ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Паши ...Я не знаю куда я бежал зачем я это сделал,но мне было одновременно приятно и жутко стыдно,тело жгло изнутри.Я не знаю почему но мне казалось будто все вокруг смотрят только на меня и знают,что только-что произошло...Где-то часов пять я сидел в своей комнате(Как я до неё добрался??)заперевшись ото всех я находился в шоковом состоянии...Очнулся я от недовольных криков Марго которой я какого-то хуя понадобился... — Чего тебе?!-я искренне хотел её убить. — Пошли со мной:во первых ты мой должник,а во вторых всё равно ни хера не делаешь!! — Ну отвалиииииии!!! — Одевайся,"Козёл"!! — Да щас погоди-я не хотел обидеть сестрёнку поэтому согласился на свою голову...-Чего тебе нужно?! — Я же тебя предупреждала вчера::меня подруга попросила с её сестрёнкой сходить в парк...-и какого чёрта я согласился!!!...-шевелись уже! — Погоди!Иду... Где-то через полчаса мы с сестрой и маленькой девочкой вроде двух лет на руках направлялись к парку... Девочка была удивительно весёлой и жизнерадостной.Меня настораживало лишь одно:какого-то хрена все вокруг смотрели на нас как на молодую пару... Я шёл рядом с сестрой,девочке захотелось на колесо обозрения,а я до жути боялся высоты,а тут ещё и колесо обозрения,вдруг оно сорвётся...стррашно аж жуть!..Пока девчонки катались я увидел брата Жени(его кажется Витя зовут),он подходил к "комнате страха", я естественно за ним бегом-бегом...Ладно,захожу я в эту комнату,а его там нету...не дошло!... — Ооооооой мааааамааааа...!-чё за урод меня сзади схватил!Страшно же блять!... — Визжишь прям как баба-раздался возле моего уха шёпот низкого голоса с хрипотцой... Витя прикусил мочку моего уха и начал целовать мои губы медленно спускаясь ниже уже развернув меня к себе(а я то думал,что он пай мальчик,им с Женей нужно телами поменяться!!)...Он остановился у ключицы когда я уже начал изгибаться от удовольствия...Усмешка на его лице меня толи заводила толи бесила...Я застегнул рубашку и стремительно выбежал на улицу... — Паааашааааа-услышал я голос сестры справа от себя... — Иду! — Купи сладкой ваты,и где ты мотаешьсяяяяя?! — Да так... — Нифига себеее-перебила меня Марго-на пять минут тебя одного оставить нельзя!... — Чего случилооооооооо-сь-я с ужасом обнаружил,что моя шея вся в засосах(ебааать я его убью!!!)... — Кто это тебя так разукрасил??! — Пошли уже за сладкой ватой!!... — Нет!Нет!Нет!Признавайся-рассмеялась Марго.Надоела коза!... — Ты не поверишь-отшучивался я-двадцатилетний блондин в очках! — Ну почему-же не поверю...Ладно фиг с тобой!! Ещё часа три мы гуляли по парку и катались (я между прочим на них почти все карманные потратил так вот зачем я ей нужен!!!) Я жутко вымотался и уснул как только моя голова коснулась подушки... POV Вити ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!Ненавижу этого урода!Это я должен был Пашу первым поцеловать!!Яобожаю его он такой...такой...такой..!Целые сутки я его не видел...Как я обрадовался когда увидел его в парке и самое главное:он побежал за мной...Я обнял его сзади:пугливый паренёк хоть и сильный(меня разрывает от удовольствия!)...Я начал его целовать он не сопротивлялся абсоллютно...Я остановился у ключицы когда он выгнулся от удовольствия,моё лицо расплылось в улыбке...Он убежал...Я опустил голову...Ебааать!!!(стояк)И как теперь удовлетворяться!!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.