ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Девушка Савамуры

Настройки текста
      Если бы Казуе сказали, что у Савамуры появилась девушка, он бы не поверил. — Да от него любая сбежит, — сделал заключение он, но когда увидел длинноволосую, со стройными ногами девушку, которая переминалась с ноги на ногу и краснела перед Савамурой, то все его выводы полетели к чёрту. Тогда она передала Савамуре письмо, которое он посмотрел с обеих сторон. — А что это? — все наблюдавшие за этой сценой, начал смеяться над парнем, а девушка убежала, весело хихикая, надеясь, что на любовное письмо ответят с взаимностью.       На следующий день это и случилось. Миюки решил понаблюдать, как будет себя вести Савамура, на удивление он с серьёзным лицом ответил на её чувства.       Всю неделю он ходил счастливый, рассказывал, как они вместе хорошо проводили время и к тому же, она является менеджером волейбольного клуба! На переменах он проводил всё время с ней и не приходил в класс Миюки, как он обычно делал. Казуя сильно злился и сверлил взглядом тетрадь, на которой почти не было записей за этот урок. — Ты решил всех одноклассников распугать? — Крис подошел к Миюки и усмехнулся. — Савамура слишком увлечён ею. Я ей не доверяю, она бросит его через неделю. — Уверен? — Казуя кивнул, он видел людей насквозь, предугадывал их действия и осторожничал с теми, с кем был мало знаком, да и с друзьями тоже старался вести себя не слишком открыто, но с Савамурой всё выходило наоборот.       Предсказание Миюки сбылось, Савамура плакал, а та девушка на следующий день игнорировала его. — Миюки-и-и, — Савамура ныл и вытирал слезы. Они сидели на крыше, перерыв должен был скоро закончиться. — Перестань ныть, как она тебя бросила? У вас было все хорошо, как я видел. — Я не знаю, она просто взяла и бросила, а сейчас вовсе не хочет со мной говорить. — Вы целовались? — Не-ет, мы даже не целовались! — воскликнул Эйджун, хватаясь за голову от такой досады. — А хочешь научу? — Такой вопрос застал Савамуру врасплох и он посмотрел на своего семпая с подозрением. Он отрицательно помотал головой. — Ты отказываешь семпаю? — Это странно! — Савамура покраснел, отводя взгляд. Миюки указал сесть рядом с ним, парень колебался, но всё же сел. Затем Казуя надавил на затылок Савамуры и прикоснулся к его губам своими. «Мягкие…» — подумал Миюки и его тут же оттолкнул смущённый Эйджун, который быстро убежал. Брошенный один на крыше Миюки вздохнул, вполне ожидая такой реакции. — О, урок, пора идти.       Остаётся только гадать, как Савамура будет вести себя дальше, может быть, он когда-нибудь догадается о чувствах Миюки. Но он был уверен в том, что этот поцелуй сдвинет их отношения на другой уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.