ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Молчание - золото. (МиюСава, кроссовер с игрой Assassin's Creed, PG)

Настройки текста
      Япония больше не была самоизолированной страной, а лишь продолжала наращивать темпы для того, чтобы провозгласить себя супердержавой. Бурный рост экономики происходил на фоне культурного обмена с разными странами.       Савамура Эйджун знал, что их миссия важна для императора Мэйдзи, а потому не мог подставить под удар гордость ассасина. Некая реликвия, светящаяся золотом, должна была быть скрыта от посторонних глаз и надёжно спрятана в потайной комнате императора. Савамура знал о существовании других реликвий, о которых ему рассказывали братья из других стран. Они могли дать огромное могущество, а потому должны быть хорошо спрятаны.       Эйджун был уверен, что тамплиеры — их извечные враги — задумали что-то для того, чтобы изъять это сокровище.       Савамура поднял ящик и положил его в клетку, что запиралась замком. — Император приказал круглосуточно охранять ящик. Никого не впускать, при любом шуме вызывай охрану. — Я понял.       Доверенное лицо в виде личной стражи императора, кивнул       На сегодня было много дел, которые нельзя было откладывать. Савамура под покровом холодной ночи покинул императорский двор и скрылся в тени зданий. Придя к себе домой, он тут же обнаружил что-то странное. Интуиция никогда его не подводила, он тут же направился в свой кабинет, обнаружив перевёрнутый стол и разлившиеся чернила по идеально чистому татами. — Стой на месте.       Ассасин замер, когда услышал голос сзади, а щелчок револьвера дал понять, что лучше сопротивляться пока не стоит. — Медленно сними клинки и откинь подальше от себя.       Эйджун нахмурился и отцепил от рук наручи, кинув их куда-то в угол тёмной комнаты, где даже не горел свет, лишь полная луна давала разглядеть хоть что-то.       Его тут же перевернули и уронили на твёрдую поверхность, а горячая рука на затылке не дала голове больно удариться. — Твои игры… Меня до гроба доведут. — Не смог сдержаться, видел бы ты, каким ты стал напряжённым. — Заткнись… Твоих рук дело, Миюки? — кивнул Савамура на бардак, затем вырвался из прочных объятий ночного гостя и тут же зажёг свечи и плотно закрыл двери. — Нет, кто-то приходил до меня. Ну так, я приехал час назад, а ты встречаешь меня столь холодно. Ну же, согрей меня.       Савамура смутился, а вся его холодная стена мигом разрушилась. Отчаянная тоска захлестнула его, и он обнял Миюки, вдыхая сладкий аромат иностранного парфюма.       Не хватало слов, чтобы передать, какие яркие чувства их захлёстывают с каждой новой встречей. Месяц прошёл с тех пор, как они расстались. Им нельзя было быть тут — вместе, так близко друг к другу и шептать слова любви. Они жили по разные стороны и были слишком друг от друга далеки.       Савамура выдохнул и нежно коснулся губами чужой щеки.       Каждая минута рядом с ним наполняла радостью уставшее сердце. — Давай поужинаем. Я привёз кое-что из Англии. Уверен, тебе понравится.       Савамура кивнул, и его руку нежно взяли. Миюки повёл за собой. — Пожалуйста, будь осторожен. Я уверен, что они придут к тебе вновь, кто бы это ни был.       Миюки вздохнул и положил голову на плечо Савамуры.       Они были лишь простыми рядовыми в своих кругах, однако, жестокая судьба свела их вместе. Иначе они продолжали оставаться извечными врагами, готовыми убить друг друга при первой же возможности.       Отроду тамплиер Миюки Казуя никогда не подумал, что влюбится так отчаянно, так ужасно несправедливо.       Однако, он был отдать всё ради улыбки на его лице. Он бы хотел просыпаться с ним каждое утро без напряжённого страха, что их найдут и устроят казнь на месте. Он хотел быть рядом, чтобы всегда суметь поддержать и любить. — Миюки. — Что? — Миюки. — Я здесь. — Миюки.       Казуя положил руку на спину Савамуры и прижал ближе к себе. — Я всегда рядом, даже если телом я за морями. — Миюки. — Савамура.       Эйджун тихо засмеялся и закрыл глаза.       Как и ожидалось, проснувшись глубокой ночью, он обнаружил пустой футон и парфюм с непонятными ему французскими буквами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.