ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Едва греющее весеннее солнце без спроса ворвалось в комнату преодолевая занавес плотных штор. Сокджин поднялся на локте и потер уставшие глаза. Медленно принял сидячие положение, вспомнив вчерашний вечер, взялся за голову. Они признались друг другу, более того, Намджун принял его таким, какой он есть. Что делать дальше Джин не имеет понятия. Разве не этого он хотел? — еще один вопрос остается без ответа. Возможно… все случилось слишком быстро…       По крайней мере, поразмыслить над этим, время еще есть. И у него и у Намджуна. « Могу ли я верить тебе?», в голове Джина пронеслись его же слова, заставляя его буквально гореть от стыда. Может это был не обдуманный поступок. Жаль, что Ким понял это только на следующее утро.       Сокджин встал, и нехотя поплелся вниз по лестнице, предвкушая еще один тяжелый разговор. Но, как оказалось, разговаривать ему было не с кем. В этом огромном доме он был один. Пройдя чуть вперед на кухню, он увидел на холодильнике записку:

« Я надеюсь, что ты скучаешь по мне. Я клянусь, что постоянно тебя любил. С того момента, как увидел тебя и до того дня, как умру, знай, что буду любить тебя до скончания времен.» Джин молча вглядывался в немного кривоватый почерк, не сразу понимая что значат слова Намджуна. Это его ответ. Яснее некуда. Хоть слова имели немного размытое значение, они тронули Сокджина       Он открыл холодильник, взял тарелку с завтраком, покрытую пищевой пленкой. Молча поел, думая о том, куда ушел, этот самый автор записки. Переоделся в форму, и осмотрел еще раз комнату Намджуна. Прежде чем выйти из дома, Джин поискал возможно заранее оставленные ключи, и нашел их. С чистой совестью закрыл дверь дома на ключ, и направился уже в свой дом.       Дорога домой была такая долгая, утомительная и скучная, что Джин даже подумывал повернуть назад. Спустя время, он осмелился позвонить Намджуну. Они успели обменяться номерами еще в начале их «дружбы», хоть Сокджин не думал что когда-нибудь позвонит ему. Никто не отвечал. Ну и ладно.       Он дошел до дома, и здесь он тоже был один. Его родители уехали на выходные, которые кстати сегодня и заканчиваются. Что даже с лучшему. Он лег на кровать, свернулся калачиком и закрыл ладонями лицо. Джин устал. Не физически, а душевно, морально. Безысходность. По щеке покатилась первая слеза. Депрессия. Если Намджун сбежал от него? Признался и бросил, испугавшись ответственности? А записка тогда зачем…? Он спорил сам с собой. Собравшись с последними силами, он заварил себе чай и сел на подоконник. И просидел там весь день. Пока не раздался телефонный звонок. -Да…? — Джин снял трубку и дрожащим голосом ответил. Он вовсе не хотел брать трубку, но это было бы бестактно и грубо с его стороны. — Добрый вечер, Джин, ты хорошо добрался до дома? — Немного усталым тоном произносит Намджун. — Да, все нормально, ключи…я верну тебе их завтра в школе — Поспешно ответил Джин. От голоса Джуна внутри сразу почему-то потеплело. С ним тоже все нормально. — Оставь их себе, приходи когда захочешь. — Джин готов был запищать как двенадцатилетняя девочка которой подарили IPhone. — Намджун, где ты был? — после своих слов Джин чувствует себя женой, которая отчитывает мужа за очень поздний приход. — Я… был в компании отца, после окончания школы я займу его место во главе фирмы — немного грустно ответил Намджун. — А…ясно. Знаешь, я все-таки скучал по тебе. — сухо ответил Джин. — Ты прочитал…? — Замявшись решил уточнить Намджун. Джин этого не знает, но в этот момент Намджун покраснел как ребенок. — Записку, да. Я действительно благодарен тебе за твои слова, Намджун Пламя внутри Джина разгорается все сильнее и сильнее. — Я рад, что ты понял меня. Увидимся завтра… — А… хорошо. Спокойной ночи — Спокойной       Разговор завершен. Тяжело выдохнув Джин упал на кровать, свернулся в одеяльный кокон и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.