ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выходной. (AU, PWP, МиюСаваФуруя)

Настройки текста
      Миюки слышит, как его любовники снова развлекаются без него, Фуруя всегда ищет момент, чтобы сделать Савамуру только своим, но Миюки ни за что этого не позволит. Тело Савамуры невероятно прекрасно и ненасытно. Эйджун сам всегда провоцирует секс и сам прижимается своим телом, заставляя кончать только от одного его вида. Возможно, именно поэтому Миюки до сих пор с ним, а Савамура не навязывается на отношения, никогда не говорит «люблю», лишь отдаётся полностью, без остатка. Но тут же приходит Фуруя Сатору, который увязывается за Савамурой, как брошенный котёнок, с серьёзным видом признаётся в любви и сильно его ревнует. А Савамура так непривычно краснеет, отводит взгляды, улыбается всё естественнее, и Миюки осознаёт, что Эйджуну нужен был такой человек как Фуруя: сдержанный, прямолинейный, который не смущается и легко признаётся в любви. Он был своего рода дополнением в их отношениях. Но Казуя отступать не собирается, отпусти он Савамуру, он бы никогда его не вернул и жалел бы об этом всю жизнь. Втроем они купили квартиру недалеко от университета, в итоге живут вместе на протяжении года, они вместе отмечают день рождения друг друга, дарят подарки и каждые выходные стараются выбираться куда-нибудь, но Савамура любит сидеть дома и насильно удерживает их обоих в квартире, соблазняя своим телом, а они ведутся и ничего не могут сделать. — Г-глубже… Да, вот так, — Савамура стонет, когда длинные пальцы Фуруи задевают простату. Сатору выливает ещё смазки и добавляет третий палец, ловя возбуждённых выдох. — Миюки-семпай не пользовался шансом, пока меня было? Ты тугой, — Эйджун всхлипывает и кивает, снова громко простонав. — О-он был на работе, у меня с у-учебой проблемы… — Савамура шипит, когда Фуруя входит глубоко и полностью и толкается. Эйджун скрещивает свои ноги за его спиной, заставляя двигаться и крепко обнимает его за шею. — Расслабься, не сжимай так, м-мне тоже больно, — Сатору хмурится.       Савамура сдержанно кивает и как только расслабляется, Фуруя ловит момент и начинает двигаться, целуя нежно губы. — Вы… не могу спокойно работать, когда вы тут вдвоём стонете! — злится Миюки и снимает с себя футболку с очками. Фуруя обнял руками Савамуру сильнее и смотрит на семпая, не собираясь даже делиться. — Ты… мелкий… — Савамура кончает, когда Казуя был готов морду набить наглому кохаю. — Хочу ещё… Хочу вас обоих, — Эйджун тянется к Миюки за поцелуем и получает своё. Казуя целуется с Савамурой жарко, ненасытно, кусает его губы и облизывает их, сосал язык, Фуруя снова начинает двигаться, не насытившись прекрасным телом. Савамуру переворачивают на живот, Казуя снимает с себя остальную мешающуюся одежду и тыкает членом в лицо Савамуры. — Давай, — Эйджун открывает послушно рот и начинает облизывать орган, помогая руками. Фуруя помимо своего члена в заднице Савамуры начал проталкивать пальцы, Эйджун отстраняется от члена и ошарашенно глядит на Сатору, что не жалеет смазки. — У нас давно этого не было… Я не уверен, мне немного страшно… — Савамура глядит как-то обидчиво, что Миюки не выдерживает и целует его в щёку, руками проходя по мягким волосам. — Три недели назад ты принимал нас без устали, всё будет хорошо, мы не сделаем тебе больно, — Эйджун неуверенно кивает и хныкает, чувствуя как его растягивают всё больше, — а сейчас хорошенько поработай ртом. — Савамура кивает, снова закрывая глаза.       Член Миюки-семпая становился всё больше, и Савамуре не терпелось ощутить его внутри себя.       Фуруя стёр пот со лба и глядит на Миюки, что с улыбкой смотрит на старающегося Эйджуна. Он двигает бёдрами, наблюдая, как Савамура стонет сладко и протяжно. Миюки отстраняет от себя Савамуру и прижимает его между ними, раздвинув его ноги. — Глубокий вдох, потерпи чуть-чуть, Эйджун, — Казуя медленно вводит член в растянутую дырку, смотря, чтобы Савамуре не было сильно больно, — выдохни, — Эйджун стонет, когда Фуруя задевает простату и шокировано смотрит на Миюки. — Д-двигайтесь, — Миюки улыбнулся, смотря на Савамуру, взгляд которого был устремлён только на него. — Ничья, Фуруя, — Миюки ухмыляется и двигается быстрее, Сатору отступать не собирается и так же доставляет удовольствие Савамуре, который плавится от каждого движения между двух горячих тел. Голова кружится от происходящего, всё, что Эйджун сейчас чувствовал — бешеное удовольствие. …       Савамура обессиленно лег после невероятного экстаза, смотря, как Миюки и Фуруя сверлят своего любовника взглядом, явно не насытившись. Первый пошел в ванную, чтобы набрать теплой воды и вытереть тело Савамуры, второй бережливо стал вытирать салфеткой сперму с живота Эйджуна.       Казуя вернулся с небольшой тряпочкой и с тазиком с водой, начиная вытирать пот. — Я посплю и пойдём в ванную, — мурлыкает довольно Савамура, смотря на удивлённые лица любовников и закрывает глаза, укрываясь одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.