ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Для каждой девушки первый раз - это что-то особенное. Каждая из нас мечтает, чтобы первый раз прошёл в романтической обстановке. С парнем, которого ты любишь. Некоторые девушки просто хотят лишиться этой "преграды", чтобы познать все "краски" жизни. Но я не думаю, что кто-то задумывается о том, чтобы переспать со своим похитителем. Лишиться девственности со своим похитителем по доброй воле, из-за его красивого тела, которое так соблазняет... Если быть честной, мне понравилось. Если немного подумать он же мог меня убить, если бы мы не переспали! Конечно он (возможно) бы этого не сделал, но я решила перестраховаться. О Господи! Ну за что мне это? Низ живота немного болел. Недовольно пробурчав себе под нос, что-то типо:, да, Юленька, ну ты и шлюха. Вадиму не дала, а этому все можно? Проклянув всех на свете, я хотела было уже выбраться из кровати, но не тут-то было. Мне мешала его рука. Рука, которой он прижимал меня к себе. - Куда собралась? - Его шёпот раздался около уха. За всеми раздумьями я и не заметила, как Никита уже проснулся. Однако во сне он выглядит очень мило. Но не суть. Этот нахал улыбался. И смотрел мне прямо в глаза из-за чего я начала смущаться. - Мне... ну эмм... нужно в душ? - Надеюсь в следующем году мне дадут Оскар за нелепые отмазки. - Окей. Душ так душ. - Ответил мне Никита и я уже хотела обрадоваться, пока он не улыбнулся. Эта улыбка не предвещала ничего хорошего. В следующее мгновение я оказалась на руках парня, который нёс меня в ванную. Оказавшись на полу, я оценила всю масштабность ситуации и тогда поняла -я дерьме. Он был голым. Я была голой. Мы в душе. И... я ляпнула первое пришло в голову. - У меня месячные! - Его удивленное лицо надо было видеть. Его взгляд переместился ниже, и я рефлекторно прикрылась руками и покраснела. - Отвернись! - Понял, не дурак. Я тогда пойду что ли? - Я начала кивать как сумашедшему, которому предложили, понюхать клея за гаражами. - Встретимся за завтраком. Когда он вышел я начала рассматривать себя в зеркале. Мда, ну и красавица. Волосы в причёске а-ля "птичье гнездо", на лице размазанный макияж. Ну в общем красотка! *** После душа я сразу направилась на кухню. Так как я не знала, что мне одеть, пришлось воспользоваться его рубашкой. Ещё не дойдя до неё, я учуяла запах блинчиков. Ммм, Кто-то сейчас очень вкусно позавтракает. Но нужно помнить Никита очень опасен. Он воспользовался моим невыгодным положением и трахнул меня. А ещё он скорее всего бандит. И может он или его работники подсыпали мне что-то пока готовили меня к встрече с ним? А вдруг он подсыпет мне что-то в чай сейчас? Или ещё хуже в блинчики? Тогда я запихаю ему их в рот, если он только подумает испортить такой кулинарный шедевр. Мои глаза непроизвольно округлились. Он. Готовил. Мне. Завтрак. Мой похититель готовил мне блинчики, в которые мог что-то подкинуть! Что за черт? Я преодолела расстояние между нами и сразу подошла к плите. Принюхалась. Пахнет зачётно. Хотела уже схватить блинчик с тарелки, но у меня забрали Ее прямо из-под носа. - Ну почему? - сказала я. Самый очевидный вопрос. Я проследила за путём тарелки. Она презимлилась на стол. Потом посмотрела на Никиту. Он был в футболке и джинсах. Посмотрел на меня. Хотел уже было подойти, но потом что-то вспомнил раз остановился. Его взгляд прошёлся по мне. И остановился ниже талии. Я в рубашке. Черт. У меня месячные. Я должна была одета более подобающе для этого дела. - Кажется этим утром ты сказала, что у тебя... - начал было говорить Никита, но я его перебила. - Ой, да я кажется перепутала что-то, совсем с головой не дружу. Ты знаешь какая я сумашедшая? Нет? Тебе очень повезло. Поэтому может отпустишь меня? Такие как я кончают жизнь самоубийством. Да, да. И не смотри на меня так будто я вру. Я не вру, это так. А ещё я курю. Много курю. И.. - Я несла полнейшую чушь. Глаза Никиты горели. В них было адское пламя. А он, что хотел? Чтобы после того как мы переспим я стану белой и пушистой? Как бы не так. - Ну, во-первых, больше ты курить не будешь. Это может помешать родить здорового ребёнка. - Я стояла с открытым ртом. Ребёнок? Да я сама ещё ребенок. Я жизнь ещё не видела. И я не собираюсь иметь детей со своим похитителем. - Ну а во-вторых, все мы немного сумасшедшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.