ID работы: 4842437

Башня Безысходности

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая. То, что меняет твое представление о мире.

Настройки текста
Шел дождь, такой легкий. Сидя на улице и искав где-то свободный вай-фай, я думал о случае на «Башне», местной заброшке. « То, что там случилось с ним, непостижимо уму… Он сам захотел померяться со мной силой… И проиграл. Такому слабаку как мне! Мда уж, зря ты пошел, не подготовившись… Ты гнал на меня всякую ересь, я терпел. Дело не только в физической силе, а и в моральной подготовке. Ты хотел убить меня, но я убил тебя. Я просто выпустил на тебя поток своей негативной энергии, а ты попятился назад и упал. Теперь ты никогда не сможешь узнать правду. Покойся с миром, Паша… Что до меня, то я остался один, совсем один. Никто не поймет, что я пережил.» Вдруг телефон внезапно зазвонил. «Это Ника. Давно уже не общались.» Но только я поднял трубку, чертов мобильник отключился из-за севшего аккумулятора… « Думаю у нее сейчас все хорошо, а что до меня, то я прекрасно себя чувствую…» … Потеря сознания. … « Черт, голова болит.» — мысленно возмутился я. «А ты чего ожидал после того удара от землю…» — ответил на свой же вопрос. Не понимаю что происходит. «Не знаю, где я нахожусь. Не могу ничего вспомнить. Временная амнезия, более вероятно.» Черт, мне очень повезло, кажись, я не смогу ответить на свои вопросы сейчас. — Оу, ты уже очухался, Алекс. — сказал похожий на мой, голос. — Т-ты кто? — я с заиканием задал вопрос. — Я?! Дурак! Это ты, только из другой реальности. — возмутился похожий на меня человек. — Черт. У меня совсем крыша поехала. И тут я получил сильную пощечину, от своего двойника… Наконец-то, я открыл глаза и увидел его. Он похож на меня, но у него красные глаза и чисто белые волосы. — Хм, не ожидал увидеть своего двойника таким. — сказал он. — У тебя гетерохромия глаз, один желтый, другой зеленый, светлые волосы. А в целом мы похожи. Помнишь тот случай на «Башне»? Это не ты его убил. Я его убил. Не знаю как я там оказался, но такие дела, Алекс. — Черт, что дальше делать-то будем?! — с возмущением в голосе спросил я. — Не знаю точно, но есть информация, что у него тоже есть похожий на него человек, двойник, мягко говоря… — сказал он — И еще, представь себе. Есть несколько линий реальности. И в каждой линии реальности существуют одни и те же люди, которые немного отличаются от их образа в основной ветви реальности. Кстати, Павел — это двойник из другой реальности, а оригинал, которого мы ищем находится точно где-то здесь. Надо уничтожить всех его клонов. «Ересь какая-то» — И что с этим делать? Реальностей много, а убить всех клонов невозможно! — К сожалению или к радости, мы в основной ветви, так что, убьем его — убьем всех. — Так легче уже, наверно. — Ты это, отдохни лучше, полежи. А то тебе по голове сильно приложили гопники. И мобилу отжали. — Твою ж… Хер с мобилой, куплю новую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.