ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важная шишка

Настройки текста
Академия Кадик. Милли и Тамия разговаривали. Тут они заметили Одда, Леону и Ульриха, а точнее только Штерна. Видимо, девочкам он очень нравится. Ну да, как же такой красавчик может не нравится? — Какой же он всё-таки красивый… — сказала Милли. Это услышала Сисси и её дружки, и видимо, девушке это не очень понравилось. И она решила поставить на место маленьких девочек. Подойдя к ним, стала им расставлять всё по полочкам: — Привет, малышня. Ещё молоко на губах не обсохло, а уже на парней заглядываетесь. Поверить не могу, на себя посмотрите, у вас на щеках даже капля молока из бутылочки осталась. — сказала Сисси, а Тамия стала вытирать щеку, только ничего не было. — Она поверила, она не только ребёнок, но и тупица. — засмеялся Николас. Леона стала к ним подходить, и всё прекрасно слышала, особенно слова Николаса. — Эй, Николас, ты должен защищать её, а не обижать. Вы, балбесы, должны держаться вместе. — Про то, что они должны защищать, я с тобой согласна, Сисси. А вот про балбесов ты зря, хотя если ты говорила только про своих дураков, то я полностью согласна. — сказала Леона. — Хм… Ты чего встреваешь? Кроме того, девочки, слишком высоко замахнулись. Ульрих - не вашего поля ягода. Может вернётесь к своим куклам и перестанете мечтать? — сказала Элизабет. — Хороший совет, Сисси. Ты же этот совет себе дала? — сказала Маркес. — Ну, да. Ты думаешь от того, что ты на пару лет старше и корчишь из себя особу, то тебе стоит щёлкнуть пальцами, как он к тебе сразу прибежит? Да? — постояла за себя Мили. — Я не думаю, я знаю. — ответила дочь директора. — В школе нет ни одного парня, который не мечтал бы погулять со мной. — Да? Уверенна? Ты думаешь, что нет исключения? — спросила Леона, а потом посмотрела на своих друзей, которые к ним подходили. — Привет. Как дела? — сказала Сисси. — Подумать только, Мисс Самомнение собственной персоной. — решил унизить Одд. — Кто тебя спрашивает-то? Ну, Ульрих, когда ты перестанешь быть таким стеснительным и расскажешь мне о своих чувствах? — Ошибаешься. Я нисколько не стесняюсь. Терпеть не могу надменных людей, а в этой категории ты легко займёшь первое место. — ответил Ульрих, и все засмеялись, даже дружки Сисси. — Спорим, она тут пела про то, что никто не может перед ней устоять, и она права. Вы только взгляните на эти два пустых места, с которыми она постоянно ходит. — сказал Одд, Николас разозлился, но Сисси его остановила. — Ух, ты. Тебе нужно стать собачьим тренером, когда вырастешь. — сказала Леона, Ульрих усмехнулся. — Давай, смейся, сколько угодно. Покажи своим друзьям, какой ты умник, но я погляжу, как ты будешь на меня смотреть, когда их не будет рядом, — сказала Сисси и ушла, а следом за ней Николас и Херб. — Кажется, у неё галлюцинации. — сказал Штерн. Юми посмотрела на Ульриха совершенно иначе взглядом, и Леона это заметила. Но Ульрих смотрел в другую сторону, поэтому ничего не заметил. Маркес взглянула на Одда, видимо Делла Роббиа что-то вспомнил. — О, нет! К слову о собаках. Я должен покормить Киви. Леона, пойдёшь со мной? — Нет, прости, мне нужно к Джереми. — ответила Маркес, Одд пошёл. — Снова Джереми… — сказал очень тихо Делла Роббиа. — Я пойду с тобой. — говорил Штерн своему соседу по комнате, но смотрел на Юми, а потом спросил девушку — Ты с нами, Юми? Маркес заметила, что между Штерном и Ишиямы притяжение, улыбаясь, она пошла к Джереми. — Увидимся позже. Мы с Леоной обещали Джереми, что сходим к нему. *** Бельпуа как обычно сидел у себя в комнате и работал на своём компьютере. Тут к нему зашли. — Джереми. — позвала Маркес. — Привет, девчонки. Входите. — девушки зашли в комнату, закрыли за собой дверь и подошли к Джереми. — Что ты делаешь? — спросила Юми. — Я работаю над новой программой что-то вроде системы извещения о катастрофах. Идея в том, чтобы оценить необычное происшествие по шкале от одного до десяти, и как только я всё закончу, то установлю это на каждый веб.сайт или если угодно информационную сеть. И каждый раз, когда система будет регистрировать катастрофу, уровень, который выше пяти, она автоматически сообщит мне. — А потом, Эйнштейн? — спросила Леона. — Это самый верный способ определить возможную атаку Зены. — Ух, ты! — обрадовалась Леона, она была довольна Джереми. — Как круто.- сказала задумчиво Юми. — О чём ты задумалась? — спросил Бельпуа брюнетку. — Ну, об Ульрихе. Как вы думаете, ему нравится Сисси? — Сисси? Ты что шутишь? Прекрати. — Вот уж никогда бы не подумала, что ты такая ревнивая. — сказала Маркес. — Что? Это вы наверно шутите. Как вы могли подумать, что я буду ревновать к этой тупице? Это просто смешно. — оправдывалась Юми. *** — Эй! Ешь чуть помедленнее, Киви, а то ты как Николас в столовой. — посмеялся Ульрих. — Не оскорбляй моего пса. У него манеры в 10 раз лучше, чем у этого неряшливого болвана. Парни засмеялись, видимо было хорошее настроение. Вдруг у Штерна появилась замечательная идея, не хватало только возле голову лампочки, которая загорелась, как в мультиках Диснея. — У меня отличная идея. Можем повеселиться. Что если мы немного собьём корону с нашей подруги Сисси? — Нет в мире вещи, которую я сделал бы с большим удовольствием. А что за идея? Они послали сообщение Сисси. *** — Последняя настройка, и программа должна быть готова. — говорил Джереми. — Ну, вот. Теперь нам остаётся только ждать, когда Зена поднимет свою злобную голову. — Мощный вирус поразил все главные компьютерные системы мира несколько минут назад число пораженных вирусов жизненно важных инфо структур огромна, они включают в себя коммуникации и банковскую систему, метро и контроль за полётами. Тем не менее самое отвратительная катастрофа — это столкновение товарных поездов. Больше информации узнаем у Джона Свомпа. — сказала телеведущая новостей. — Спасибо, Элен. Всё верно. Два товарных поезда мчатся навстречу друг друга, и в одной из них находится химикаты высокой токсичности. И если они попадут в атмосферу то это вызовет беспрецедентную экологическую катастрофу. — Джон, есть какой-то способ предотвратить эту катастрофу? — Никакого. По той простой причине, что оба поезда компьютеризированы, поэтому сейчас их невозможно контролировать. Их может остановить только чудо. Власти подумывают об эвакуации местного населения. — Юми, попытайся предупредить Ульриха. Леона, ты Одда предупреди. — Джереми сказал девчонкам. — Хорошо. — сказали девушки и стали звонить им. — У Одда выключен. — ответил Леона. — Ульрих не отвечает. — добавила Юми. — Тогда сделаем так, одна пойдёт на Лиоко, а другая за Ульрихом и Оддом. — сказал Джереми. — Юми, ты за ними. А я на Лиоко… *** — Юми пытается связаться с нами. — предупредил Штерн. — Она нас обнаружит. — Вот тебе, я выключил свой сотовый. Сисси пошла в подсобку, открыла дверь. — Я здесь, Ульрих. — Киви побежала на Сисси, столкнув её на землю, они упали, пёс стал лизать лицо девушки. — Что здесь вообще происходит? Парни вышли из кустов, за которыми они наблюдали за Сисси и Киви. Они смеялись, но девушку это не радовало. — Неотразимая Сисси… — Ты прав… Даже собака не может перед ней устоять. — Эй, хватит, Ульрих. Это большой шаг вперед. Прости, что отвлекаю, Киви, — Одд позвал своего пса, — иди сюда. — Вы за это заплатите… — Ничего, когда обсохнешь — пришли нам счёт. Чао… Парни ушли, а Сисси вспомнила правило, что собак в Кадике нельзя держать.

***

Бельпуа и Маркес уже были на фабрике. — Аэлита, ты нас слышишь? — Да. Я работала над твоей программой материализации, Джереми. — Ложи её. Нет, времени… Леона побежала к сканерам. — Эйнштейн, я готова. Юми нашла ребят, и сказала, что Зена начал атаку. Джим к ним подошёл с Киви. — О, нет, как будто у нас и так мало проблем. — сказал Одд. — Вы не знаете наши правила? — спросил Джим. — Никаких животных… — Да, я знаю, Джим. Ну кому помешает маленькая собачка? — А это будет решать директор. — сказал физрук и повёл Одда в кабинет к Дельмасу.

***

— Аэлита, ты готова к взбучке? — спросила, улыбаясь Маркес. — Думаю, да. — Сектор гор — мой самый нелюбимый сектор. Только монстров нет. А вот и наша подмога. — Джереми, трансфер прошёл успешно, проблем нет, Аэлита и Леона перед нами. — сказала Ишияма. Ребята побежали к башне. Через некоторое время остановились. — Слишком просто. — подметила Юми. — Да, похоже на ловушку Зены. — добавил Штерн. — Эйнштейн, ты на экране у себя что-нибудь видишь? — Нет, ничего, даже ни одного монстра. В Кадике, Одд сказал Киви про печенье, и пёс залаял. Сказав Джиму, что нужно выгулять. Физрук сам пошёл выгулять пса, а Делла Роббиа убежал через окно. — Тревога! Вас окружили четыре монстра. — сказал Джереми, смотря на экран. — Вот и веселье. — обрадовалась Маркес. — Где же они? Я не вижу никаких монстров. — сказал Ульрих. Монстры выстрелили в ребята, попав в коленку Юми, в плечо Ульриху и в живот Леоне, и в грудь Аэлите. — Ребята, бегите, у вас осталось мало жизненных очков. — Как мы тебе, улетим что ль? — спросил Штерн. — Скалы недалеко, можно туда. — подметила Аэлита. — Девчонки, возьмите Аэлиту и бегите, а я с ними расправлюсь. — Ульрих, это безумие. — сказала Ишияма. — Я останусь с ним. — Нет, Леона, спасибо, но беги с ними. — Удачи… Маркес побежала с Аэлитой и Юми к скалам. — Растроение… Один монстр побежал за девушками. — Удар. — Ульрих попал в монстра, и он исчез. Другие убили его клонов. Побежал к скалам. — Удар. — Снова убил монстра. Забрался на следующего и так же убил. Остался последний блок. Блок заморозил Штерна, и шатен исчез. — Бежим! — крикнула Юми, так как блок побежал за ними. Ишияма использовала телекинез, поднимая камень скалы силой мыслями. И в нужный момент отключила телекинез, глыба упала на блок, и монстр исчез. — Путь свободен. — Юми исчезла, в неё попал мегатанк. — Аэлита, бежим! Одд увидел, что девушки бегут, побежал за ними и за монстром. Аэлита решила драться с мегатанком. Села и стала что-то вроде петь. Земля треснула, одна сторона земли стала выше, а другая ниже. Монстр упал мимо девушек. Аэлита побежала в башню, а Леона решила драться. Вытащила саи. Мегатанк пустил лазер, Одд прыгнул на Маркес, тем самым они укатились вместе по земле. — Одд… по моей команде… — Угу. Мегатанк выстрелил в сторону Аэлиты. Леона приняла удар на себя и начала исчезать. — Сейчас. — сказала она напоследок. Одд выстрелил и попал в знак танка. Аэлита вовремя забежала в башню, вела код лиоко, поезда остановились вовремя.

***

Возвращение в прошлое. Ребята сидели за кустами и наблюдали за Сисси, девушка открыла дверь сарая, и на неё налетел Херб. Сказал, что тоже её любит. Одд сфоткал их. Ульрих сообщил, что фото отдадут Милли и Тамии. — Это будет круто. Сенсация года. — сказала Маркес. — А жаль, мы только что видели начало и конец красивого романа. — сказала Юми, Одд и Леона посмотрели друг на друга. Делла Роббиа подмигнул Маркес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.