ID работы: 4841365

На ринге

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы продолжаем тренироваться. Мне удается пересдать тест на «отлично», и я выправляю остальные предметы. Для этого приходится потрудиться, забыть о вечеринках и барах.       В один из вечеров Лорен заказывает пиццу и заставляет меня пересмотреть с ней «Гарри Поттер и Кубок Огня». Мы едим пиццу, пьем пиво и смеемся. И я расслабляюсь.       Это первый спокойный вечер за долгое время. Без тренировок и вечеринок. Без бара и конспектов. Мы просто пьем и смеемся, болтая и смотря кино.       Лорен рассказывает о своем парне. Я рассказываю о Кейт. Мы перебрасываемся шутками и пинаем друг друга. Засыпаю под утро, но не жалею об этом. Мне нужна была передышка.

***

      В воскресенье раздается звонок. Узнаю голос Кейт. Откуда у нее мой номер?       - Привет, Марти.       У нее хриплый голос, и приятные мурашки бегают по моему позвоночнику.       - Привет, Кейт.       - Ты катаешься на велосипеде?       - Что?       Удивленно моргаю, и она смеется на том конце линии. У нее чудесный смех. Терпкий и благородный.       - Я спросила: ты катаешься на велосипеде?       - Да.       - Тогда выходи на улицу!       Она кладет трубку прежде, чем я успеваю что-нибудь спросить. Выглядываю в окно и вижу своего тренера. Она у выхода из общежития. Рядом припаркован маленький внедорожник, на крыше которого стоят два велосипеда.       Я мечусь по комнате. Запрыгиваю в душ, одеваюсь и выбегаю на улицу.       Улыбка не сходит с моего лица, когда я смотрю на нее. Кейт выглядит смущенно.       - Спонтанная тренировка, - объясняет она. – Мой напарник заболел, и я подумала, почему бы и нет. Прости, что без предупреждения.       Я поднимаю руку, прерывая ее.       - Никаких проблем. Поехали!       Кейт широко улыбается. Она предлагает мне один из велосипедов, и я сажусь на него. Мой взгляд падает на ее колено. Оно перебинтовано синим эластичным бинтом. Я хмурюсь.       - Ты уверена, что это хорошая идея?       Она следит за моим взглядом и отмахивается.       - Ах, это. Поболит и перестанет.       Кейт встает на педали и едет первой. Я еду за ней, стараясь не отставать.       Мы катаемся по дорожкам кампуса, а потом она едет в лес за зданием общежития. Мне ничего не остается, кроме как следовать за ней.       Мы едем сорок минут, когда я выдыхаюсь и останавливаюсь. Она замечает мое отставание и возвращается. Я тяжело дышу, и она протягивает мне флягу. На миг наши руки встречаются, и я чувствую волну мурашек.       Жадно пью воду, пока она весело смотрит на меня.       - Велосипед отлично тренирует выносливость, тебе она понадобится, - говорит Кейт.       Я киваю.       - Выносливость - не моя сильная сторона.       На ее лице танцуют солнечные зайчики. Вокруг лес, чистый воздух и высокие зеленые деревья. Кейт улыбается, когда говорит:       - Это поправимо.       Я не сомневаюсь, что она будет работать надо мной до последней капли пота. Она делает знак, и мы едем вперед.       Три часа велопрогулки, и у меня болит все, что может болеть. У нее быстрый темп. Я падаю в траву, когда мы останавливаемся в следующий раз. Тяжело дышу.       Кейт делает глоток и бросает мне флягу. Выпиваю ее до дна.       - Пора возвращаться, - решает Кейт.       Слабо шевелюсь.       - Как тебе удается ездить на велосипеде с травмой?       Этот вопрос вертится на языке последние два часа. Она сделала меня, как лежачую. При том, что ей по идее адски больно.       - Я привыкла к ноге, - Кейт смотрит в сторону тропы. – Первые полчаса болит, потом не чувствуешь.       Качаю головой, не уставая восхищаться этой женщиной.       Она подает мне руку, помогая встать. Ее мягкие пальцы гладят мою кожу. Чувствую, как внизу живота скручивается тугой узел. Кейт отступает. Мы садимся на велосипеды и едем обратно.       Стою у входа в общежитие. Велики закреплены на крыше ее машины.       - Спасибо за прогулку, - говорит она. – Ты не против такой тренировки в будущем?       - Я не против.       Любуюсь ее темными волосами. Солнце играет, посылая блики по выбивающимся прядям. Кейт с теплом говорит:       - Пока, Марти.       - До встречи, Кейт.       Она уезжает. Долго смотрю вслед ее машине.

***

      Подходит время соревнований. За неделю до начала мы выезжаем в другой город. Команду спортсменов селят в одну гостиницу. Комнаты бюджетные, но чистые. Я оказываюсь в одном номере с Кейт. Мое сердце делает тройное сальто, когда я вижу одну большую кровать.       Кейт хмурится. Она идет к администратору гостиницы, но все номера заняты. Она возвращается с растерянным видом. Смотрит на меня со странным выражением лица.       - Ничего страшного, - угадываю я ее мысли.       Она кивает. Идет в душ первой.       Я разбираю вещи. Достаю счастливые часы отца. Они всегда со мной, когда происходит что-то важное. Коричневый ремешок истерся, циферблат поцарапан, но я люблю их. Кладу часы рядом с тумбочкой.       Они – первое, на что падает взгляд Кейт, когда она возвращается после душа. У нее влажные волосы, она сушит их полотенцем. Другое полотенце обернуто вокруг тела, и я стараюсь не пялиться на великолепные длинные ноги.       - Красивые часы, - говорит она.       - Отца.       Ее близость волнует меня. Ее приятный запах волнует меня. Ее лицо и губы, и то, с какой теплотой она смотрит, волнуют меня. Все это чертовски отвлекает от соревнований.       Я иду в душ, захватив пижамные штаны и футболку. Моюсь быстро, привожу в порядок дыхание. В ванне протираю запотевшее зеркало и долго смотрю на себя. Ночь с Кейт на одной кровати. Будет трудно заснуть! А потом целый день тренировки. Я не сосредоточусь. Черт, это плохо. Она очень красивая девушка, и я рискую проиграть, потому что мое сердце вывалится из грудной клетки и проложит дорогу к ее губам.       Я хочу ее. Это очевидно. Мне стоит лучше держать себя в руках. Я даже не знаю, что она чувствует. Со стоном качаю головой и открываю дверь.       Кейт в номере нет. На столе записка: «Я буду внизу, если понадоблюсь. К».       Это мой шанс уснуть. Забираюсь в кровать и сворачиваюсь калачиком. Дорога в автобусе была долгой. Я действительно засыпаю.       Слышу, как среди ночи щелкает выключатель. Кейт заходит, идет в ванную. Шумит вода. Дверь закрывается. Выключатель щелкает снова. Она ложится рядом на холодные простыни и вытягивает стройное тело рядом с моим.       Я лежу к ней спиной и не двигаюсь. Стараюсь дышать ровно.       Улавливаю слабый запах алкоголя. Совсем слабый, но чувствую укол злости. С кем она пила?       Дыхание Кейт выравнивается. Я поворачиваюсь. В темноте вижу ее лицо. Глаза Кейт закрыты. Ложусь на спину и смотрю в потолок. За окном проезжают редкие машины. Меня охватывает чувство удивительного спокойствия, и я засыпаю.

***

      Новый зал меньше. Здесь синие маты, синий ринг и красные груши. Такое чувство, что я попала в команду «Пепси».       Кейт сопровождает меня на регистрацию, на пробы анализов и в спортзал. Мы начинаем тренировку. После растяжки она ставит меня на грушу. Пока я бью мешок с песком, Кейт анализирует других спортсменов.       - Марти, смотри вместе со мной, - говорит она, и я слежу за ее взглядом. – Парень в дальнем углу – Калифорнийский университет. Рыжий и загорелый. Он плавно двигается, занимается не только боксом. Берегись захватов и ударов снизу. Другой, темнокожий и жилистый, в желтых шортах – выглядит тощим, но на самом деле сильный. Избегай коротких ударов. Эти двое самые опасные противники здесь. С остальными ты справишься.       Она говорит это тихо и уверенно, и я соглашаюсь.       - Я поняла. А тот большой парень?       Показываю в сторону огромного светлокожего толстяка.       - За него не волнуйся. Он в другом весе, - Кейт задумывается, потом усмехается. – Кроме того, он неповоротливый. Ты намного быстрее.       Кейт подмигивает мне, и я улыбаюсь. Мы продолжаем тренировку. Она не ставит меня в спарринг, даже когда другой тренер просит об этом.       - Почему нет? – спрашиваю я.       Мне хочется размяться. Чувствую, как адреналин разгорается в жилах, как всегда перед важным боем.       - Чтобы они не видели, на что ты способна.       Кейт права, и мне остается только накапливать энергию. Я отжимаюсь, прыгаю через скакалку и упражняюсь с грушей. Кейт следит за каждым моим шагом. Она не выпускает из виду сложных соперников. Ее замечания точны.       Я осознаю, что полностью ей доверяю.

***

      Вечером она зовет меня играть в шахматы. Мы спускаемся на первый этаж спортзала, в маленькую комнату, и расставляем фигуры.       - Я не слишком хороша в этом, - признаюсь я.       - Я научу тебя. Бокс – это стратегия, и ничто не прокачивает ее лучше шахмат, - объясняет Кейт.       Я сдаюсь и сажусь в кресло напротив. Мы перебрасываемся стандартными шагами, и она ставит мат за три минуты. Шумно выдыхаю.       - Я говорила, шахматы – не мое.       - Ты втянешься.       Кейт расставляет фигуры заново. На этот раз у нее уходит десять минут, чтобы побить меня. После третьего поражения я мрачнее тучи.       - Ты хочешь сломить мой моральный дух? – я шучу, но в этой шутке есть доля правды.       - Ни в коем случае!       Кейт понимает намек и убирает шахматы. Она ведет меня в бар. Заказывает и ставит передо мной коктейль.       - Что это? – недоверчиво его нюхаю.       Коктейль зеленого цвета и странно пахнет.       - Смесь трав. Выпей, один можно, - приказывает Кейт, и я привычно слушаюсь.       - На вкус как гусеница, - морщусь я.       Она громко смеется.       - Да, так и должно быть. Он очень полезный.       Ее глаза озорно блестят. Я в очередной раз ловлю себя на мысли, что могу смотреть на нее вечно. Прячу руки в карманы.       К нам подходит другой тренер, и Кейт отвлекается на разговор. Я жду несколько минут, а потом делаю ей знак, что возвращаюсь в номер. Кейт кивает.       Медленно иду по улице. Мне нравится этот город. Низенькие домики, мало людей. Старинные фонари светят теплым светом. Прохожу мимо площади и поднимаю голову к небу. Оно низкое и полно звезд. Мне хочется загадать желание.       Петляю по узким улочкам. Я не боюсь заблудиться - город слишком мал, а я прекрасно чувствую направление. Мне нравится здесь. Нравятся веревки с одеждой, перекинутые через балконы. Нравятся коты, которые сопровождают тебя в подворотнях. Нравится Луна, отражающаяся в редких лужах.       Я насвистываю мелодию, когда выхожу на финишную прямую к отелю. Четырех парней я поначалу не замечаю.       Они окружают меня. Здесь слишком темно, чтобы разглядеть лица, но я чувствую нечто знакомое в фигуре вожака. Он откидывает капюшон, и я пораженно выдыхаю.       - Тайвин!       - Угадала!       Он звонко смеется.       - Меня исключили из-за тебя, Хиллс. Я должен быть здесь! – он подходит ближе и толкает меня в грудь.       Я бью первой. Прямо в нос, потому что помню, что там слабая зона. Он вопит и сплевывает кровь на брусчатку.       Трое его друзей окружают меня. Некуда отступать. Один отвлекает, а двое других хватают за руки с двух сторон. Пытаюсь вырваться. Держат крепко.       Тайвин отплевывается и подходит ко мне. На его лице кривая ухмылка. Он бьет по ребрам. Прекрасный удар. Чувствую ужасную боль. Морщусь, но не кричу. Он бьет туда снова.       - Ты будешь кричать, - шипит Тайвин мне в лицо, и я бью его головой.       Получаю новый удар в солнечное сплетение. Сгибаюсь. Упасть не дают те, кто меня держат. Тайвин бьет снова, в другой бок. Черт, к драке с несколькими противниками меня не готовили.       Внезапно он исчезает. Человек справа отпускает меня, и я падаю на асфальт. Закашливаюсь. Пытаюсь сфокусировать зрение.       Худая фигура кружит вокруг парней. Тайвин лежит на земле без сознания. Человек наносит несколько ударов ногами. Другой парень отлетает к стене и сползает вниз. Третий попадает в захват. Слышу хруст. Он кричит так громко, что кажется, будто из домов вылетят стекла. Последний убегает.       Когда худой человек наклоняется, я узнаю Кейт.       - Безумно рада тебя видеть! – хриплю я.       - Пошли.       Чувствую привкус крови во рту. Кейт помогает подняться и закидывает мою руку себе на плечо. Невольное дежа вю – вечер возле гей-клуба. Неуместно хихикаю, и Кейт подозрительно на меня смотрит.       - Да все в порядке, - отмахиваюсь я.       Бок болит. Очень сильно. Я громко ругаюсь, когда она касается его. Кейт бледнеет.       - В больницу, - хрипло говорит тренер, и я соглашаюсь.       Отходим подальше от места боя, и Кейт вызывает такси.

***

      Я сижу на больничной койке. Рядом стоят врач и Кейт. Врач перечисляет:       - Синяки, ушибы, трещины третьего и четвертого ребра.       Кейт шумно выдыхает и отворачивается к окну, обхватив себя руками. Мне не видно ее лица.       - Анальгетики, постельный режим. Ибупрофен, бетасерк, калиймагний. Капельница внутривенно.       - Доктор, я ухожу.       Кейт оборачивается и впивается в меня взглядом. Я игнорирую это. Врач отрывается от блокнота и скептически на меня смотрит.       - Вам лучше остаться в больнице.       - Я в состоянии ходить. Таблетки могу выпить в номере.       Кейт резким шагом подходит ко мне.       - Марти, у тебя трещины костей.       - Ребер, - я пожимаю плечами. – Кому какая разница?       - Мне есть разница, черт возьми! – она кричит, и я вижу в ее глазах слезы.       Она отворачивается и пытается успокоить дыхание.       - Док, оставьте нас на минутку. Пожалуйста? – прошу я.       Врач кивает и уходит. Я встаю и, прихрамывая, подхожу к Кейт. Она вздрагивает, когда я касаюсь ее плеча. Разворачиваю тренера к себе.       Ее глаза красные. И злые. Она упрямо качает головой.       - Ты остаешься. К черту соревнования. Это не настолько важно.       Смотрю на нее и ничего не говорю. У меня дух перехватывает от того, как она обо мне заботится.       - Будут другие соревнования. Ты остаешься, Марти. Ясно?       Сокращаю расстояние, сминаю ее губы и слышу тихий вздох. А потом она отвечает. Чувствую влажные дорожки на ее щеках. Ловлю хрипы, которые она издает. Крепко держу ее. Мой язык проскальзывает в ее рот. Она стонет и атакует мои губы с жадностью. Чувствую, как все тело пробирают мурашки. Все, о чем я могу мечтать – остаться в этом моменте навсегда.       Кейт приходит в себя первой. Она отстраняется, тяжело дыша.       - Марти, - шепчет она. В ее голосе море нежности. – Мы не должны этого делать.       - Кто это решает?       Смотрю ей в глаза. Там плещется столько чувства, что я целую ее снова.       Врач кашляет за нашими спинами. Приходится остановиться.       - Вижу, вы действительно хорошо себя чувствуете, - с иронией говорит доктор. – Если настроены серьезно, можете подписать эту форму. Не забывайте выполнять рекомендации.       - Я прослежу за этим, - в голосе Кейт звучит угроза. Мне это нравится.       Я держу ее за руку, когда мы выходим из больницы. Она бережно довозит меня домой.

***

      Едва дверь номера захлопывается, я прижимаю ее к стене. Кусаю ее нижнюю губу, и она стонет мне в рот. Провожу языком по верхней губе, потом по нижней. Кейт притягивает меня ближе. Она кладет ладони на мою попу и тесно прижимает к себе. Чувствую давление ее ноги между своих ног. Она не может не чувствовать, как там жарко.       Я зарываюсь руками в ее волосы. Она гладит и ласкает меня повсюду. Целую ее шею, посасываю ямочку у ключиц, ловлю тихие стоны.       Она кладет руку мне на шею и стонет:       - Марти, стой.       - В чем дело?       Мой взгляд затуманен, ее тоже.       - Я не хочу сделать тебе больно.       Ее голос дрожит. Она хрипло стонет, когда целует меня снова. Но я чувствую, что этот поцелуй – последний.       Атакую, и поцелуй становится ласковым. Она касается меня почти целомудренно. Проводит руками по бедрам, и я чувствую дрожь там, где ее пальцы.       Кейт отстраняется. Прижимает свой лоб к моему лбу.       - Я рада, что мы наконец-то сделали это, - признаюсь я. – Я боялась, что не смогу заснуть рядом с тобой и завалю соревнования.       Кейт хрипло смеется.       - Я тоже так думала. Что не засну рядом с тобой.       От ее тихого признания у меня кружится голова, и я тянусь к Кейт снова. Но она отстраняется.       - Ты не идешь на соревнования. У тебя трещины ребер. Ты не выдержишь удары в корпус.       - Ты плохо меня знаешь.       Касаюсь ее руки, переплетаю пальцы. А потом опускаю на свой бок.       - Проверь. Ударь меня в корпус, - прошу я.       Кейт качает головой.       - Я не собираюсь этого делать.       - Я выдержу, Кейт. Доверяй мне.       Беру ее руку и целую ладонь. Ее веки дрожат, но она упрямится.       - Бей. Ты сама почувствуешь.       Она качает головой.       - Я не собираюсь.       Отталкиваю ее. Она смотрит на меня с недоумением и закатывает глаза. Встаю в боевую стойку.       - Руки выше, - автоматически говорит Кейт.       - Нет. Бей.       Кейт замахивается и наносит слабый удар. Блокирую его локтем.       - Бей снова.       Кейт начинает понимать. Она бьет быстрее. Я уворачиваюсь.       - Сильнее!       Кейт пробует достать меня, но не выходит. Мы кружим по комнате. Я каждый раз уклоняюсь и подставляю локти. Ни один удар в корпус не проходит. Когда она бьет в голову, я этого не ожидаю и пропускаю.       Кейт задумывается.       - Ты можешь защитить корпус, но нужно натаскать тебя на удары в голову.       Опускаю руки. Она обдумывает ситуацию и слабо улыбается.       - Ладно, ты выиграла. Будешь участвовать.       Я издаю победный вопль. Кейт смеется.

***

      Кейт идет в душ, и я кружу по комнате. Не выдерживаю. Тихо открываю дверь ванны.       Она обнажена под струями воды, и от этого вида захватывает дух. Ее глаза закрыты. Она чувствует мой взгляд и открывает их. Я знаю, что все написано на моем лице. Она шлет дразнящую улыбку, и воздух вылетает у меня из легких.       Вылетаю из ванны под ее тихий смех. Она выходит в махровом халате, щелкает меня по носу и отправляет в душ. Я запрыгиваю под холодные струи. Ледяной душ прекрасен.       Она стоит в дверях ванны, скрестив руки на груди, не пытаясь скрыть горящий взгляд. Я показываю ей язык и задергиваю шторку. Она смеется. Я люблю этот звук.       Мы ложимся в кровать, и я обнимаю ее. Это немного неудобно, но касаться Кейт важнее всего.       Я нахожу ее губы. Мы мягко целуемся. Это похоже на пожелание спокойной ночи. Ее язык шелковый и нежный. Она гладит мою руку и крепче прижимает к себе. Я радуюсь, что у нас одна кровать на двоих. Мы быстро проваливаемся в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.