ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дух под деревом. (АУ, где Савамура видит призраков)

Настройки текста
      Савамура мастерски игнорировал их. Делал вид, что не слышал тихие голоса где-то в кустах, не замечал очевидного и странных теней за окном школы.       Дерево росло за двором, оно было большим и могучим, а под ним был столик на четверых, но никто и никогда туда не садился. — Оно проклято! — говорила ему подруга. — Говорят, там сидит страшный дух, который пошлёт зло на любого, кто осмелится подойти к этому дереву.       Савамура пригляделся: там была тёмная тень средь густых листьев.       После школы, попрощавшись с друзьями, Эйджун побежал туда и поднял голову, как и ожидалось, никого не было. Он сел за столик. — Какого чёрта ты тут делаешь? — перед его лицом возникла белая пустая маска, и Савамура дёрнулся, чуть было не свалившись назад. — Ой, ты меня видишь? — смех заставил разозлиться. — Я чуть не упал и не расшибся! — Савамура нахмурился, слыша приглушённый смех через маску. — Так это ты пугаешь любого, кто сюда сядет? — Это моё дерево! Никому не позволю сюда приближаться! — Почему здесь? — Я жду своего друга. Она сказала, что обязательно вернётся, но ни через день, ни через месяц я её не видел. Мы познакомились в раннее утро апреля, я не знаю, что она здесь делала, но, видимо, сбегала рано из дома и хотела провести время в одиночку. Каждое утро она сидела под этим деревом и лила слёзы. — Почему плачешь? — А?! — девушка закричала, и дух тут же поймал её за руку, не дав столкнуться с землёй. — К-кто ты? — Я — Миюки.       Он глядел в светлые и чистые глаза девушки. Они отливали золотом, а, в только поднимающимся солнце, завораживали своей красотой. — Рико, — она улыбнулась и смахнула слёзы. — Так почему ты плакала? — Миюки сел перед ней, смотря как погрустнело её смущённое личико. — Мои родители… Против, чтобы я уехала в Нагано и жила там с… — она смутилась. — Поговори с родителями, думаю, они передумают.       Рико почти каждый день сидела под этим деревом и разговаривала с Миюки. Казалось, она не была удивлена духу и стремительно с ним подружилась. — Я уезжаю, — сказала девушка однажды вечером. — Я обязательно вернусь!       Миюки помнил её улыбку и эти прекрасные глаза. — Сколько лет прошло? — Жизнь человека скоротечна, мне кажется, что её давно нет в живых, но ты… — Миюки приблизился к человеку, глядя в его глаза. — Так на неё похож. Рико… Рико Савамура.       Савамура удивлённо уставился на маску и улыбнулся.       Рико не могла встретиться с Миюки, но Эйджун сделал это вместо неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.