вопросов, на которые я желаю получить ответы, — вымолвила я. — Я не хотел говорить тебе правду, и не потому, что мне так сильно нравиться лгать тебе, а потому что я знал, что это оттолкнет тебя от меня, — горестно промолвил Клаус. — Клаус, пожалуйста, скажи мне правду, — попросила я. — Я не могу, Диана, прости — сказал Клаус и вышел из моей палаты. Я услышала голоса возле моей палаты. — Молодец, брат, отличную правду ты ей сказал, — съязвил Кол. — Ну, а что я должен был ей сказать. Прости, Диана, тут дело в том, что я представитель первородной семьи, вампир с геном оборотня, в общем, гибрид и это все, что я хотел тебе сказать. «Так что ли?» —спросил Клаус. Я была в шоке от всего услышанного. — Нужно срочно отсюда сваливать, — решила я. Я подошла к своей кровати и надела на себя свой халат, потом вышла на балкон и по лестнице с краю стала взбираться на крышу, я старалась не смотреть вниз так как очень боялась высоты. В этой больнице было 3 этажа, я пару раз чуть не сорвалась с этой долбанной лестницы, но всё же преодолела её и взобралась наверх и вот я на крыше. Сердце колотилось словно пулемёт, ноги начали подкашиваться, я прям ощущала всем телом насколько сейчас высоко, я отвернулась и отошла не много от края. В это время в больнице… — Диан, я всё понял и готов тебе всё рассказать — сказал Клаус, входя в палату, но спустя секунду он заметил, что в палате никого нет. Он выбежал из палаты, не замечая перед собой остальных. Спустя пять минут он уже оказался на улице, до его идеального слуха дошли всхлипы сверху. Клаус сперва осмотрелся по сторонам, а после со всей силой оттолкнулся от земли и в миг оказался на крыше больницы. Клаус стал подходить к Диане. Я услышала какие-то приближающие шаги и обернулась. Клаус стоял почти рядом со мной, я стояла на самом краю крыши. — Диана, что ты делаешь? — поинтересовался Клаус. — Стою — просто ответила я. — А ты можешь стоять немножко подальше от края? — спросил Клаус. — Нет, я хочу, но не могу. Я узнала правду, от которой мне тошно и страшно. — Позволь мне всё тебе объяснить — начал Клаус и стал медленно подходить ко мне. — Не подходи ко мне, серьёзно Клаус ещё шаг, и я прыгну — сказала я. — Послушай Диана, тебе не стоит меня бояться — уверял Клаус и даже не думал останавливаться. — Я боюсь, боюсь тебя. Всё, чего я хотела Клаус, это услышать правду от того, в кого влюбилась с первого взгляда — я расплакалась. — Прости меня Диана, я хотел всё рассказать. Но то, что кто я, не может изменить того, что я к тебе чувствую. У меня ещё сильнее закружилась голова, я стала понемногу терять связь с реальностью. Клаус заметил это и ускорил свой шаг. — Не подходи ко мне — уже тихо сказала я, отходя назад. — Я люблю… — не успел договорить Клаус. Как я вдруг я не почувствовала ничего под ногами, ведь это могло означать одно — я падаю вниз. — Диана нет!!! — закричал Клаус. Падая, я не увидела Клауса наверху, он вмиг куда-то исчез. Мне стало страшно, поэтому я прикрыла глаза и будто приготовилась к неизбежному. Вдруг меня поймали, буквально в сантиметре от земли, эти руки мне хорошо были мне знакомы. Я открыла глаза и увидела Клауса. — Я люблю тебя Диана, люблю — договорил Клаус и прильнул своими губами к моим. Поцелуй длился всего 3 секунды, после я устремила свои красные от слез глаза на Клауса, крепче обхватила его за шею. — Прости я не могу. Клаус я должна подумать обо всем, всё взвесить — выдала я и потихоньку слезла с его рук и побежала прочь от больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.