ID работы: 4840828

Новый член, семьи Майклсон

Гет
G
В процессе
16
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 " Решение "

Настройки текста
POV Diana — Прости я не могу. Клаус я должна подумать обо всем, всё взвесить — выдала я и потихоньку слезла с его рук и побежала прочь от больницы. Домой как-то не хотелось, поэтому я позвонила Кэролайн и попросила забрать меня. Через полчаса приехала Кэролайн, но не одна, а вместе с Еленой. — Дианочка, что случилось? — спросила Кэролайн. — Клаус он…я…правда… — я расплакалась. — Садись в машину милая. Всё будет хорошо — сказала Елена. Мы поехали к Кэролайн. Полчаса и мы уже возле дома Кэролайн. Они открыли мне дверь, обняли с двух сторон и повели в дом. Девочки отправили меня в душ, после Кэр дала мне свою вторую пижаму (серая майка и серые штаны) и сверху натянула на меня белый махровый халат и уложила спать в свою кровать. Кэролайн взяла за руку Елену и повела вниз. — Ты что —-нибудь понимаешь? — спросила Елена. — Мне кажется Клаус обидел Диану. Так и знала, что это произойдёт, он мне с самого начала показался странным типом — завелась Кэролайн. — И, что будем делать? — поинтересовалась Елена. — Позвоним Таю, а потом Ребекке его сестре и всё выясним и если он действительно обидел нашу любимую Дианочку, то ему лучше бежать из этого города — сказала Кэролайн. В это время пьяный Клаус подъехал к своему дому. Он еле-еле вывалился из машины и попевая бурбон из бутылки поплёлся к двери, открыл её и споткнувшись о собственные ноги упал на пол, допив бутылку он бросил её в стену и продолжил валятся на полу. — Что случилось? — спросила Ребекка быстро спускаясь по лестнице. Ник?! — Бекс, мне так плохо, так плохо. Я противен сам себе — начал ныть Клаус. — Что же случилось? — поинтересовалась Ребекка и стала подходить к Клаусу ближе. — Диана обо всём знает и теперь она боится меня. Она чуть не погибла сегодня из-за меня — в его голосе слышалось отчаяние. — Ник, всё ещё наладится. Вставай пойдём в кровать, я уложу тебя. В этот момент в дверь стали настойчиво звонить… Ребекка открыла и в дом вбежала взбешенная блондинистая фурия. — Конечно проходи Кэролайн — съязвила Ребекка. — Валяешься да?! А ну говори негодяй, что ты сделал с моей подругой — взбесилась Кэролайн. — Кэролайн я не хот… чтобы всё так вышло — стал запинаться Клаус. — Не хотел, да ты бы видел, что с ней — завелась Кэролайн. — Кэролайн оставь моего брата, ты не видишь в каком он состоянии — сказала Ребекка. — Состоянии?! Я вас умоляю, ты ещё Диану не видела. Сейчас действительно плохо Диане, а не какому — то пьяному козлу — Кэролайн явно была сейчас на взводе. — Я поледу к Диане, я взё изсправлю — у Клауса явно заплетался язык. Он попытался встать и у него это получилось благодаря Бекки. Вдруг дверь с летела с петель и разнеслась в щепки. Все кто находились в доме, спустился вниз. *** Диана спала в кровати Кэролайн. Елена настолько волновалась за неё, что уснула рядом с кроватью где спала Диана. Я спала и видела Клауса кажется пьяного в стельку, Кэролайн и остальных с кем я сегодня познакомилась. Неожиданно дверь с летела с петель и дом наполнился какими-то девушками они стали что — то читать на не понятном мне языке и из — за этого все начали корчится от боли, больше всего досталось Клаусу. — Клаус, нет!!! — закричала и тут же проснулась Елена. — Что случилось милая моя? — спросила она. — Клаус, Кэролайн они в опасности, я должна спасти их — проговорила я и метнулась к лестнице. — Диана куда ты в 12 ночи? — поинтересовалась Елена. Но я уже ничего не слышала в моей голове была лишь одна мысль: «Спасти тех, кто дорог мне больше всего на свете». Я взяла свою машину, на жала на газ и поехала на встречу неизвестности. *** — Y kyro smikante Ali oro sopsidos… Y kyro smikante ali oro sopsidos — продолжали ведьмы. — Что здесь происходит? — спросила я стоя на пороге особняка Майклсонов. — Диана любимая уходи отсюда — попросил Клаус. — Диана?! — сказала брюнетка с татуировкой на правом плече. — Это действительно она — поддержала блондинка. — Уходим — с командовала рыжеволосая. Они исчезли оставив Клаусу напоследок подарок. Я кинулась сначала к Кэролайн и убедившись, что она и все остальные в порядке, я подбежала к Клаусу. — Я должна была принять решение на счет тебя, и я приняла. Я хочу быть с тобой и тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.