ID работы: 4842437

Башня Безысходности

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Третья. Встреча с собой иным.

Настройки текста
Ни к кому не привязывайся. Никого не потеряешь. Дождь лил из ведра, мы с моим двойником попивали кофе. Я прокручивал в голове полученную ранее информацию. Черт, и дернуло меня пойти туда тогда. Нахрена я пошел туда? Наверное, инстинкты взяли верх над разумом. Сейчас бы жил себе спокойно, никого не трогал. Ну уж, что было, то было. — О чем думаешь? — вдруг спросил меня он. — Да, так, кофе купить надо. — Правильное решение, а то как долбаеб. Еще продуктов купи. — Окей. — Только дошики свои говеные не бери, а то срать будем, дальше чем видим. — возмутился мой двойник. — Э, блэт. На дошики не пизди, они норм. — ответил я. — Да, шучу, мы все равно ничего нормального приготовить не сможем. Так что бери ебаные дошики. — Окей. Иду уже. По дороге в магазин я довольно промок, ибо не купил зонтик. Ради того, чтобы апгрейднуть ПК. А сейчас бы он пригодился. Задумавшись о своем, я случайно столкнулся с Никой. — Ой, прости. — ответил я. — Ничего страшного. Кстати. Привет. — Привет. Что-нибудь еще? — спросил я. — Слушай, нам надо забыть друг друга. — ответила она, и я был ошарашен. — Почему? — Тот случай на «Башне», он навредил моей психике, да и ты сильно изменился. Ты не такой, каким был раньше. — Эх, раз ты этого просишь. Прощай, Ника. — с грустью в голосе ответил я. Вот так мы расстались, даже не начав отношения. … После того, как я скупился, я пошел домой. — Что-то случилось? — спросил мой двойник. — Да. Мы с Никой расстались. — Хмх… Ты же Высший, так чего мозги ей не промыл? — удивился он. — Уж сильно люблю ее. Не смог… — Ой, да ну тебя… Потерял такого хорошего человека… — Да и мне кажется, что ее кто-то заставил. Есть предположения? — Хм… Не наш ли двойничок Павлуши помог? Можешь попробовать просчитать события в прошлом? — Попытаюсь, постараюсь. «Неизвестный подошел к Нике, и что-то говорит, при этом угрожая ей. Говорил про то, что убьет ее, если она не найдет меня и пошлет куда подальше.» Странно… «Сквозь слезы она все-таки соглашается и идет на улицу…» Кажись, этот парень обладает способностью внушения, хоть слабой, но действенной. — Кхм-кхк… — прокашлялся я — Что там? — двойник спросил меня. — Короче, ты прав. Это он ее заставил. Когда идем на поиски его? — Стоп, давай отдохнем сегодня, а завтра расследуем. Окей? Ферштейн? — Окей, немец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.