ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Если я и считала, что моя комната была большая, то по сравнению с комнатой Никиты она годилась бы для гардеробной или ванной. В его комнате было все. Кровать, которая вместит, наверное, человек шесть, семь. Окно во всю стену, рабочий стол, тренажеры. Господи я попала в рай. Мне не давало покоя лишь одно. Готовится к вечеру. Что это значит? Может он проводит какой-нибудь благотворительный вечер? Хотя кого я обманываю. Меня хотят отыметь на этой большой кровати. *** Ровно в пять часов вечера ко мне зашла девушка примерно моего возраста. Высокая блондинка с модельной фигурой. И тут созревает вопрос. Какого чёрта я тут делаю? Меня что на диету посадят и в зал заставят ходить? Нет, я конечно не буду жаловаться, что я толстая. Но пару лишних килограмм можно и убрать. - Тебе следует переодеться. - Начала говорить с порога эта блондинка. - И вам здрасте... - Я Алексия, подруга Ника. Он попросил подготовить тебя к вечеру. - Передайте вашему Нику, что я никуда не пойду. - Заявила я с гордо поднятой головой. - Никита не любит, когда его ослушиваются. Ты либо пойдёшь к нему по доброй воле, либо тебя притащат к нему. - А, ну это обнадеживает. Значит если я приду добровольно, это не будет считаться за изнасилование. - Здорово конечно. А у меня кто-нибудь спросил хочу ли этого я? - Ну и наглецы же в этом доме живут! - Никита и так очень добр с тобой, он мог держать тебя связанную в подвале. Но он же этого не сделал! - И на этом спасибо. *** После нашей милой беседы с близкой подругой моего собственника, она уговорила меня переодеться к приходу Никиты. Причём чтобы переодеться требовалось покинуть комнату, в которой я находилась и идти в другое крыло дома. Черт! Дом огромный. Даже если мне удастся выбраться из комнаты, то я заблужусь в этих коридорах. Класс. На меня примерили сотню платьев. Ну может чуточку меньше. Но это не точно. Чёрное облегающее платье с открытой спиной. Я надела именно его. И пусть в этом доме я скорее всего, как заложница, выглядеть хочется красиво. Туфли на высоких каблуках дополнили мой образ. И мы закончили только в... Девять! Четыре часа выбирать платье для того чтобы дойти до комнаты? Легко! Дойдя до уже своей новой комнаты, я растерялась, а что меня там ждёт? Может Никита устал и просто ляжет спать? Додумать мне не дали. Меня наглым образом впихнули в комнату. Я оглянулась. В ней никого не было. А может это и к лучшему? Лягу сейчас спать и буду спать! Здорово, правда? Моим мечтам не суждено было сбыться. Дверь в ванную комнату открылась и из неё вышел Никита. Господи Иисусе! Я такого тела ещё не видела. Косые мышцы так заманчиво заставляли перевести свой взгляд чуть-чуть пониже. Невольно закусив губу, я покраснела и посмотрела ему в глаза. В них плясали чертята, а на губах появилась улыбка чеширского кота. Если с ним я потеряю девственность, то я согласна. - Куда засмотрелась? - его голос заставил меня вырваться из раздумий. Он начал медленно подходить ко мне. - Я... эмм... на картину! - Во дела. - И что же на ней нарисовано? - Спросил он, обхватив меня за талию. - Лес? - Где мой Оскар за лучший обман в мире? - Боюсь, что ты не угадала. - Он прижался ко мне вплотную. Не почувствовать его возбуждение было невозможно. Полотенце было отбросано в сторону. Моё платье слетело с меня так же быстро, как и моё нижнее белье. И пусть завтра я буду жалеть о том, что хочу сделать. Наплевав на все свои предрассудки. Нужно жить настоящим. Сейчас. И в этой комнате. Потому что мне хорошо. Слишком хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.