ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ДA, НАМ ПОМОЩЬ НЕ ПОМЕШАЕТ"

Настройки текста
Утро. От лица Аиды Я проснулась от жуткой боли в спине. Оборачиваясь назад наша принцесса в своем сладком сне с кем - то дралась или пинала кого - то. Я ее ударила подушкой, а она как ни в чем не бывало посмотрела на меня и упало с кровати. - Твою мать,- она закричала - В какого хера ты меня пнула. - Да не пинала я тебя. - А ты в этом уверенна,- я посмотрела на нее и закатила глаза Я открыла край своей футболки и показала свой ушиб. - ну прости, я дралась с какой-то блондинкой. - И? Айко надула губки и сказала что та девочка села мое мороженное. - хахах, ой ты моя бедненькая. И надо было ее так пинать? - ты же знаешь, какая слабость у меня к мороженому. - ой не надо только слюну распускать. Пойдем я кушать хочу. - А ты не позвонишь своему Ромео?- она издевалась надо мной? Вдруг я вспомнила про университет и сразу посмотрела на часы. Айко как- то не понятным лицом посмотрела на меня и – Что случилась? Зейн обещал тебе позвонить или ты обещала?- она хихикалась. - Тупица, сегодня ведь университет?! - О боже, сколько сейчас время?- она сразу смотрела на часы. Айко узнала, что в университет еще рано и сразу побежала в ванную. Через 30 мин мы сидели на кухни. Одетые, умытые, глаженные, причесанные, ну короче готовые. И как-то зазвенел мой телефон. - А вот и Ромео?- она положила руки на грудь и засмеялась. - Я 100% уверенна, что это не Зейн. - Давай давай, посмотрим Я взяла телефон. - Алло? - Привет Аида, ты меня узнала? - Привет нет, а кто это? - Это Зейн. -Зейн? Айко сразу упало на пол и держа свой живот начала смеется. - Как дела? – он с веселеем настроением спросил - Нормально. - Надеюсь, я тебя не разбудил? - Да нет, мы с Айко собираемся в университет. - Может вместе сходим?- он спросил в надежде, что я отвечу да. - Там же много фанатов, я не хочу что бы ты пострадал. - А можно мы с Гарри заберем вас? - Подожди я спрошу у Айко, который еще смеется надо мной. - А почему? - Ну Зейн пока нам пора бежать. Я тебе потом дам ответ. - А когда? - Давай вечером. Ладно пока. Я сразу отключил телефон. Айко все еще издевалась надо мной и лежала на полу. - Вот бедняга, мне жал его. Он даже не успел ни че толком сказать,– она с косыми глазами посмотрела на меня. - Отвали Мы собрались в университет. Вышли на улицу и поймали такси. Когда мы сели в такси у меня в голове был один вопрос: «откуда Зейн взял мой номер телефона». Через несколько минут мы оказались там. Универ был огромным. Мы офигели. Когда мы подходили я наконец-то спросила у Айко. Она ли дала номер Зейну. Она с легкостью ответила – да, я дала. - Вот скотина, ты же знала что он позвонит утром. - Ну да. Короче пойдем, зайдем внутрь. От лица Айко О боже это наверно самый трудный день. Хотя все еще впереди. Я узнала, что Аида учиться в другом конце коридора, а я в другом. Ну, учиться да надо. Что поделать?! Как Аида и обещала она позвонила этому идиоту, и сказала что ночью пойдем в клуб. Но вообще то мы не планировали. Просто хотели спустить стресс. Пошли в отель и собрались в клуб. Я надела туфли, платье от MANGO. А это стерва туфли, джинсы LTB, кофта от MANGO. Позвонили парни нам и сказали что будет чуть попозже. От лица Аиды И мы не хотели ждать дома, так как мы уже оделись. Вызвали такси и направились в самый сближающий клуб. Мы приехали и нас не пропустили. Так как наша маленькая принцесса еще несовершенная летная. И мы позвонили Зейну. Хотели сказать что, клуб отменен. Зейн сказал нам какой-то адрес клуба. И он знает охранников, сказал когда мы доедим, он просил дать им телефон. Мы приехали по адресу и дали телефон одному из охранников. Они поговорили и пропустили нас. Клуб был шумным и веселым. Мы сели за барную столку и заказали виски. Не знаю что с Айко, но она без остановки начала пить. - эй, что случилась? Не надо просто смыть горе. - Нет, я в порядке. Ничего такого не случилась. - Аха, я поверила. Думаешь, что я не знаю тебя, – и посмотрела на нее. - Оставь меня в покое. Дай человеку попить,- она наверно выпила уже 1 бутылку. Так я сидела, посмотрев на нее ровно 20 мин. Ну и слава в богу, она предложила потанцевать. Кстати, она хорошо танцует. В 7 лет наша принцесса пошла на Hip-hop. Мы пошли на танцпол. И вдруг нам начали приставать два парня. - Девочки, вижу вы свободные. А может, потанцуем? - они начали приставать к нам. - Отвали старик, - Айко хотела толкнуть его. Но он отбил ее руку и начал походит к ней все ближе и ближе. Но сзади послушался знакомый голос. Я сразу обернулась. - Вам помочь? - это был наш Гарри. Они сзади с Зейном стояли. - Да, нам помощь не помешает,- я с напуганным голосом ответила в ответ. Один из этих парней как бы узнала Зейна и отошел шаг назад. - Кто вы такие?- тот парень, который все еще держал руку Айко с грубым голосом сказал. - А мы их парни,- ответил Зейн. - И нам не нравиться когда наших девушек лапают какие-то два незнакомцев,- Гарри грубо сказал. - А вы не One direction? – сказал тот парень, который отошел назад. - Да,- ответил Зейн. - Если не хотите не приятности проваливайте отсюда,- сказал Зейн. Они извинились передо мной и Айко. И сразу побежали как испуганные дети. Я вообще не узнала Гарри. Потому что когда я увидела его первым, он показался мне спокойным. Но это оказался не так. - Почему так долго? – я посмотрела на Зейна. - Да нас позвали Саймон. Хотел поговорить с группой,- ответил Малик. - Привет Айгерим! – сказал Гарри, посмотрев на Айко. - Привет Стайлс! - Привет Аида! – ухмыльнулся мне Гарри. - Приветик! И спасибо тебе большое,- ответила я. - А мне где?- спросил Зейн с прикольным лицом. - Спасибо тебе мой Малик,- ответила Айко. Которая стояла еле и еле. - Что-то случилась?- Гарри подошел ко мне и тихо спросил. - Нет, а что? А ты ее имеешь ввиду ? - я посмотрела на Айко. Которая уже танцует с Зейном. - Да,- ответил Стайлс. - Я сама не знаю. Она такая упрямая, что даже не рассказывает свою проблему - Ладно. Пойдем потанцуем,- Стайлс взял мою руку и потащил меня. Мы потанцевали и сели за столиков.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.