ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

" ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО? "

Настройки текста
Мы пришли в ресторанчик, зал был небольшим, а столы были маленькими. Лиам и Луи взяли и присоединили несколько столов. Так как Лиам с Луи обещали познакомиться нас с своими девушек, они их пригласили. И девушки с удовольствием пришли. Мы сидели, болтали и внезапно пришли две симпатичных девушек. Лиам: - Привет дорогая! – он быстро встал и обнял смуглую девушку. Луи: - Приветик! – он так же быстро встал и он поцеловал шатенку. И остальные мальчики друг за другом приветствовали. Зейн: - Кстати девочки, это наши новые друзья. Это Аида и Айгерим. Смуглая: - Я Даниэль, можно просто Дани. Аида: - Привет! Аида. Рада знакомству. Айгерим: - Хай! Я Айгерим. Можно просто Айко. Шатенка: - Привет! Я Элеонор Колдер. Просто Эль. Рада знакомству, – она помахала руку. Мы тоже поприветствовали. И сели по местами. Но так как Эль и Дани сели возле своих парней, Зейн и Гарри сели рядом с нами. А Найл со своей едой и он был этим довольным. Все начали спрашивать, откуда мы, чем мы занимаемся, что делаем в Лондоне и так далее. Мы рассказали что мы, дети богатых людей. Зейн: - Значить вы родные сестры?- он посмотрел на нас с непонятным видом. Аида: - Мы родные, но не по крови. Родители разные. Зейн: - У вас отец один или мать? Айко: - Хэхэ, идиот. Не отец, не мать у нас не одинаковые. Мы просто самые лучшие друзья с детство. Зейн: - Уфф, ну и слава в богу! Айко: - Эй, тебе что жить надоело?- она посмотрела на него коса. Зейн: - Ну нет, жить та хочется, ради одной, – он засмеялся. Луи: - У тебя же вроде нет девушек? – он как- то посмотрел на Зейн. Зейн: - Тихо Луи, тихо. Она у меня будет, очень скоро, – он с ухмылкой посмотрел на Аиду. Аида: - На что ты намекаешь Зейн? – она била его в руку. Найл: - Ооо, у нас намечается бурный роман. Мы все засмеялись. Так мы сидели до 23:00 PM. Мы сказали что, завтра нам в университет, и мы предложили разойтись по домом. Мы все согласились, и Гарри предложил нам подвести. Он нас подвез до отеля. Гарри: - У. самый дорогой отель?! – он посмотрел на нас с удивлением. Аида: - Мы же ведь не простушки. Гарри: - Ха-ха, удивили. Аида: - Ладно, пока кудряшка моя! – она поцеловала его в щечку. Гарри: - Пока милашка! ОТ ЛИЦА АЙГЕРИМ Аида вышла из машины, и направилась в отель. Я пожелала Гарри спокойной ночи и вышла из машины. Но Гарри быстро вышел из машины, повернул меня к себе и поцеловал в губы. К удивлению Гарри, я ответила на его поцелуй. -Мне пора, но на этом не все. - Жду. И кстати передай Аиде чтобы не упускала свой шанс. – он подмигнул мне. -В каком смысле? – спросила я с удивлением. -Зейн что-то чувствует к ней, и я думаю что это серьезно,- он серьезном лицом посмотрел на меня. -Окей! Я передам. И забежала в отель. В номере Аида, уже переодевалась и ждала меня. -Что так долго? – пробубнила она. -Да так, поговорили про твоего Ромео. Я положила руки на грудь, и пошла к своей кровати. Аида побежала за мной с криками, что я имела ввиду про Ромео. Я села на кровать и рассказала о том что Стайлс мне говорил. Она с удивительном лицом пошла к ванную и начала кричать. Я пошла за ней. - Признавайся, ты влюбилась? -Ну, не знаю. Просто он симпатичный. Я посмотрела на нее коса и сказала - Да ну? - Ну…… да, я влюбилась,- она посмотрела на меня и обняла. - Теперь я верю, любовь с первого взгляда,- она ухмыльнулась. - А я нет, кстати, я ответила на поцелуй Стайлса, - я посмотрела на нее и убежала. -Вот задница, - она быстро побежала за мной, схватила меня и мы плюхнулись на кровать. - Значить, не я одна Джульетта?!- она с нахальными глазами посмотрела на меня. - Ну уж нет, я свободная и я 16 летная девушка,- ответила я. -Ну уж посмотрим,- она на меня как-то странно смотрела. Так мы уснули на одном кровати.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.