ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Назад на Землю

Настройки текста
Во внутреннем дворе, Одд возмущался: — Погоди-ка! Позволь-ка уточнить. Вы с Эйнштейном провели вместе все выходные, и всё, чем вы занимались, — работа? — Ну, нам надо было работать над суперкомпьютером. — Да-а, конечно! Вы ещё хуже, чем Юми и Ульрих! — сказал Делла Роббиа. — Одд… — сказала Маркес, намекая ему, чтобы он остановился. — Эй! — сказал Штерн. — Это же правда! Вы постоянно пытаетесь убедить нас, что вы просто хорошие друзья, и всё такое! — сказал Одд. Юми и Ульрих посмотрели друг на друга и покраснели. Лиоко-воины беспокоятся о Джереми, потому что с тех пор, как Бельпуа узнал, что Зена контролирует сотни компьютеров и есть сотни Реплик, он непрерывно работает со своим компьютером или находится в лаборатории фабрики. Тогда он появляется во внутреннем дворе и шутит над Аэлитой, и потом говорит, что у него хорошие новости: он знает, как уничтожить Зену! Для того, чтобы победить Зену, Бельпуа планирует разработать другую мульти-агентную программу. Что более важно, Джереми придумал, как освободить Уильяма из-под власти Зены, но для этого ему нужно запустить свою программу прямо с суперкомпьютера Ледяной реплики. Между тем, в Кадике, родители Уильяма приехали, чтобы проведать сына, и странное поведение его клона их настораживает. Господин Дельмас спрашивает родителей Уильяма об их поездке в другую страну, но родители Уильяма ничего не знают. Тем временем, Скидбладнир прибывает в ледяную Реплику. В столовой, полиморфный клон Уильяма продолжает говорить логические глупости и даже говорит, что он — полиморфный клон, а родители Уильяма каждый раз удивляются больше. В Реплике, Джереми телепортирует Одда и Аэлиту в военную базу Сибири. В офисе директора, родители Уильяма говорят господину Дельмасу, что человек, который находится с ними, не их сын. Директор говорит ещё раз о путешествии и говорит о гриппе, а родители Уильяма ничего не знают. Тем временем в Реплике, Уильям Зены приходит с двумя скатами, чтобы попытаться разорвать связь Скида с Землёй, однако скаты быстро разрушаются Леоной, Юми и Ульрихом. В Реплике, Джереми посылает транспорт. Тем временем, в Сибири, Одд и Аэлита находят комнату с сотнями роботов; Бельпуа рассматривает, что Зена хочет использовать их, чтобы поработить человечество. Одд шутит, говоря Аэлите, что один из роботов двинулся, но в конце концов это верно, и роботы пытаются атаковать их. В Реплике, Уильям Зены ныряет в цифровое море и возвращается с Колоссом. Джереми запускает программу, которая замораживает море и временно парализует монстра, чтобы дать Аэлите и Одду время добраться до суперкомпьютера. Но армия роботов, расположенная на том же секретном объекте, сильно усложняет дело, и Делла Роббиа дематириализирует, пытаясь остановить их атаку. С большим трудом, Аэлите удаётся запустить программу для возвращения Уильяма, и вскоре она возвращается на Лиоко. Колосс виртуализировал Юми, Ульриха и Леону. Когда Уильям Зены кричал «Виктория!», Одд с лазерной стрелой девиртуализирует Уильяма, а он возвращается на Землю полностью свободным от Зены. Но Колосс швыряет Скид, и он падает в цифровое море. Вернувшись на Землю, Сисси говорит, что команда Бельпуа сделали что-то с Уильямом, и родители Уильяма, директор и Джим будут говорить с Джереми. В этом моменте, Эйнштейн дезактивирует свою башню, удаляет клона и истинный Уильям выходит из комнаты, но в течение процесса, Джим видел, как клон исчезает! Уильям занимает место своего клона и успокаивает обеспокоенных родителей. Ульрих, между тем, снова сталкивается с любовью Уильяма к Юми. М-да, ревность — страшная штука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.