ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я не знаю, что руководило мной в тот момент, когда я заливала ему воду в нос. Ну подумаешь хотела, чтобы он проснулся? Мне кажется Никита так не думает. Бегая по многочисленным коридорам, я не заметила ни одного охранника. У них что отпуск? Стоп, это значит... я могу сбежать! Если вчера я и не хотела этого делать, то после утреннего инцидента очень даже хочу. Пока я бежала я не видела и не слышала Никиту. Может мне показалось, что я его разбудила? Но этого не может быть, потому что он начал захлебываться водой и открывать глаза. Ну вот какой чёрт потянул меня будить его именно таким способом? Бежав со своими мыслями, я не заметила ковёр, который лежал на полу. Через секунду в доме послышался крик. Этот крик состоял из всех матерных слов, которые я знала. - Блядский ковёр. Чтобы ты умер в мучениях. Ай сука, щипет, щипет, щипет. - Мой словарный запас пополнялся и пополнялся. Итог того, что я решила поиздеваться над Никитой: Он бешеный. И возможно носится за мной по всему дому. Я упала и разбила коленки. Как-то зацепила вазу и Ее осколки теперь в разбитых коленках. Ещё скорее всего я вывихнула ногу. Ну и ковёр теперь немного в крови. Из-за всей этой ситуации я начала реветь. Ну кто самый неудачливый неудачник в мире? Ну конечно же я! Даже сбежать нормально не могу. Боль в ноге была очень сильной. Даже если захочу, уже не убегу. У меня не хватит сил. Придётся ждать Никиту. Или может самой к нему пойти? Ага в припрыжку на одной ноге. От всего бессилия над ситуацией я начала биться об стенку. Ну сколько можно? Через пару минут я начала засыпать. Скорее всего из-за бессонной ночи. Эта была последняя мысль в моей голове, прежде чем провалится в темноту. *** Пробуждение далось мне не легко. Все тело ломило. На сколько я помню такое было после пьянки и снотворного. Сознание неосознанно началось подкрадываться ко мне. Я сбегала из дома и поскользнулась на ковре. Ну и ещё разбудила Никиту очень "неординарным" способом. После такого можно смело начинать писать книгу "1000 и 1 способ разбудить мужика после пьянки". Открыв глаза увидела перед собой Никиту. В его глазах читалась... забота? Ну конечно его игрушка покалечилась. - Ты как? - у него был встревоженный голос. Он что правда волнуется за меня? Вот это поворот. - Жить буду. - Ответила я с улыбкой на лице. Все проблемы в жизни нужно встречать с улыбкой на лице. - А что со мной случилось? - Ну ты убежала после того, как залила мне воду в нос, поскользнулась и упала. - Да ладно, а я-то не знала. - Если тебя не учили хорошим манерам, то я не виноват. Но вопрос: какого хера ты это сделала? Ты считаешь это нормальным? - Спросил он. Ой, кажется Никита разозлился. - Ага, а как заваливаться домой пьяным в стельку, так ещё и в платье, ты считаешь нормальным? – Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. Никита впал в ступор. - Не помнишь, как завалился ко мне в кровать и говорил, что ты мамина принцесса? - Я проснулся в одних боксерах, какое к черту платье? - ох Никита. Я тебе расскажу какое платье. - Потому что я тебя раздела, но до этого сфотографировала и отослала некоторым контактам? - На той части где я сказала, про то, что я его раздела он начал лыбиться. Но когда дошло до телефона... Мне кажется сейчас уже не сбежать. - Некоторым? Только не говори, что всем. - Он умоляюще взглянул на меня. Ну что, я девушка честная, других не обманываю. - Всем. - Я опустила голову. Мне было немного стыдно за то, что я сделала. Ну прям капельку. Чуть-чуть. Никита кивнул и подошёл ко мне. Положил свою руку мне на ногу и начал гладить ее. Это намёк на то, что я провинилась? Ээ, нет. Я не согласна. Его рука поднялась до моей коленки, и я недовольно зашипела. Он сразу же убрал руку. - Сильно болит? - поинтересовался Никита. Ну хоть какая-то забота. - Не сильно. - ну что я говорила про честную девушку? Забудьте. Коленка и нога в частности очень сильно болели. Скорее всего я вырубилась именно из-за болевого шока. - Юля, пообещай, что больше не сбежишь от меня. - Он посмотрел с надеждой на мои глаза и взял меня за руку. Но я ее тут же попыталась вырвать. Однако попытка не увенчалась успехом. - Ты меня купил! Ты держишь меня взаперти и не даёшь выйти! Я может домой хочу? Ты самовлюблённый эгоист, которого... - Моим губам помешали закончить эту гневную тираду. Никита поцеловал меня. А я ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.