ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Савамура потерял голос

Настройки текста
      Это было неожиданностью для всех. Эйджун после простуды неожиданно перестал разговаривать. — У него ангина, доктор сказал, что разговаривать не будет около недели, может, больше. — Савамура выглядел подавленным, так как ему запретили тренировки и из-за болезни, он чувствовал сильную слабость в теле. — Савамура, иди в свою комнату и не забудь принять таблетки. — Рэй протянула парню пакет с необходимыми лекарствами, он кивнул и покинул столовую, за ним увязался Курамочи-семпай. — Лечись, — он неожиданно по-доброму похлопал его по спине и вернулся обратно. У Эйджуна совершенно не варила голова, и он на автомате кивнул.       На следующий день Савамура чувствовал себя немного лучше, но ему так же запретили ходить на тренировки, а со школы отпросили. На столе стояла еда, ему кто-то её принёс, он съел почти все и вышел из комнаты, сев на скамейку. Он пытался сказать что-нибудь, но ничего не получалось и нахмурился, чувствуя себя ещё хуже морально. Хотелось говорить, идти на тренировку и играть со всеми. Савамура оперся спиной о стену и вздохнул, закрывая глаза. — Просыпайся, Савамура, — он открыл глаза и увидел Миюки-семпая, который тряс его за плечо, Савамура удивлённо смотрел на него, — не удивляйся так, ты заснул, иди в кровать, — Эйджун кивнул и вяло зашёл в комнату, затем лёг на кровать, укрываясь одеялом, — всё так же плохо? — он кивнул. Миюки посмотрел на таблетки, которые лежали на столе и взял белую коробочку с названием лекарства. — Ты их принимал? — Савамура кивнул снова и протянул руку, Казуя усмехнулся и сел на пол, беря руку Савамуры в свои ладони. — Спи.       Савамура закрыл глаза. Теплые ладони, что нежно сжимали его руку приносили спокойствие и умиротворение. Сон захватил его разум, и уже через минуту Савамура спал, а Миюки продолжал находиться рядом с ним. …       Эйджун резко проснулся и, открыв глаза, резко встал. Курамочи перевёл свой взгляд на него и увидел, как Савамура быстро надевал тапочки и убегал из комнаты. — Савамура! Придурок, ты куда?! — Курамочи выбежал за ним, но от Савамуры будто след простыл. Эйджун искал семпая везде: на поле, забегал в ванную, искал на кухне и наконец нашёл его около автоматов с напитками. Миюки был удивлён увидеть запыхавшегося от бега Савамуру, который не мог уже стоять на ногах. Неожиданно Эйджун его обнял, что-то говоря губами, он обнимал крепко, сжимал в объятиях и совершенно не хотел отпускать. Миюки не понимал в чём дело, но было ясно, что Савамура соскучился. Казуя спустя минуту неловкого молчания чуть отстранился и посмотрел на Эйджуна, который хотел что-то сказать, но вспомнил, что у него пропал голос. Он уныло глядел куда-то в сторону, а Миюки потрепал его по волосам. — Прохладно, идём обратно в комнату, — Савамура помотал головой и взял его за руку, затем заставил сесть на скамейку рядом с ним.       Эйджун сам от себя не ожидал подобного. Ему снился прекрасный сон, он не помнил, что там было, но на душе был спокойно, а болезнь будто отступила на второй план, но когда проснулся, то не увидел Миюки рядом с собой и неожиданно стало тоскливо. — Снова заснул… — Миюки посмотрел на Савамуру, который уснул на его плече, не собираясь отпускать руку. Казуя улыбнулся и подумал, что даже без голоса Савамура не терял своего очарования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.