ID работы: 4842437

Башня Безысходности

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Шестая. Отступление первое.

Настройки текста
«Я?! Кто же я…» Сколько помню себя, не отличался общительностью. Врачи говорили, что я замкнут и не общителен, по причине психологической травмы. Из-за родителей. Врачи не знали, я и не собирался говорить. У меня не было веселого детства. Я не гулял во дворах, всё время занят помощью родителям и саморазвитием. Все яства мне запрещены. Не то, чтобы я занимался саморазвитием серьезно, я это делал для того, чтобы от меня отстали. «Я сейчас именно так думаю.» Да, но это продолжалось до несчастного случая. Мне было 8, и родители опять спорили. Отец был сильно пьян и повел мать говорить на балкон, я не знаю, что конкретно случилось, но они упали с 6 этажа и разбились. Насмерть. Меня взял на опекунство мой дед. Но, я с ним не жил, он не относился ко мне серьезно. Я жил в родительской квартире с того возраста. Полюбил кофе. Я не умел хорошо готовить, однако ранее читал много о этом и потому, со временем получалось лучше. Деньги мне давал дед, при этом стараясь не общаться со мной. Но, я готовил все реже, покупал дошики, хлеб, кофе и сахар, старался экономить деньги, копя на разные вещи, так у меня появился мой первый комп. Для начала, как помощь в учебе, подключил интернет, позже я перестал выходить на улицу. Только школа, вечером — имиджборды. Алекс. Да, непривычное имя, для это страны. Нет, не Александр и не Алёша. Моё имя прописано в документе, именно Алекс. Аноним. Никто не знает, сам мало кого знаю. Мне это нравилось. Никаких обязательств. Я не должен ничего, меня не достают. «Мне кажется, что я стал раньше мыслить более взросло, чем мои сверстники.» В возрасте лет 11, я встретил девчонку, моего возраста, а то и старше. Она жила на 1 пролёт ниже меня. К ней приставали более младшие дети. Нет, я не был героем, я не спасал никого из серьезных проблем. Но я увел её от них, под предлогом того, что она моя сестра. Она мне запомнилась. И её звали Ника. Она верила в то, что я самостоятельный, пряталась от ссор со своими родителями у меня и просто ненавидела крепкое кофе. Она была ближе всех ко мне, пожалуй, я от неё ничего не хотел, она скорее сама искала защиты у меня. В благодарность за помощь порой готовила мне и помогала по дому, зная мою судьбу. «Сарафанное радио mode: ON.» Но, в более взрослом возрасте всё изменилось. У неё был парень. Или друг. Ей богу, я не знаю. Но он был против нашего общения с Никой. И она начала меня игнорить. Да, мне было не особо это важно, хотя она мне нравилась. Не уверен в любви к ней. Но был факт. К ней я был привязан больше, чем ко всему на свете. Кофе, борды, школа, сон, кофе. Все, на своих кругах. Только нет Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.