ID работы: 4842238

Страх и его хозяйка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект(1)

Настройки текста
У страхов есть свои уроки. Только люди не знают, что изучают страхи. На совместном уроке: Ариадна, Шарлотта, Андриан вбегают в кабинет обществознания, запихавшим голосом вместе говорят: — Простите за опоздание. Можно войти? Учительница посмотрела на них, и кивнула головой ничего не сказав. Шарлотта уже собиралась сесть с Ариадной, как её позвал Андриан. — Псс.Шарли давай сядем вместе. Шарли посмотрела на подруга, а та показала взглядом, чтобы она села рядом с парнем. Ничего не сказав Шарлотта взяла портфель повесила на крючке и села рядом с ним. А к Ариадне сел друг Адриана Натаниэль. Андриан смотрел на Шарлотту, он, что-то хотел ей сказать, но не мог. Учительница резко сменила тему на проект. — Итак, у нас будет проект. Вы должны разбиться по «четверкам» любая тема, которую мы прошли. Вам ясно? Ариадна, Шарлотта, Андриан, Натаниэль (русоволосый с карими глазами и атлетическим тело сложением) посмотрели друг на друга и одновременно. — Давай работать вместе! Не ожила такого друг от друга они начали смеяться. Что даже учительница сделала им замечание. — Сейчас можете разбиться на «четверки» и придумывать тему. Потом запишем темы на листок, повторов не долго быть. У Шарлотты загорелись глаза, т.к она любит работать с друзьями и уже придумала тему. Вскочив с места подняв руку верх, с улыбкой на лице Шарлотта произнесла: -Взаимоотношения людей. Как важны друзья для человека! Все были удивлены. Но Андриан быстро подхватил. — Точно! Это гениально! Друзья важны для всех. Мы сможем сделать самый интересный проект! Ариадна посмотрела на Натаниэля. — Ну… Мы тоже с вами! Шарлотта: — А у кого будем встречаться, чтобы делать проект? Андриан: — Ну давайте у меня! Шарлотта: -Отлично! Тогда завтра после уроков! Все согласились! Уроки закончились и Шарлотта пошла в гардероб. Там её ждали девочки из параллельных классов. -Ну так значит ты с «принцем„общаешься! Мы тебя предупреждаем. Не лезь к ниму, а иначе ты и твои друзья пострадают. Шарлотта подумала, что если она испугается, придет Андриан, а она хотела разобраться сама. — Как смешно! Только попробуйте пальцем тронуть моих друзей. Я вас в порошок сотру. Ради людей которые мне дороги я себя не пожалею! Да., вы не можете приказывать с кем мне общаться. Шарлотта посмотрела на них испепылающим взором. Помахав ладонью перед глазами -Исчезните! Девочки испугались, но не подали виду, а просто ушли. К ней подошел Андриан и похлопал в ладоши. -Браво! Молодец! -Что? — Твои слова:‚себя не пожалею‘ не забудь их, когда будем делать проект.Я тебя ждал у входа в школу. Одевайся и пошли домой. С задумчивым выражением лица Шарли стала одеваться. -Я пойду, с тобой рядом безопасней. На этот раз они разговаривали о проекте. -Ну спасибо, что проводил меня. Завтра у тебя не забудь. -Конечно моя леди. Шарлотта посмеялась и зашла в квартиру. Сразу же зазвонил телефон. Это была Ариадна. -Шарли у нас большие проблемы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.