ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

За красками. (G, типа ужасы к Хэллоуину)

Настройки текста
      Савамура знал, что этот портрет проклят, он чувствовал. Там был изображён молодой парень в очках, однако, при взгляде в его глаза, Савамуру посещало ужасающее чувство страха. — Господин, мы не смогли выяснить ни художника, ни отправителя.       Служанка в белом чепце склонила голову. — Хорошо. Сожгите портрет. — Как прикажете.       Савамуре принесли эту картину на прошлой неделе и на следующий день стал наблюдать странности. Отчего-то чувствовалась усталость и состояние, больше похожее на депрессию. По ночам казалось, что на него смотрели даже через плотную ткань, закрывавшую лицо молодого человека на портрете.       Он не знал это лицо, он не мог знать, ведь всю жизнь пробыл в одиночестве и ни в ком не нуждался. Отчего же стали происходить эти странные события?       На следующий день потрет вновь был около его дверей. — Это какая-то шутка, — усмехнулся Эйджун, вновь глядя в карие глаза за стёклами очков.       Сколько бы раз он не сравнял эту картину с землёй, как бы не избавлялся от него, казалось, что оно прочно привязалось к нему.       Савамура грыз ноготь, не зная, что делать с этим. Он пристально глядел на молодое лицо и на миг ему почудилась улыбка. Парень отпрянул и, сам того не осознавая, побежал к выходу. Дверь не поддавалась, и жгучий страх пополз по спине, заставив сжаться.       Он всегда был один в своём личном кабинете и никогда никому не разрешал сюда входить. Отчего-то казалось, что здесь он не один. Савамура обернулся, смотря на дверь в полу, ведущий в подвал, затем перевёл взгляд на картину. В свете свечи портрет выглядел ужасающе: тень падала неравномерно, скрывая половину лица, а эти глаза вновь заставляли сжаться.       Савамура почувствовал усталость, глаза закрывались, а лицо на портрете украсила ужасающая улыбка.       Когда же Савамура, придя в себя, резко открыл глаза, то первым делом почувствовал могильный холод и огляделся. Это был туманный лес — жуткий и пугающий. Вдали слышались крики воронов и, пронзающий кости, ветер. Он не знал это место. Ноги сами шли вперёд, он шёл дальше и дальше, пока не увидел впереди чёрную картину.       Однако, подходя ближе, он мог увидеть размытые очертания людей.       И там был он — молодой человек на картине, что преследовал его все эти дни.       Он посмотрел на него и открыл дверь в подвал. Савамура пытался выбраться из этой ловушки, чтобы остановить его, однако, не мог выбраться. Он оказался здесь заперт. Как бы он ни кричал, он лишь мог смотреть, как незнакомец вышел из подвала и вытащил из мешка окровавленную голову.       Савамура застыл. — Нет! Н-е-ет! — закричал Савамура, пытаясь выбраться из ловушки. — Это то, из-за чего ты прятался и пытался остаться один, но погляди: ты бежал от своих грехов и впредь никто не узнает где ты на самом деле.              Служанка в белом чепце зашла в комнату господина, поскольку он не выходил оттуда уже долгое время и никого не обнаружила. Однако, увидела на стене лишь картину, на котором был изображён туманный лес и знакомые очертания господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.