ID работы: 4840837

Швы наизнанку

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 79 Отзывы 129 В сборник Скачать

Только вперёд

Настройки текста
Стайлз всхлипывает, пытаясь уйти от слишком откровенного прикосновения, но ладони Дерека не позволяют отстраниться, крепко удерживая за бёдра, пока его язык скользит между округлых ягодиц. Стайлз бы пошутил насчёт самок и брачного периода у волков, но Хейл толкается глубже, вылизывая изнутри, и его выгибает навстречу. Получается только скулить, вжимая лицо в подушку в попытке приглушить издаваемые звуки, и разрываться на части от смеси смущения и непривычно острых ощущений. Когда вместе с языком проникает первый палец, Стилински даже не замечает. Дерек над ним – обнажённый и горячий, кажется, что от подобной близости скоро заискрит воздух, и у Стайлза стоит ещё с того момента, когда он снял футболку. Он хочет больше, теснее, хочет получить Дерека целиком и отдать ему всё взамен. Пальцев между ягодиц уже два, они растягивают тугие мышцы, пока язык ведёт влажную дорожку вдоль позвоночника, слизывая соль и дрожь, рождая толпы спасающихся бегством мурашек. Губы замирают на острых лопатках, Стайлз слышит, как Дерек шумно принюхивается и, довольно зарычав, прикусывает нежную кожу. Он не торопится, ни когда к двум пальцам внутри добавляет третий, ни когда покрывает укусами ягодицы и плечи. Словно хочет довести Стайлза до того состояния, когда тот потеряет контроль окончательно. И когда скользкие пальцы перемещаются на болезненно-твёрдый член, а между ягодиц вновь толкается влажный язык, Стилински срывается. Он не понимает, что кричит, вспышка перед глазами слишком ослепляющая, и не чувствует, что его переворачивают на спину. Лишь плотный жар вокруг члена возвращает его к реальности. Дерек облизывает его, выбивая умоляющий скулёж, потому что тело после оргазма слишком чувствительное, и выпускает изо рта лишь тогда, когда Стайлз уже не может не толкаться навстречу. У него опять стоит, и, видимо, Хейл намерен убить его сегодня. Смерть от оргазмов – он сможет выделиться и здесь. Дерек подтягивается выше, нависая над ним, и Стайлз сам тянется ближе, проникает языком в чужой рот, пробуя собственный вкус. Щёки вспыхивают сильнее, но он покорно раздвигает ноги, хватаясь за крепкие плечи. Ладони Дерека подхватывают его под колени и тянут вверх, раскрывая сильнее, и Стайлз нервно выдыхает, отрываясь от чужих губ, когда чувствует твёрдую головку у входа. Хейл неотрывно смотрит ему в глаза, пока медленно проникает внутрь, и Стайлзу кажется, что, будь он в состоянии отвести взгляд, то мог бы увидеть чёрные кляксы боли, ползущие по его венам. Дерек замирает, войдя полностью, целует Стайлза, нежно лаская его губы языком, и начинает двигаться. Медленно, но Стилински видит его взгляд – в нём ни капли спокойствия, только огонь и жажда обладания. Стайлз двигает бёдрами навстречу, и Хейл, кажется, понимает, потому что начинает толкаться быстрее. Чувство предельной наполненности постепенно дополняется всполохами робкого удовольствия, особенно когда Дерек чуть смещается и продолжает двигаться под новым углом, то и дело задевая что-то внутри, из-за чего Стайлза прошибает насквозь. Хейл опускает руки на его ягодицы и, прошептав: «Держись», садится. Стайлз оказывается сверху, сцепив пальцы за его шеей, и едва успевает удобно устроить ноги и осознать их позу, как Дерек вновь начинает двигаться. И так – ещё глубже, ещё полнее, и твёрдый член упирается в нужную точку внутри с каждым толчком. Пальцы Дерека впиваются в его ягодицы, направляя, и Стайлз уже так близко, что встречает его движения своими, сбивая темп, но Хейл позволяет, и Стилински насаживается сам, быстрее, быстрее, и последним штрихом становятся пальцы, сжавшиеся на его члене. Стайлз кончает, впиваясь зубами в плечо Дерека, чувствуя, как тот следует за ним через пару толчков. Внутри становится тепло, но волны оргазма продолжают бродить по телу, и Стайлз слишком вымотан, чтобы шевелиться. Кажется, он просидел бы на Хейле пару вечностей, но тот, мягко поцеловав в губы, опускает его на кровать. Пока Стайлз пытается отдышаться, Дерек выскальзывает из него и, потянувшись, достаёт из прикроватного ящика салфетки. - Салфетки? Я думал, волки справляются своими силами. В смысле, языками. Хейл демонстративно приподнимает бровь. - Хочешь? Стайлз представляет, как влажный язык скользит по его телу, очищая, и нет, он не готов к такому прямо сейчас. Он мотает головой, но Дерек и не ждёт его ответа, продолжая невозмутимо избавлять его от засыхающей спермы. После укладывается рядом, подминая себе под бок, и, укрыв их обоих одеялом, затихает. Для Стайлза же впечатлений на сегодня слишком много, чтобы уснуть. Тело устало, но разум борется. Незаметно высунув руку, он начинает медленно считать пальцы, но чужая ладонь накрывает их уже на третьем. - Это не сон. - Откуда ты знаешь? Сны могут быть очень достоверными, вполне возможно, что ты тоже часть такого нереально крутого сна, где я полностью удовлетворён после двух оргазмов с сексуальным оборотнем, поэтому невозможно верить… Дерек затыкает его, целуя, и опухшие губы уже болят, но невозможно не ответить на поцелуй. Стайлз думает, что поцелуи всегда срабатывают лучше угроз. Дерек вряд ли признается, насколько любит его вернувшуюся привычку болтать без остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.