автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть вторая. Встреча на корабле

Настройки текста
Внезапно я очутилась на неизвестном мне корабле. Я была растеряна и не знала, что мне делать. Легкий ветерок дул мне в лицо. Мне казалось, что вокруг меня нет больше никого. Но все же решила осмотреть корабль, чтобы убедиться в этом. Как вдруг увидела недалеко от парусов мирно спящего, с трубкой в руках, Ли Джордана, бывшего комментатора матчей по квиддичу между факультетами. Я беззвучно к нему подошла, а он уже вставал и потягивался. — Привет, Ли! А ты что здесь делаешь? — спросила я у него. — Привет. — сонно произнес Джордан, потирая глаза. — Не поверишь, тоже самое я хотел спросить у тебя. — Это очень долгая история. — сказала я — Ты не в курсе, куда плывет этот корабль? — В порт Некрополис в Афинах. Похолодало, опять начался дождь и мы пошли в каюту, чтобы не промокнуть. От лица автора — Кстати, Гермиона, я кое — что вспомнил. Мы должны с тобой вместе написать реферат про Посейдоновы реликвии: трезубец и корону. Волшебница вспомнила, что еще во времена учебы в Хогвартсе, она должна была помочь Ли с рефератом по истории магии. Но в день, на который была запланирована встреча, девушка не смогла из-за свидания с Роном. Да, задание было странным, так как они давно не школьники, но что оставалось делать? За полчаса, которые пролетели как две секунды, реферат был написан. Дождь закончился и Гермиона с Ли вернулась на палубу. Светило солнце, на безоблачном голубом небе появилась радуга. От слепящего света кареглазая закрыла глаза. Она вновь очутилась в коридоре, где её ждала радостная девушка — призрак. — Молодец! — произнесла проводница. — Ты выполнила первое задание. Ты готова к второму? — Да! — кивнула Гермиона и переступила порог открытой второй двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.