ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло пять дней после утреннего разговора с Никитой. Он хотел ребёнка. Вполне нормальное желание. Все хотят детей. Но какого черта он захотел ребёнка от меня? Я что инкубатор ему? Захотел - родила. Ещё он запретил мне курить. Сказал, что я должна забыть про это слово. И что это очень вредно для моего организма. Пять мучительных дней. Я практически не видела его дома. И от этого было ещё тяжелее. Не знание того, что может произойти. Я засыпала одна и просыпалась одна. Он испарился. Вжух, и нет. Однажды застав его на кухне за завтраком я хотела поинтересоваться, какого хрена меня игнорят, но он просто посмотрел на меня холодно и безразлично и ушёл. Все было бы хорошо, если бы не его глаза. В них что-то загорелось. И я могу поклясться, что это не свет для ангелов. Это пламя для дьяволов. И вот спустя пять дней, как только я легла спать он пришёл. Он зашёл и старался переодеться тихо, но задел сначала тумбочку, потом споткнулся обо что-то и упал. Безусловно он был пьян. Я встала, чтобы помочь ему и невольно улыбнулась. Ну как улыбнулась. Наверное, понятие “ржать на всю хату“ более уместно. Он растянулся на коврике около кровати в женском платье и колготках. От него воняло большим количеством алкоголя и духов. На кой хрен ему духи? Так ещё и женские? Я сфотографировала его на телефон, который нашла в его “дамской” сумочке и отправила всем контактам на его телефоне с подписью: Ваша любимая, Ника. На этом моя фантазия исчерпала себя и пришлось помогать ему переодеваться. Минут десять я снимала с него платье. Колготки оказались самым сложным заданием, поэтому пришлось их порвать в некоторых местах. Самой непосильной задачей для меня оказалось поднять на кровать эту тушу. Могу поклясться, что он весит тонну. После того, как мне удалось всё-таки уложить эту “тушу” на кровать я спустилась на кухню, чтобы взять воду и волшебную таблеточку от головы. Тут мне в голову пришла мысль: ,, А какого я вообще за ним ухаживаю? Он меня похитил и пока есть возможность надо убегать.’’ Но что-то меня заставляло остаться здесь. Все-таки я у него тут в заложниках пусть и развлекает. А то бросил меня тут, а сам гуляет не пойми где. С этими мыслями я дошла до спальни, поставила на тумбочку воду с таблеткой, а сама легла на кровать рядом с Никитой. Из-за его храпа я не могла очень долго уснуть, но когда меня уже начало затягивать в сон я подумала о том, что Никите завтра влетит по самое первое число. *** За окном шумели птички, лучик света пробивался, наш Никита после пьянки, отсыпался. Из-за храпа этого недоалкоголика я проспала всего несколько часов. А так как сейчас уже практически лето, в комнате было очень жарко и приходилось отталкивать Никиту от себя, когда он наваливался на меня. И это продолжалось всю ночь. Я что ему холодильник? И сейчас лежала и выжидала, когда же он соизволит проснутся. Если честно я уже подумывала над тем, чтобы заорать ему что-нибудь в ухо. Но боюсь, потом могу получить его “дамской” сумочкой в лицо. Надо признаться, как я и выяснила ранее, Никита очень милый во сне. Но я страдала этой ночью больше чем он и выжидать уже не было смысла. Я взяла с тумбочки стакан с водой и начала поливать им Никиту. Он так смешно наморщил свой нос, что я не удержалась и влила воду именно туда. Думаю, не надо объяснять, что случилось потом, но одно могла сказать точно: Бег - это свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.