ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

... (Нц, мазохист-Савамура)

Настройки текста
— Приятно? — Савамура дёрнулся от прикосновения холодного металла к коже и медленно кивнул, чувствуя, как кончиком ножа водят по его спине. Где-то оставались порезы, которые приятно раздражали кожу и он простонал, выгибаясь в спине. Савамура почувствовал, как горячий язык Миюки слизывает кровь и он улыбнулся. Миюки царапал кожу на животе, где находились давно зажившие шрамы, поднимаясь всё выше, правой рукой он дотронулся до пирсинга на соске, оттягивая плоть. Савамура очень любил, когда он так делал, снизу послышался протяжной стон. Казуя взял красную верёвку, что лежала на тумбочке и обвил ею шею Савамуры, Эйджун взглянул на него с невероятно счастливой улыбкой, его глаза слезились то ли от боли, то ли от удовольствия. Савамуре даже не надо было ничего говорить, он затянул узел на горле потуже, Миюки завязал его руки за спиной этой же верёвкой. — Держи руки выше, иначе умрешь от нехватки кислорода, — он посмеялся и лёг, наблюдая, как Эйджун с трудом садится на него и, чуть, приподнявшись на ногах, медленно насаживается на член. Казуя цокнул и до боли сжал его бока, насаживая по самые яйца, Савамура вскинул голову, из его рта вырвался стон боли и ему это нравилось. Лишь до безумия счастливая улыбка продолжала быть на его губах.       Тугой узел приятно надавливал на шею, раны на спине болели и приносили только удовольствие. В глаза темнело от нахлынувшего возбуждения и адреналина, Эйджун насаживался на немаленький член сам, а Миюки сдерживался, чтобы не кончить только от одного вида его любовника. Шрамы, что были на его животе, руках, напоминали о прошлом и безумно шли столь притягательному телу. Казуя притянул к себе Савамуру, ложа его голову на своё плечо, чувствуя, как скоро достигнет пика. — Миюки, Миюки, я скоро… — Савамура криво улыбнулся, его руки развязали и он не удержал разочарованного вздоха. Миюки сильно укусил его плечо, оставляя там след, который скоро станет синим, затем больно кусал руки, в основном там, где были шрамы. Эйджун улыбнулся и покраснел, словно девица, такое Миюки делает очень редко. — Рот открой, — Савамура сделал так, как ему велели, Миюки его поцеловал, смешивая слюну с кровью, специально кусал губы, зная, что Савамуре такое нравится тоже, и проталкивал язык. Эйджун отвечал страстно, горячо и от удовольствия закрыл глаза. Миюки толкнулся пару раз, кончая внутрь. Савамура лёг на него, руки болели от укусов, а спина продолжала кровоточить. Миюки не хотел выходить из любовника, который находился между сном и реальностью, не в силах даже говорить после невероятного экстаза. Хотелось ещё, но по виду Савамуры тот уже не в силах. Миюки вышел из зада Эйджуна, из дырочки вытекала сперма, которую он убрал салфеткой. Он заботливо обработал раны на спине Савамуры и улыбнулся, думая, как ещё доставить ему удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.