ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звезда Кадика и Концерт Принцессы

Настройки текста

Звезда Кадика

Много чего произошло до этого, но если вкратце, то: Маркес уехала на пару недель к родителям в Испанию. Девушка писала своим друзьям, и те рассказали, что Делла Роббиа со всеми встречается, пока её нет. Леона и Одд расстались, и Маркес объяснила причину. Тогда он был обижен на друзей, но он их понимал и знал, что и сам виноват. В Кадике, после урока, в котором преподавательница говорит о Ромео и Джульетте, Лиоко-воины говорят о факте, что некоторые люди умирают от любви. Одд говорит, что он никогда бы не умер ради любви. Однако, приезжает Леона, которая уже прибыла в Кадик. Увидев своих друзей, Маркес подбежала к ним. Они рассказали, что обсуждали. Позже Одд спрашивает, пожертвовал ли бы Ульрих ради Юми, и тот ответил, что да. Но когда приходит Ишияма и спрашивает, о чём они разговаривают, Штерн краснеет. Позже Юми и Маркес разговорились, друзья спрашивали, как Леона съездила в Испанию. И тогда она рассказала им большего про Мадрид, который является столицей Испании. Когда Аэлита и Джереми уходят, Одд, Леона, Ульрих и Юми видят, что ученики разговаривают с новой белокурой девушкой, которая является подругой Сисси и приходит из Исландии. Её зовут Бринга Ерингсдетир, и эта девушка привлекает парней и получает много вопросов, даже Ульрих и Одд остаются парализованными смотря её из-за её очарования, а потом Юми «будит» их. В столовой, мальчики обращаются с Брингой, как будто они были её слугами и подают ей еду, а видимо ревнивые девушки говорят с ней о её секретах красоты, пока они это делают, игнорируют Сисси, как будто она не существовала, даже Николас и Херб. Когда Лиоко-воины выходят из столовой, Одд кажется нечувствительным в прелесть исландской девушки, но сталкивается с ней и влюбляется в неё, увидев её. В комнате отдыха, Ульрих и Джереми ощущают, что Одд потерял голову из-за Бринги, и советуют ему быть осторожны с её прелестью, но Делла Роббиа думает, что они ревнивые. Бринга входит в комнату отдыха и встречает команду, трое мальчиков остаются довольными, и в конце концов белокурая девушка будет с Оддом прогуливаться. Юми и Аэлита ревнуют Ульриха и Джереми, хотя Ульрих напоминает им, что он и Юми только друзья: — Мне правда интересно, что такого она нашла в этой креветке? — сказал Штерн. — Да, точно. Бринге нужен кто-то немного более интеллектуально развитый. — согласился Бельпуа. — Вы понимаете, что говорите о своём друге? Завидуете, причём оба. — сказала Маркес. — А про перегревшийся мозг… Джереми, ты превзошел всех. — сказала Стоунз. — Аэлита, ты не права. Я просто вычислял вероятность того, что такая красивая и обаятельная девушка, как Бринга, влюбится в парня вроде Одда. — сказал Бельпуа, а Маркес загрустила. — Посмотри на себя, Ульрих! Как только здесь появился этот ледяной кубик, так ты сразу и растаял! — сказала Ишияма, которая тоже ревновала. — Я? Вообще-то нет! В любом случае, я не понимаю, отчего вдруг это тебя волнует. В конце концов, мы просто хорошие друзья, и ничего более! — заметил Штерн. Ульрих и Джереми шли под аркой. — Что на девчонок нашло? — спросил Штерн. Бельпуа допускает, что девушки правы. Ночью, когда Делла Роббиа возвращается в свою комнату, где его друзья говорят ему серьёзно, что его дружба с Брингой провоцирует сражения на группу, и они отделяются, говорят ему, что он должен закончить свои отношения с белокурой девушкой. Однако Одд отказывается и уходит, чтобы идти со своей девушкой в кино. На фабрике, Джереми устанавливает новую программу в суперкомпьютере и выражает свои беспокойства ввиду ситуации группы. Одд и Бринга возвращаются в Кадик, в то время как Делла Роббиа сомневается в своей группе друзей. Белокурая девушка предлагает ему помочь найти других друзей, которые будут лучше, чем они, но Одд не соглашается с ней в этом, потому что согласно ему, дружба продолжается навсегда. Так как она ничего не понимает, чтобы не терять доверие, Делла Роббиа приносит Брингу в лабораторию фабрики без того, чтобы остальные это знали, но белокурая девушка касается клавиш случайным образом вызывая проблему, Одд замечает это и говорит, что они должны уйти. На следующее утро, супер сканер начинает обнаруживать активизированные башни, и это неправда. Джереми и Аэлита обнаруживают то, что Одд сделал, программа, которую они установили, была изменена. Аэлита хочет пойти в Лиоко, чтобы видеть, действительно есть ли активированная башня, но вместо того, чтобы идти в лесной сектор, как Бельпуа показал, суперкомпьютер посылает её в ледяной сектор. Джереми звонит Юми, Леону и Ульриху, и они ищут Одда. Бельпуа пытается материализовать Аэлиту, но она транспортирована в горный сектор, пока два блока и два канкрелата начинают её преследовать. Ульрих, Леона и Юми находят Одда и Брингу и беседуют с другом, из-за того, что он сделал, потому что суперкомпьютер не функционирует правильно. Бринга решает пойти в бассейн и Одд выбирает идти с ней, следовательно Делла Роббиа изгнан из группы. Юми и Ульрих уходят, а Леона смотрит им вслед, а дальше её взгляд перешёл на Одда и Брингу. — Можно с тобой поговорить с глазу на глаз? — У меня от Бринги нет никаких секретов… — ответил Делла Роббиа. — Говори при ней. — Одд, как ты изменился, пока меня не было. Прошу, Одд, у тебя есть шанс извиниться перед ребятами и вернуться к нам назад. — Маркес подошла к блондину вплотную, он замер и посмотрел в те глаза, которые по истине любил, — Одд… — Прощай, Леона… — сказал он, и они с Брингой ушли. Аэлита разрушает блока и пытается убежать, но Уильям Зены атакует её. Леона догнала Юми и Ульриха, и они вместе прибыли на фабрику и виртуализировались, но из-за ошибки они посланы в пустынный сектор. Уильям Зены атакует Аэлиту, но Ульрих, Юми и Леона прибывают и сражаются против него. В бассейне, Одд видит, что Бринга очень дружелюбна с другими парнями, понимая, что у неё только был поверхностный интерес к нему, следовательно, понимает, что его друзья важнее, чем она, и он идёт на фабрику. Джереми пытается отремонтировать программу, а в этом моменте Делла Роббиа прибывает, чтобы извиниться и предлагает быть виртуализованным, чтобы помочь своим приятелям. На Лиоко, Аэлита и Юми разрушают нескольких канкрелатов и блоков, а Уильям Зены девиртуализирует Ульриха. Юми отвлекается с девиртуализацией и тоже девиртуализируется. Программа ремонтируется, и Одд виртуализируется, побеждает Уильяма Зены, но он перед тем, как исчезнуть, толкает Аэлиту в цифровое море. Однако, Одд спасает её, активизируя её крылья с лазерной стрелой. Делла Роббиа падает в цифровое море, и девушки летят за ним, хватают за руки и тащат на безопасное место. Сканеры открываются, и Одд извиняется перед своей группой друзей, потому что он был очень глупым, а они прощают его, допуская, что тоже вышли за пределы, показав себе какие ревнивые, что они потребовали, чтобы Одд предпочёл своих друзей, а не Брингу. Но не прощает только одна Леона, и Делла Роббиа хотел бы извиниться перед ней, но та отказывается. Одд предлагает сделать возвращение в прошлое, но это не необходимо, так как Бринга ничего не сказала о суперкомпьютере и уйдёт из школы Кадика. Выходя из фабрики, Одд останавливает Маркес, которая всё ещё зла на него. Делла Роббиа начал: — Прости, я был дураком… — Одд, в этом нет необходимости… — сказала Леона, парень обрадовался, что у них теперь всё хорошо, но… — Мы просто хорошие друзья и напарники, не более. Всё правда в прошлом. Я не в обиде, напротив, я беру это как урок, что ты не постоянен… Одд преследует Сисси, потому что она говорит, что любила, когда парни не преследовали её.

Концерт Принцессы

Всё начинается в Кадике, в течение урока. Первый концерт Аэлиты с Сабдиджиталс скоро осуществится, но Аэлита не готова. Одд хочет достать билеты для девушки, а госпожа Херц отчитывает их, потому что они не слушали. В течение времени отдыха, и тогда Делла Роббиа говорит, что это первое свидание у него с этой девушкой, Леона его поздравляет, и искренне. — То есть, это первый раз, когда вы пойдёте гулять вместе? — спросила Ишияма. — Ой, не будем вдаваться в подробности! Какая жалость, что я не могу рассчитывать на помощь своих друзей. Юми говорит, что возможно у её брата есть билеты на концерт Аэлиты и Сабдиджиталс. — Хироки! Ты права, как я сразу не подумал! Юми, ты гений! — сказал Делла Роббиа, собирается убежать, но останавливается и говорит своему другу, — Ульрих, ты обязан с ней встречаться! — Эй! — кричит Штерн. Ульрих и Юми краснеют, что даже Маркес стало не ловко, поэтому ушла, оставив их вдвоём. — Мы же… просто друзья, ведь так? — спросил Юми. — Так… К ним подошли Милли и Тамия, чтобы спросить, где Аэлита. Ребята хором отвечают, что она в спортзале. Тем временем, Аэлита пытается поговорить с Джереми, потому что она грустная. К несчастью, Бельпуа работает в программе, которая улучшит обнаружение Реплики, и поэтому не пойдёт на концерт Аэлиты, а Шэффер остаётся разочарованной, видя безразличие своего парня. Одд хочет найти билет для Келли, это девушка, в которую он влюблён. Хироки предлагает ему билет по цене, которую он не может оплачивать. Одд оборачивается, находит Сисси, и у неё есть билеты, благодаря её отцу. Однако, она отдаст Одду билет, только если он убеждает Ульриха, чтобы идти с ней вместо того, чтобы идти с Юми. Делла Роббиа соглашается. Ночью на концерт, Одд, Ульрих, Леона и Юми идут в примерку Аэлиты, чтобы видеть её, пока Джереми продолжает работать со своим компьютером, но друзья врут ей, что её парень пришёл. Во входе концерта, Одд находит Келли, но Сисси появляется и лишает его билета, и тогда Келли уже не хочет быть с Оддом. Милли и Тамия ещё раз стараются сделать интервью с Аэлитой, входя в её гримёрную, но директриса появляется и достаёт их. В горном секторе, башня активируется. Призрак Зены входит на концерт, и директриса Софи, Милли и Тамия попадали под контроль. Софи похищает Аэлиту, в то время как Ульрих остаётся, чтобы сражаться против молодых журналистов, а Одд, Юми, Леона и Джереми идут на фабрику. Директриса Софи пришла раньше, виртуализирует Аэлиту на Лиоко, и там она является окружённой канкрелатом, блоком, скатом и Уильямом Зены. Тогда воины Лиоко прибывают: Джереми виртуализирует Одда, Леону и Юми, и на Лиоко они начинают сражаться против монстров Зены. На концерте, Ульрих продолжает сражаться против Милли и Тамии, в то время как Джереми виртуализирует транспорт, и Одд и Юми будут помогать Аэлите, и в борьбе против Уильяма Зены. Леона взяла Уильяма на себя, когда они остальные взяли на себя монстров. На фабрике, Софи просыпается, оставляет Джереми без сознания, берет контроль суперкомпьютера и девиртуализирует транспорт. На концерте, Ульрих использует зеркало, чтобы отражать электрические лучи, которые Милли и Тамия бросают. На Лиоко, Уильям толкнул Леону в пропасть, девушка включает левитацию. Одд и Юми используют тактику: Ишияма делает прыжок с ног друга, и девиртуализирует чёрного ската Уильяма Зены. Уильям Зены девиртуализирует Юми, и они говорят друг другу, что это конец игры для обоих, но раньше она бросила веера, которые девиртуализируют Уильяма Зены. Леона помогает Аэлите, которая бежит от ската. Убивает его, и Одд прилетает к ним на другом скате, они вместе подбрасывают подругу к башне. В конце концов, Аэлита забегает в башню в то время, как все Сабдиджиталс дают концерт, а эта музыка слышится на заднем плане. Когда Милли очень скоро убьёт Ульриха электрическим током, и Софи очень скоро убьёт Джереми электрическим током, Аэлита дезактивирует башню, и Бельпуа активизирует возвращение в прошлое. В этом втором разе, Джереми не хочет пропустить концерт Аэлиты и идёт в её гримёрную, чтобы видеть её. Когда концерт начинается, Аэлита выходит в сцену как диджей, и все начинают танцевать, включено Сисси. Одд уже забыл Келли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.