ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как не удобно писать с длинными накрашенными ногтями то и дело проверяю не сломала-ли POV Паши Я проснулся от недовольного звона в ноутбуке который лежал в десяти сантиметрах от моей подушки.Кому приспичило написать сутра пораньше... — БЛЯТЬ!!Марго!! — Я же должна была тебя как-то разбудить!!братиииишка-ехидно улыбнулась сестра— не видел мой оранжевый лак?! — Ты у кого спрашиваешь?! — У шизика... — Сегодня завтрак готовишь ты!! — Обломись у нас новая нянька! — Коооозааааа-так не хотелось вставать... — Иди,я тебе ванну набрала... потягиваясь и широко зевая я доплёлся до ванной и не думая плюхнулся в воду,но тутже выпрыгнул выкрикивая всевозможный мат...:вода была ледяной!! — Маргооооош ,иди сюда! — Она вышла и просила вам передать ,что зато вы проснулись-откликнулась домработница... Проснулся блять...Я отправился на кухню завтракать,чтобы успокоиться наелся сладкого ну и отправился в школу(раз уж эта сволочь меня разбудила!)... ...Первой была география... — Здравствуйте дети,я ваш новый преподаватель географии — Софья Александровна...-улыбнулась нам ну очень уж молодая женщина,я даже подумал,что она моя ровестница..Но сейчас мне было не до неё...моя голова полностью была забита теми парнями и вообще какого хрена один из них меня поцеловал,и самое главное:ебаать мне,что реально понравилось??!! Моя парта распологалась как-раз у окна и частенько вместо того чтобы учиться я глазел в окно(к тому же я и так знал содержимое учебников а самое странное я их никогда не читал!)... ...В окно я смотрю не зря я случайно увидел из окна того парня с изумрудными глазами моё сердце забилось быстрее и я на автомате ничего не соображая схватил сумку и побежал прочь из класса..Но меня остановила рука преподователя... — И куда мы собрались?! — Какая вам разница разве учителям не плевать на личную жизнь учеников?! — Вообще-то у меня сейчас идёт урок..! — Да плевать я хотел на ваш урок и на вашу школу!— я вырвался из рук преподавателя и выбежал из класса. ...Того парня я догнал уже на повороте за корпус окон там не было и мы могли спокойно поговорить... — Эй-позвал я его-Как тебя зовут?! — Евгений-уже повернувшись ко мне,даже с каким-то удовольствием ответил парень-а что? — Ну может хотябы ты мне объяснишь,что тогда произошло?!-моё сердце билось всё чаще,ладони вспотели и казалось,что волосы встали дыбом... — Я...я не знаю как бы это объяснить...-парень путался и не мог сказать ничего толкового... Почему-то он казался мне таким " милым "," запутанным ", "доступным"?!...Я не знаю,что на меня нашло и ,что мной управляло,но я вцепился в его плечи,и с силой опустив его до своего роста прижал к стене.Мне казалось,что он ничего не понимал в общем то как и я...секунд пять мы смотрели друг другу в глаза...Я вдруг впился в его тонкие губы и сам не соображая что делаю целовал его... ...Женя пытался вырваться,но в силе он мне уступал хоть и был старше меня ну лет на пять наверно...ой-ё я увидел его бэйдж ебать ему же 23 года... ...Я не мог оторваться от его губ и в итоге я с покусанными губами и с лицом выражающим ужас мчался прочь проклиная себя как только можно... POV Жени ...Этим же вечером я встеретил у магазина Витю с Пашей(не слишком ли часто они оказываются вместе?!).Мы с братом снова поругались и не заметили как Паша "слинял",и всё-таки он милый хоть и сволочь... На следующий день я решил прогуляться моя толстовка была в химчистке и я напялил толстовку брата...Когда я шёл мимо школы я встретил Павла,сначала он расспрашивал меня...потом ни с того ни с сего парень резко опустил меня так,что мы смотрели друг другу в глаза...я ненадолго "отключился" и "БАЦ"...он меня поцеловал...сам?!...Нет я конечно был только за,но я в один миг понял,что если не остановлюсь сейчас,то потом будет поздно и начал вырываться...Парень был намного сильнее меня, чему я искренне удивился он не обращал внимания на то,что я кусал его губы и продолжал жадно меня целовать... Вдруг он поспешно оторвался от меня и куда-то убежал... ЕБАТЬ!!!И,что это было??!!Я в ступоре сидел на земле откинувшись назад.Странный он какой-то,но я его всё-равно люблю... Такс теперь моя очередь: Когда Паша как говорит Женя "слинял",Витя с братом пытались выяснить как им лучше поступить чтобы:1)не поссориться окончательно;2)не травмировать психику Павла.Но как выяснилось позже бесрлкоиться нужно было о себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.