ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Русреал АУ, с которого я ору. (МиюСава, PG, нецензурная лексика)

Настройки текста
      Эйдар долго думал, думал и додумал. Он метнул острый взгляд на Киреева Михаила, что улыбался какой-то красивой девчонке. Весь такой высокий одетый с иголочки, он выглядел потрясающе, а ещё эти очки в чёрной оправе шли ему. Просто ходячий секс и причина девичьих слёз, мать твою.       А ведь Эйдар так не вовремя вспомнил, как дрочил на светлейший образ Михаила и мечтал почувствовать его пальцы у себя внутри. Они не были друзьями, а просто знакомыми, которые на секунду пожимали руки при встрече и без особого интереса узнавали о самочувствии… В общем, соблюдали этикет. — О чём задумался?       На плечо легла рука Егора, который был невероятно сильным и очень больно пиздил. Однажды это чуть не закончилось сломанным носом, а Эйдар после этого больше с ним не дрался.       Ковальчук Егор, старшекурсник и по совместительству сосед не был особо высоким, может, на пять сантиметров ниже, но бойким, агрессивным и весёлым. С таким человеком Эйдару ни разу не было скучно, а ещё тот хорошо общался с Михаилом, Михой, как его сам называл. — Савельев, на минуточку, — преподаватель по русскому могла достать его откуда угодно, да хоть из Ада, в который сама и с радостью отправит. — Практику будешь проходить с Мишей… Киреев! Солнце, подойди.       Эйдар думал, что сдохнет, потому что от Киреева так и пёрло изяществом и красотой. Блять, да они будут в одной школе преподавать! Будут пересекаться чаще! Впервые ему так сильно хотелось пойти в школу.       Да он бы сам стал его ученицей, лишь бы видеть это красивое лицо и слышать сексуальный голос. Да, чёрт возьми, Эйдар бы тут же дал ему, попроси он об этом. Его трезвый разум преследовал его, чтобы попросить прекратить такие ужасные и извращённые мысли, но Савельев был быстрее, а потому он пусто глядел на своих учеников и пускал слюни на красивый образ старшекурсника у себя в голове. — Эйдар Сергеевич, пожалуйста, проверьте моё задание, — девочка с белым бантиком улыбнулась и подошла к учителю. — Да, конечно…       Савельев вышел из душного кабинета и ослабил галстук, задница болела от постоянного просиживания за стулом. Он отправился в туалет, чтобы немного охладиться и столкнулся с Мишей. — О, привет, как твой первый день? — Киреев заулыбался и поправил очки. — М… Хорошо, — Эйдар замялся и ужасно покраснел, словно какая-то девчонка и поспешил охладиться холодной водой. Он взял протянутую салфетку, хотя мог спокойно взять её сам. — Спасибо… А ты как? — Я уже второй год здесь прохожу практику, а некоторые дети меня запомнили… Слушай, не хочешь выпить? Егорка позвал. — Да, хочу, — улыбнулся Эйдар и старательно пытался игнорировать руку на своём плече. Миша был слишком близко. — Вот и отлично, — он похлопал его по спине. — Я тебе напишу.       Савельев закивал и смущённо вышел из туалета вслед за ним. Лицо горело.              Они шли по мокрому от, растаявшего снега, асфальту. Серые тучи уже заволокли небо и, казалось, вот-вот пойдёт дождь, в марте месяце-то! Они зашли в «Бочонок», неплохое заведение недалеко от общежития. Эйдар исподтишка смотрел на Мишу, снимавшего очки.       Эйдар поприветствовал Егора и сел рядом с ним, заказав пиво. Сегодня можно было это позволить, совсем немного. — Ты чего такой молчаливый? Тебя не заткнёшь обычно. — Заебался, — ответил Эйдар и не соврал. — Тебе надо расслабиться, брат. Вон, смотри, — он показал в другую сторону, где сидели красивые девушки. — Могу познакомить. — Не надо, — нахмурился Эйдар. Он ненавидел, когда Егор начинал крутить свою шарманку и пытаться познакомить с какой-нибудь девулей. А у Савельева на них попросту не вставало. Вставало вот… Только на Миху, который сидел напротив них со своей фирменной улыбочкой. — Пф, ну ладно, — сказал он и тут же уткнулся в телефон.       Эйдар отпил пиво и украдчиво посмотрел на Мишу, которому кто-то позвонил. Девчонка? Опустошив стакан, Эйдар подслушивал разговор. — Нет, определённо нет… Не беспокой меня, — Миха выглядел раздражённым и отложил телефон. — Лерка звонила? Опять не отстаёт? — Да… С девушками столько проблем, — вздохнул он. — То серёжку оставит, то ещё что-то забудет… Боже, почему они не понимают с первого раза? — Расстался что-ли? — Эйдар старался выглядеть максимально незаинтересованным, и от сердца отлегло, когда Миша кивнул. «О-ху-еть, значит, у меня есть шанс? Да не… Ну не-е-е… Он же отбитый натурал! Просто натурал натуралов всех натуралов! А, может, би?» — Эйдар лихорадочно думал, отчего мозги вскипали, а он кусал сильно губы от осознания того, что мог бы хотя бы разок с ним переспать, а после закопать чувства глубоко, если ничего не удастся.       Они сидели недолго, иначе общага закроется, и Эйдар решил закурить. Было запрещено дымить рядом и тем более внутри и пришлось завернуть за угол и присесть на корточки, будто гопнику. Ковальчук был мальчиком молодцом, комсомолом и сыном ЗОЖ, поэтому ушёл в комнату, а Эйдар остался с Мишей. Наедине. — А какие люди тебе нравятся? — Хм? — Миша на секунду удивлённо взглянул на Эйдара, застигнутый врасплох таким вопросом, затем задумался, втягивая в себя никотин. — Забавные… Весёлые и оптимистичные. А ещё те, кого легко смутить… — А-а-а… — протянул Савельев. Голова немного кружилась от выпитого алкоголя. Он выбросил бычок в рядом стоящую, мусорку и посмотрел на Мишу, чьё лицо было почти не видно в темноте, лишь маленький огонёк был виден от сигареты. — Эйдар.       Собственное имя из чужих уст заставил напрячься и мигом отрезветь. Парень инстинктивно повернул голову и мог рассмотреть в темноте чужие лицо, оказавшееся вблизи. Оно было слишком близко для разговора, а чужое дыхание обожгло рот. — Чт- — вопрос растворился в чужих губах.       Эйдар схватился за мягкую ткань пальто и закрыл глаза. Чужие губы оказались сладки и слишком желанны. Он не понимал, сколько простоял вот так ровно, подобно холодному изваянию и цеплялся за одежду. Парень схватился за шею Михаила и простонал, когда прохладные руки сжали его талию почти до боли и притянули ближе.       Опомниться их заставил чужой смех, пронёсшийся совсем рядом, и Миша отстранился, затем коснулся большим пальцем его губ. — Ты вкусный, Эйдар и, если не побоишься, то приходи в мою комнату.       Миша улыбнулся. Савельев лишь мог охнуть и глядеть за фигурой, что скрылась за углом и ушла в общежитие. — Какого, блять, хрена? — Эйдар схватился за голову и облизывал в волнении губы, до сих пор ощущая вкус чужой слюны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.