ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Маркес стояла и разговаривала со своим парнем. Ульрих и Одд сидели на скамейке и ждали друзей. Делла Роббиа заметил Леону, которая разговаривала с Мартином. Приходят ребята, и Леона прощается с парнем поцелуем в щёку, а затем подходит к своим друзьям. Бельпуа обнаруживает активированную башню, даже не одну, а три. Одна — в секторе пустыни, другая — в пятом секторе, а третья в секторе гор. — Как будем делиться? — спросила Аэлита. — А вдруг это ловушка? — предположила Данбар. — Возможно, нельзя отрицать. Тогда сделаем так… В горный сектор пойдёт Юми, в сектор пустыни пойдёт Аэлита, а в пятый сектор пойдёт Ульрих. — сказал Бельпуа. — А нам что делать? — спросил Одд, — Кормить фантомов? — Думаю, да… — Ладно, мы справимся. Удачи, ребята… — сказала Маркес, и ребята убежали. Одд, Леона и Уильям разделились, чтобы найти фантом, и ждали звонок от Джереми. Чуть позже, Бельпуа позвонил Данбар, потому что Маркес не брала трубку. Джереми сказал, что фантом — это Одд. Леона увидела Делла Роббиа, тот тоже её увидел, подошёл и обнял. Только сперва шатенка не поняла, что это с другом, но позже выяснила, что это фантом в обличие Одда. Девушка стала выбираться из его объятий, но ничего не получалось. Их увидел Мартин, приревновал и подошёл к ним, разнимая их. Леона стала плохо себя чувствовать. К ним подбежал Уильям, взял Леону за талию, придерживая девушку. Они побежали в лабораторию. Родригес стал разбираться с «Оддом», но тот молчал. Фантом увидел Делла Роббиа и побежал за ним. Одд убегал от него, призрак принял обличие Джима. Данбар привёл Леону в лабораторию на фабрику. Джереми спросил, что случилось, тогда Уильям всё рассказал. — Ты как себя чувствуешь, Леона? — спросил Бельпуа. — Уже намного лучше. Он держал меня ни так долго, спасибо Мартину. — Рад это слышать… — Может, отправиться в Лиоко? — спросил Данбар. — В этом нет необходимости. Две башни уже деактивированы. Сейчас отправлю Ульриха и Аэлиту к Юми, чтобы они ей помогли. — ответил Бельпуа, а потом спросил у ребят, — Что у вас там?! К вам движутся два тарантула. — Джереми, Юми девиртуализировали. — сказала Стоунз. — Нужно идти в Лиоко и помочь им! — вскочила Маркес. — Говорю, в этом нет необходимости. Если сейчас ты пойдёшь, то… — Если Зена ещё раз активируется башню в течении 12 часов, то пойдёт Одд. — А если его девиртуализируют? Мы не можем так рисковать. — сказал Джереми. — С ним может пойти Уильям. — ответила Маркес. — Нет, Леона, ребята и так справляются. Аэлита, беги в башню, горизонт чист. — Хорошо, Джереми! Стоунз побежала в башню, пока Ульрих отвлекал монстров. Аэлита забежала в башню, а в Штерна попали лазеры тарантулов, и парень девиртуализировался. — Видишь, Леона, ребята справились. — сказал Джереми. — Да, вижу… — улыбнулась шатенка. Чуть позже, ребята сидели на лавочке и разговаривали на счёт Зены. Родригес подошёл к ним, и он стал предъявлять претензии к Одду. Но Делла Роббиа сперва не понимает, о чём Мартин говорит, тогда Леона уводит его, собираясь всё объяснить. Одд спрашивает, что случилось с ним. Тогда Уильям ему всё рассказывает. И Делла Роббиа переживает, что Маркес расстанется со своим парнем. — Леона, что происходит? Почему ты его защищаешь? Вы в тайне встречаетесь? — Что?! Нет! Как ты мог подумать об этом? — возмущалась девушка. — Потому что ты не даёшь мне разобраться, почему он тебя просто так обнимал. Да, и я смотрю, ты уже не против. — Он мой друг! — Только я этого не вижу. Он тебе до сих пор нравится, да? — Нет… — ответила Маркес, опуская взгляд в пол. — Леона, посмотри в глаза и скажи… — Он мне не нравится! — Тогда расскажи мне, в чём дело. Что случилось? Может, я смогу тебе помочь… — сказал Родригес. — Эм… В общем дело в том, что… — начала Маркес, но Делла Роббиа схватил её за руку, и они побежали на фабрику, а Мартин остался злым и одиноким. Бельпуа виртуализировал Леону и Одда на Лиоко. Присылает им транспорты. Делла Роббиа начинает говорить с Маркес о глупостях, а затем шатенка спасает блондина, когда его атакуют блоки. Они разрушают монстров легко и продолжают свой путь. Блоки попали в ультраскейт Леоны, и девушка покатилась по земле. Она встала, Джереми ей сказал, что она потеряла двадцать жизненных очков. Блоки стали стрелять в шатенку, но та делала сальто назад и колесо, чтобы увернуться от лазеров монстров. Одд подлетел к ней и убил одного блока. Маркес остановилась и кинула свои саи, попадая точно в цель. Фантом поймал Ульриха и Аэлиту, выкачивая их коды. Юми и Уильям стали им помогать. Бельпуа звонит Данбару и говорит, что нужна его помощь на Лиоко. Брюнет быстро прибежал, и Уильям виртуализируется возле Одда и Леоны. — Привет, красавчик! — поприветствовала его Маркес. — Привет. Кстати, забыл спросить. Как с Мартином? — спросил Данбар. Леона разозлилась. Прыгнула, отталкиваясь от земли, кинула свои саи в монстров, убивая двух тарантулов и двух блоков. А потом девушка сказала: — Если ещё кто-то из вас спросит меня на счёт Мартина, то его ждёт тоже самое. — Ты убила всех монстров! Что теперь делать? — жаловался Делла Роббиа, — Лучше бы у вас с Мартином было всё хорошо… — Ну, всё, Одд… — девушка напала на него, они покатились по земле, и когда блондин оказался над девушкой, он прижал её руки к земле. — Успокойся… — сказал Делла Роббиа, смотря на неё. Они посмотрели друг другу в глаза и замерли. Тогда каждый из них понял, что ещё не забыли свою любовь. Данбар усмехнулся и решил вмешаться: — Ребят, может, мне идти в башню? — Да, иди… — сказали они. — Мартин с Самантой встречаются… — продолжал Уильям, и он думал, что сработает, но нет. — Да, и пусть. Кто им мешает? — сказал Одд. Тогда у Уильяма сдали нервы, и он подошёл к ним, и толкнул блондина ногой. Леона вскочила и спросила, что это с Данбаром. Одд, сделав кувырок назад, стал скользить на ногах, остановился и встал в полный рост. — Проблемы? — спросил Делла Роббиа. — Так, я в башню! — сказала Маркес и убежала. Уильям и Одд пошли за ней. Остановившись возле башни, Данбар решил спросить: — Что это между вами было? — Ничего. Забудь… — Между вами раньше ничего не было? — Отстань! Я не обязан тебе ничего объяснять! — сказал Делла Роббиа. Чуть позже, ребята были в комнате Джереми. Они смотрели, сколько ребята потеряли кодов, и сколько кодов получил Зена. Тогда на экране высветилось «80%». Джереми ужаснулся, как и его друзья. Зена с каждым разом приобретает силу. И что же в следующий раз он придумает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.