ID работы: 4841434

Антарктида

Джен
PG-13
Завершён
26
Deowolfi соавтор
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

СТИХОТВОРНЫЙ ВБРОС.

Настройки текста
Северо-Западный штиль Федеральным веет привкусом Металлический нож врывается И пытается стать католическим. Мой собор святого духа Не выходит из себя. В чем уловка? Я пишу буквы и цифры. Почти год тут прошел. В метелях. Я стыжусь за себя нескладно Извините, простите, ладно Мир закрыл глаза, стал призрачным Я верю в тебя. Излишества? Кто-то переезжает, бегает Я не знаю где я, здесь ветренно Температуры, болящие горла Что со мной? Это рекорды. Климатическая дебильная станция Которая все время ломается Ты сидишь передо мной — могуче-дурацкий Я смотрю на тебя. Пахнет паяцем Цокающая беспринципная цепь. Все зависло. Набираю разбег. Скорость ветра измерена точно На глазок. Мы отправили почту. Цепь замкнуло. Все стало галькой. Хватит ждать! Хватит верить в порядки? Все останется как есть. То есть нет. Все останется как карниз. То есть где? Знак вопроса, ты наливаешь чаю От него пахнет вечностью края. Море чахнет, сидит и блеет Отойди от моря, от двери. Всем мешай. Ничего не делай Сбеги из своей Антарктиды. Предай всех своих друзей И не думай, кто из них лучше всех. Ты не химик, не шпион, не актер Только кто? Скажи же мне, кто? Сытый поэт, тот ещё раздолбай Работник в похоронном агентстве «рай' Неисправный механизм в точке разряда Я ото всех ушел. Значит, это так надо. Шагаю по гальке и льду. И не жду никого. Бегаю от себя до храма И не нахожу в них Корана Брею наголо череп и осознаю свои бредни Дурак. Непризнанный гений. Географ с веревкой на шее. Пропитый самоучка-философ. Беломорканал терпит терпкий воздух Сидишь за пределами иллюстрации Писатель не пишет, потому что боится списаться Срок годности истек. Алко-истерика. Все стало ловким. Юрким. Пастельным. Мелки масляные. Сделанные из подсолнечных семячек Бегу. Бегу вниз. Искать во льдах жизни течение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.