ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходной в Кадике. Как же хорошо. Леона и Одд в последнее время стали ссориться, и их друзей это не радовало. Ссоры из-за пустяков? Умеем, делаем, практикуем! Что можно ещё о них сказать? Леону в этот день должен был навестить её парень. Маркес только и надеялась, чтоб Зена не помешал, как обычно. Одд отдал свои записи по физике своему однокласснику. Просто Одд — единственный, кто всё записал, так как Джереми не было на физике. — Тогда пускай так. Окей? Воспользуешься моими записями. Увидимся позже. — сказал Одд. Его одноклассник ушёл, а вот в него кто-то врезался. — Простите. — извинилась девушка. — Как странно, Маркес, ты постоянно сталкиваешься с людьми? — усмехнулся Делла Роббиа. — Извини, но это ты стоял, как вкопанный. — заявила Леона. — Нет проблем. Я искал тебя… — Меня? — Да. — Зачем? — Поговорить. У нас же скоро концерт, я слышал, что ты поёшь и играешь на электрогитаре и на барабанах. — сказал Одд. — Есть такое. А что? — спросила Леона. — Давай участвовать вместе, в музыкальной группе. Я думаю, что вместе мы добьёмся всего. Соревнования. Что думаешь? — Окей, по мне это прекрасно. Если ты хочешь быть в группе с Николасом, то всё нормально. Запишемся завтра. — Нет, нет, нет. Трио — не лучшая идея. Вместе с ним у нас не получится. С другой стороны, мы с тобой — лучшая музыкальная пара. — отрицал Одд. — Точно… Ты ненавидишь Николаса? — усмехнулась Леона. — Ты собираешься упустить шанс быть в одной группе с лучшим? — Нет, Одд, всё зависит от тебя. Если ты хочешь быть со мной в одной группе, то ты должен принять моё предложение. Что скажешь? — Ты уверенна, что мы в одной группе с Николасом сработаемся? — спросил Делла Роббиа. — Я уверенна, что хочу участвовать с Николасом. Если правда хочешь выступать с нами, ты должен наладить отношение с ним. — Со мной ты веселишься… — подметил Одд, девушка рассмеялась, а Одд продолжил — Видишь? Мы ещё не начали, а ты уже смеёшься. — Я смеюсь из-за того, что ты очень самовлюблённый. Маркес развернулась и ушла. Одд просто улыбался, смотря ей в след. Ульрих подошёл к другу. — Одд, ты чего? — Да, так… *** — Как же он мне надоел! Видеть его не хочу, ненавижу его! — А меня? — спросил Леону парень. Маркес подбежала к нему, обнял, она была рада его видеть. Леона не хотела его отпускать, но она понимала, что если этого не сделает, то задушит парня. — Мартин!!! Я так рада тебя видеть! — радовалась девушка. — Я тоже рад тебя видеть. Как тебе тут? — Плохо, я хочу назад. — Почему? — спросил парень Леоны. — Потому ты там, тебя нет здесь… Парень был счастлив, услышав эти слова. Они стояли и обнимались. Маркес стала Мартину показывать места в Кадике. Девушка была в восторге, парень её приехал, она забыла о ссоре с Оддом, но грусть её не покидала, так как Мартин уедет в этот же день. Леона познакомила своего парня с друзьями, Ульрих давно был знаком с Мартином, Юми и Маркес отошли. Одд увидев незнакомца, дал о себе знать. — Привет. Ты кто такой? — Привет… — Это парень Леоны. — ответил Джереми. — Мартин, а ты помнишь приёмы? — Да, Ульрих. Я кстати новые выучил… — И чё ты у нас забыл? — спросил Одд. — Приехал к своей девушке. А что? — Ничего. Мог и не приезжать… — ответил Делла Роббиа. — А ты кто такой, чтобы указывать мне? — Я одноклассник Леоны, а так же её друг. — злились оба парня, стоя друг на против друга, смотря друг на друга. Леона и Юми подходили к ним. Маркес увидев эту картину, подбежала к парням и спросила: — Что случилось? — Всё нормально… — ответил Мартин и обнял свою девушку. — Одд? — Всё нормально, правда, Леона. — Ладно, мы пойдём… Леона и Мартин ушли. — И чё он здесь забыл? — О-о-о-о… Походу кто-то ревнует… — сказал Ульрих. — Вовсе нет… — отрезал, заливаясь краской, Одд. — А чего тогда краснеешь? — спросила Юми. — Ладно, ребят, я пойду в комнату, свяжусь с Аэлитой. — Я, пожалуй, тоже пойду. Пока, ребята. — попрощалась Ишияма. *** Джереми сидел за компьютером. Увидев на экране, что Зена атакует, позвонил друзьям, сообщив им о беде. Юми, Джереми и Ульрих побежали на фабрику, а Одд пошёл искать Леону, так как телефон у девушки выключен. Обыскал весь парк, но Маркес нигде не было. Вдруг услышав крик, он побежал. Мартин пускал молнии в свою девушку. Одд кинул в него камень, но камень прошёл сквозь парня. — Леона, беги на фабрику! А я отвлеку твоего дружка… — Угу. Одд, будь аккуратен. Девушка убежала, а Одд остался и дрался с Мартином, как мог. Леона добежала до фабрике, и была уже в лабораторной, в лифте. — Джереми, Одд остался с Мартином… — Ясно… Леона, иди в сканер. — сказал Джереми, Маркес поехала на лифте вниз, а Бельпуа продолжил — Ребята, сейчас я к вам пришлю Леону. — Спасибо, Джереми, нам помощь как раз нужна. — сказал Ульрих, оборачиваясь на монстров. Одновременно с этим в него попал краб, и Штерн исчез, оказавшись в сканере. — Джереми, я за Оддом. Он пойдёт в Лиоко, а я поиграю с Мартином. — Хорошо… — Аэлита! — крикнула Маркес, схватив девушку и упав вместе с ней. — Ты в порядке? — Да, Леона, ты как раз вовремя. — А где Юми? — Я здесь… Крабов нет, Джереми. — сказала Ишияма. — Аэлита, в башню… Но на пути к башне стояли тарантулы и мегатанк. — Мегатанк мой. — сказала Леона. В Юми попал тарантул, который был за спиной. — Юми! — Маркес кинула саи и попала в тарантула, оружие вернулось к ней. Монстры стали стрелять в девушек. — Джереми, нам нужна помощь. — Девушки спрятались за деревом. Времени нет. Одд, беги к сканерам. Девушки, ждите подмогу. — Эйнштейн, а они далеко? Эх, ладно, чувствую, что нет. — быстро добежав до нужного места, Делла Роббиа спросил — Девушки, скучали по мне? — Да, — ответила Аэлита, улыбаясь. — Леона, твои шершни, а мегатанк мой. — Одд побежал на мегатанк. Маркес побежала к шершням. Так как мегатанк чуть не попал в него, а Одд увернулся, чтобы в него не попал луч от мегатанка, он побежал на четвереньках, так как он кот. Леона кинула саи, но промахнулась, а вот шершни попали точно в цель. — Джереми, я разве не должна была исчезнуть? — Должна. Ты до сих пор на Лиоко? — спросил Бельпуа. — Да… — Леона, старайся делать так, чтобы ты не попала в цифровое море. И чтобы поменьше попадали. Ясно? — Яснее не бывает, Эйнштейн. — Это мне теперь придётся сразу двух спасать? — спросил Делла Роббиа. — Да, Одд, правильно думаешь. — ответил Эйнштейн. Леона старалась попадать в тарантулов, но вечно выходило мимо. — Меня сглазили… Мегатанк направил свою силу на Леону, чтобы она упала в цифровое море. -Леона! — Одд рванул к девушке, схватил её и упал вместе с ней. — Аэлита, беги… Делла-Роббиа схватил Маркес за руку, и они побежали прятаться за дерево. А Аэлита успела забежать в башню. — Леона… — Ммм? — отозвалась Маркес. — Помни, что я всегда буду рядом. В любое время зови меня — я приду. — Спасибо, Одд. — поблагодарила Леона. — Я хотела сказать. — Возвращение в прошлое. *** Кадик. Леона подходит к ребятам, чтобы познакомить своего парня с друзьями. Приходит Одд. — Ты Мартин? Да? — спросил Одд, парни пожали друг другу руки, — Я о тебе наслышан. — Правда? А ты Одд? Я слышал у тебя смешные приколы. — Да. Спасибо. Леона улыбнулась. Ребята засмеялись на очередной шуткой Одда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.