№10
8 января 2017 г., 11:04
«И опять от нетерпения
В кровь царапаем лицо,
За такие за мгновения
Все отдашь в конце концов» (с)
Как только я открываю дверь, мы набрасываемся друг на друга, срываем одежду… Я даже не успела рассмотреть во что он сегодня одет. Лишь раздраженно отмечаю, что вещей слишком много.
- Ты знал, куда ехал, зачем такой слой шмоток? – Рычу сквозь поцелуй.
Джаред усмехается, прижимает меня к стене так, что я больно бьюсь затылком. Кружится голова. Нет, не от удара, а от запаха самого желанного на свете мужчины, его властных рук, звука его шумного возбуждённого дыхания, от собственного возбуждения. Он за ягодицы приподнимает меня, я обхватываю его ногами и Джаред несёт меня в первую попавшуюся комнату. Кабинет Трэвиса… А, плевать.
Лето сажает меня на письменный стол. На мне уже одни только трусики. Расстёгивает ширинку. Я глажу его идеальный обнажённый торс, чуть задерживаюсь на россыпи маленьких родинок слева на рёбрах, которые я так люблю целовать…
Джаред запускает руку в мои волосы, сжимает их на затылке до боли, снова терзает мои губы жадным поцелуем, свободной рукой буквально сдирает с меня трусики. Я еле успеваю приподнять зад, чтобы он не порвал нежную кружевную ткань.
- Животное. – Шепчу в его губы.
Джаред кусает меня в ответ за нижнюю губу.
Я приспускаю его штаны нетерпеливыми движениями, так как уже не в силах ждать. Я раздвигаю ноги, притягиваю его к себе и…
Звонок в дверь.
- Похер. – Говорит Джаред мне на ухо и я чувствую, что он в секунде от того, чтобы оказаться во мне.
Слегка отталкиваю его. Звонок повторяется. Два коротких, один длинный. Такая привычка звонить в дверь есть только у…
- Трэвис! – Спрыгиваю со стола.
- С чего ты… Изабель… - Джаред хватает меня за руку. – Ну что за паника? Позвонит и уйдёт.
- Позвонит и откроет своим ключом! – Я уже бегаю по квартире, собирая нашу одежду.
- Ты обещала сказать ему. – Напоминает Джаред недовольным тоном.
- Скажу.
- Когда?
- Не сейчас!
Джаред тихо рычит и, по-моему, матерится. Скорее всего. Уверена в этом. Грязно. Разворачивается, чтобы поднять мои трусики, но сбивает со стола подставку для ручек. Членом.
- Ну дава-ай, расхреначь тут всё своим причиндалом… - Ворчу я.
- Никто уже сто лет не пользуется такими подставками. – Замечает Лето. - Где он её выкопал?
- Никто не машет в кабинете членом направо и налево.
- Полминуты назад ты ничего не имела против моего члена.
Пихаю Джареду всё, что собрала с пола. Надеваю шелковый халат, поправляю волосы и командую:
- В шкаф!
- Чего??
Видели бы вы эти вылупленные бездонные громадные глаза. Чёрт. Опять нестерпимо захотелось трахаться…
- Не таращи так свои гляделки. – Прошу я. Толкаю его в сторону шкафа.
- Ты всерьёз думаешь, что я буду прятаться от твоего адвокатишки?!
Слышу щелчки в замочной скважине.
- Пожалуйста!
- Когда ты ему скажешь?! – Требует Лето. При этом глазастый монстр со спущенными штанами и в обнимку с кучей вещей упирается так, что приходится толкать его изо всех сил.
- Скажу.
- Когда?
- Ёп твою мать, Лето, марш в шкаф! – Злобно шиплю я.
- Я тебе это припомню. – Обещает он, открывая дверцу.
- Только шкаф не разнеси своим…
- А ты трусы подбери.
Блять!
Я подхватываю с пола трусики, швыряю их в Лето, захлопываю дверцу одновременно со звуком захлопнувшейся входной двери. Начинаю быстренько собирать с пола, рассыпавшиеся ручки и карандаши.
- Изабель?
- Я здесь!
Трэвис заходит в кабинет, удивлённо смотрит на меня.
- Хотела одолжить карандаш и рассыпала всё нафиг… - Извиняющимся тоном говорю я.
- Я думал ты на работе. Я в дверь несколько раз звонил…
- Я была в ванной.
- После чего пошла за карандашом вместо того, чтобы открыть? – Он вопросительно и подозрительно осматривает меня.
- Так по пути ведь… - Я ставлю подставку на место и упираю руки в бока. - Что это за допрос, я не поняла? Ты вообще хоть понимаешь, каково это, когда ты вышла из дома красивая, в новой юбке, а у тебя в метро начались месячные и ты уделала сиденье, уделалась сама по уши, все на тебя смотрят, ты возвращаешься домой вся как из фильма ужасов, прикрываясь дешёвой газеткой, купленной на углу? Разве ты способен это понять?? Вы мужики не рожаете, не жрёте обезболивающие каждый месяц от болей, от которых хочется повеситься, вам, блин, даже бриться лень по утрам, ходите как обезьяны, а мы вас таких любить должны! И ты ещё тут свои глупые вопросы задаёшь. Мне что, карандаш взять нельзя?!!
- М-можно.
- Да нахер он мне не нужен уже! – Я швыряю карандаш на стол.
Трэвис в откровенном ахуе.
Краем уха слышу приглушенное хрюканье… Это Лето, скотина, ржёт в шкафу.
- А ты… почему вернулся? – Мило спрашиваю я, нервно почёсываясь.
- Флешку забыл. – Трэвис аккуратно обходит меня, будто я переносчик инфекции. Выдвигает ящик стола. – Думал, мы поужинаем в новом итальянском ресторане, но…
- Не сегодня.
- Ясно. – Он кладёт флешку в карман и всё же решается подойти к своей неадекватной женщине. Ласково убирает волосы за мои ушки. – Купить тебе что-нибудь? Шоколад, клубнику, мороженое?
Отрицательно качаю головой.
- Килограмм мандаринов?
Снова качаю головой.
- Килограмм обезболивающих и мешок ароматизированных прокладок?
- Фу, иди ты! – С усмешкой пихаю его в плечо.
Трэвис притягивает меня к себе, нежно целует в носик.
- Люблю тебя. – Шепчет он.
- Я… знаю.
- До вечера? – Его карие глаза источают такое тепло, что мне становится жарко и невыносимо стыдно.
- Угу…
Я слушаю его удаляющиеся шаги. Хлопок двери.
- Можешь выходить. – Громко говорю я.
- Слушаюсь, Сатана. – Раздался загробный голос из шкафа и со скрипом приоткрылась дверь.
- Ты идиот. – Сказала я Джареду, когда увидела на его голове свои кружевные трусы.
- Нет, идиот купил вот это, - чудовище с трусами на голове продемонстрировало мне бирюзовую коробочку от «Тиффани», - а я вполне себе нормальный мужик, со здоровыми желаниями и прихотями.
Я с открытым ртом подошла к Джареду, который почему-то не спешил покидать шкаф, взяла из его рук коробочку, опустилась рядом на пол с бешено бьющимся сердцем.
- Хоть бы там был кулончик… - Еле слышно взмолилась я.
- А вот хрен тебе. – Сказал Лето, когда я открыла коробочку.
Золотое кольцо с изумрудом. Камень большой, переливающийся всеми оттенками зелёного на множестве граней. Наверняка выбирал под цвет моих глаз…
Твою мать.
Мать твою.
Трэвис…
Господи, ну зачем мне весь этот пиздец? Я же не просила!
Поспешила закрыть коробочку. В панике смотрю на Джареда. Его лицо сразу стало серьёзным, он тяжело вздохнул, снял с головы трусы.
- Скажи ему правду, Изабель.
- Он спас мне жизнь когда-то, а я постоянно делаю ему больно… - Беспомощно промямлила я.
- Это его выбор. – Джаред забрал коробочку, положил туда, где нашёл её. – Он прекрасно знал, что ты не можешь принадлежать ему.
- Нет, он искренне верит в нас.
- Ну и дурак.
- Прекрати. – Прошу я.
- Сама прекрати! – Он медленно подаётся вперёд как настоящий монстр, высовываясь из шкафа, оказывается со мной нос к носу, его рука обхватывает мою шею. – Ты моя. И пусть засунет это кольцо себе в…
Я не даю договорить, толкаю Джареда в грудь. Он разжимает пальцы, моя шея свободна. Но свобода длится лишь секунду. Лето набрасывается на меня, опрокидывает на спину, прижимает к полу.
- Разве есть какие-то возражения? – Его голос окрашен коварными нотками, опасен и сексуален одновременно. Прекрасное чудовище…
- Пошёл ты.
Я снова пытаюсь его оттолкнуть. Потом бью. Царапаю. Халат из скользкой ткани распахивается, Джаред терпит побои, трётся об меня всем телом, глаза из пронзительно-голубого цвета становятся синими как океан, зрачки расширены, в уголках губ притаилась лёгкая усмешка. Я злюсь. А моё тело предательски отзывается на соприкосновение нашей кожи… Я злюсь ещё больше. Случайно, но ощутимо задеваю ногтями Джареда по щеке. Он шипит как гремучая змея, хватает мои запястья, прижимает к полу, резким движением бёдер входит в меня и больно кусает. Я кричу.
А через несколько мгновений уже постанываю, покрываю его лицо поцелуями и умоляю не останавливаться...
Примечания:
никогда не устану благодарить тебя, мой друг, за видео к этой работе
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!
это круто))
с удовольствием делюсь с читателями:
https://www.youtube.com/watch?v=nCOndbGSJiU