ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ребёнок. (Омегаверс, флафф)

Настройки текста
      Миюки устало зашел в квартиру и снял обувь. — Ты уже пришёл? — Савамура поцеловал его в губы и улыбнулся, — она спит, так что будь тише и иди ешь.       Миюки улыбнулся и кивнул, он посмотрел на детскую кроватку, где лежала малышка и мирно спала. На кухне его ждала еда, от которой текли слюнки.       Эйджун снял фартук, повесив на крючок, затем сел за стол. — Приятного аппетита, — он взял палочки в левую руку и начал кормить приготовленной едой Миюки, он смущенно принимал еду и жевал. — Вкусно… — Я рад, — Савамура улыбнулся, но тоже несколько смущался, прошло лишь несколько месяцев с их брака и только две недели назад родился ребёнок. Прекрасная малышка, у которой такие же красивые, золотые глаза, — сегодня заглядывали Фуруя и Харуччи, похоже, у них всё хорошо. — Эйджун тихо посмеялся и услышал плач ребёнка. Он побежал к малышке и взял её на руки, начиная успокаивать. Она открыла свои яркие глаза, смотря на Эйджуна, Савамура заулыбался, а она, кажется, стала успокаиваться. — Проснулась, да? Позволь мне её подержать, — Миюки протянул руки, а Эйджун недоверчиво на него смотрел. — Ага, знаю как ты держишь детей. Лучше приготовь молоко, — альфа приуныл и ушёл на кухню, где налил молоко в баночку, — оно теплое. — Да… то, что надо, спасибо, — малышка начала есть и не отрывала взгляда от Савамуры, иногда смотрела на Миюки. Она улыбнулась и родители не могли удержаться. Миюки уже плакал от радости, а Савамура глупо улыбался. — Как на счет того, чтобы дать мне мальчика, Эйджун? — Миюки обнял его сзади, положив руки на плечи и носом провел по шее. — Потерпи, Миюки Казуя, пусть Юу вырастет. Сядь на диван, — он послушно сел и в руки ему дали ребенка, который был уже сыт и с любопытством осматривал комнату, — главное держать шейку, да, вот так. — Сказал Савамура и улыбнулся, сев рядом с ним. Ребенок весело смеялся и для Миюки это чувство было таким новым, будто душа наполняется счастьем и любовью еще больше. — Два солнышка, да? — прошептал Миюки и поцеловал дитя в пухленькую щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.